MSN сказал(а):там уже нельзя не убираться, там каток.
val486 сказал(а):спасибо за "смету", кстати.
поднятие платы мне кажется будет, что неприятно. после того, как продадут критическую массу м.м.
вот это, единственный плюс от паркинга сейчас, пока его содержит УГ - относительно недорогая стоимость.
это огромное сооружение, кстати, лишено доходов от мойки, рекламы-растяжек, как в химках.
плюс построено - не бюджетно.
а коллектив там менять надо ВЕСЬ, на корень. они даже при полном паркинге будут работать в режиме 2013 года.
powercfg сказал(а):В 1000 км. от Москвы вроде и дворники зарабатывают иначе. Не ?
bull сказал(а):Вообще говоря, не уверен, что повышение платы оправданно. Мне кажется, наоборот, по мере заполнения паркинга, ее надо будет уменьшить в пару раз.
Для примера, мой папа платит за обычный охраняемый гараж порядка 1.2 т.р. в ГОД. Это за охрану и уборку территории. А убираться там посложнее - куча проездов, везде надо снег убирать. Это в 1000 км от Москвы.
MSN сказал(а):мы платим только каждый за свое машиноместо коммуналку, даже если бы оно было только одно продано на весь паркинг.
Больше народу, меньше, на коммуналке каждого это не сказывается. Электричество тоже раскидывается пропорционально площади машиномест.
Но вообще, попытаюсь у них взять расшифровку коммуналки: сколько и за что конкретно я плачу в месяц. А то терзают меня смутные сомнения...
powercfg сказал(а):В 1000 км. от Москвы вроде и дворники зарабатывают иначе. Не ?