Парковка, Паркинг, Машиноместа

pazient

Well-known member
а как скажем случись чего пожарная машина подъедет ко второму дому или к общественному центру?

MSN

Well-known member
через открытый шлагбаум. Это если перекроют.
Если не перекроют, то из-за припаркованных машин - никак.

pazient

Well-known member
то , что у них там выезд не дает им право собственности на прилегающею территорию

MSN

Well-known member
pazient сказал(а):
то , что у них там выезд не дает им право собственности на прилегающею территорию

речь не идет о собственности. Ходить там никому не запретят.
Арбат, вон, перекрыт для автомобилей, а раньше был открыт. Тоже право собвственности?

pazient

Well-known member
тогда им надо еще перекрыть между третьем и вторым домом, общественным центром и таунами , общественным центром и лесом

pazient

Well-known member
plan-active.jpg

объявить себя государством и начать развивать космическую программу

MSN

Well-known member
я не знаю, как будет решаться эта проблема, и будет-ли вообще.
Мне, по большому счету, все равно. Но если тауны будут проявлять активность в этом вопросе, то я их пойму.
Вполне возможно, что жильцы хаток вообще проявят сознательность, и не будут создавать проблем своей безалаберной парковкой с выездом из таунов. Хотя, утопия, конечно, если посмотреть, что творилось во дворе 3 дома на газонах.

MSN

Well-known member
pazient сказал(а):
plan-active.jpg

объявить себя государством и начать развивать космическую программу

а между 2 и 3 домами действительно бульварчик, или просто дорога?

посмотрел на план, ограничить въезд на улицу между таунами и домами, не ограничивая прохода, как нефиг делать.

С Овражной у таунов по идее забор будет с воротами или шлагбаумом, если урбан нас не кинет.

pazient

Well-known member
если ограничить проезд , то трафик машин пойдет по следующей улице , а там детские площадки в наших домах

MTTM

Well-known member
Теоретически, если машины парковать не будут в проезде около таунов (2 линия) ВООБЩЕ! - можно оставить открытым. Но на сознательность рассчитывать не приходится: будут ставить, мешать снегоочистке и гонять. Поэтому все просто - проезд будет закрыт, проход - всегда рады.

tink

Well-known member
MTTM сказал(а):
Теоретически, если машины парковать не будут в проезде около таунов (2 линия) ВООБЩЕ! - можно оставить открытым. Но на сознательность рассчитывать не приходится: будут ставить, мешать снегоочистке и гонять. Поэтому все просто - проезд будет закрыт, проход - всегда рады.

с чего вдруг такая самоуверенность?
разве вам принадлежит эта земля. у вас же вроде только бэкярды

pazient

Well-known member
стоянку вчера сфотал, в сторону оврага очень большой борт, чтобы посмотреть нужно вставать на мыски

Вложения

• IMAG1329.jpg
    IMAG1329.jpg
    218,5 КБ · Просмотры: 1 077

alvick

Well-known member
Уважаемые соседи-машинисты!
Вот, посмотрите картиночку:
Посмотреть вложение 7
А теперь скажите, что мешает ставить свои болиды вдоль тротуара? Ведь, очевидно, что в этом случае машин поместилось бы в два раза больше!

Вложения

• DSC_0107.JPG
    DSC_0107.JPG
    266,5 КБ · Просмотры: 1 198

Furtman

Well-known member
alvick сказал(а):

А теперь скажите, что мешает ставить свои болиды вдоль тротуара? Ведь, очевидно, что в этом случае машин поместилось бы в два раза больше!

Привет!
Я думаю, что ставят так специально, потому что много несознательных, которые могут "запереть", а столбики-то вкопали и теперь по бордюрчику не объедешь))) Вот и паркуют так - "лучше я вам места не оставлю, чем вы меня запрете"

alvick

Well-known member
Furtman сказал(а):
alvick сказал(а):

Привет!
Я думаю, что ставят так специально, потому что много несознательных, которые могут "запереть", а столбики-то вкопали и теперь по бордюрчику не объедешь))) Вот и паркуют так - "лучше я вам места не оставлю, чем вы меня запрете"

ну, дядечке на серебристом мерине я уже подарил красивую картонку, чтобы номер телефона написать и под стекло класть, но он, видимо, решил сменить тактику =)

Верх