xtn сказал(а):
Насчет всего 61 - это вряд ли. Те, что выставлены на продажу - это далеко не все непроданные места, как сказали в клиентском сервисе.
это смотря когда сказали, и какая порция уже выставлена. В начале продаж была выставлена примерно треть мест, но это было уже почти год назад.
xtn сказал(а):
И, кстати, с сентября они обещали поднять цены на машиноместа "как на кладовки - может быть даже процентов на 50".
50 - врут, конечно, но процентов на 15-20 поднимут, думаю.
olga_ed сказал(а):
куда еще то поднимать цену и так дорого, вымогатели
это для большинства из нас в абсолютном выражении дорого, но если сравнивать с ценой типичного машиноместа в паркинге в ближайшем подмосковье, то цена весьма демократична.
Mike сказал(а):
Интересно, а можно ли будет обойтись без паркинга ?

Сейчас в ЖК заселено меньше половины жильцов. Но во дворах уже тяжело парковаться. Часть машин стоит на дороге идущей к ЖК от новосходненского шоссе. Что же будет когда все заселятся ? Парковку во дворах обещали запретить. Машины будут стоять на этой дороге до шоссе ?
когда все заселятся, то найти место внутри жк уже после 5 вечера будет абсолютно невозможно, я думаю.
rhtu сказал(а):
а паркинг спасет от аварий, коцанных бамперов и разбитых стекол и проколотых шин?
На парковке в Ашане не спасает, тут принцип тот же.
тут принцип совершенно иной. Покоцать машину вам может только ваш постоянный сосед по машиноместу. Ну, исключая неудачно расположенные, мимо которых идет поток машин. Колеса прокалывать я вообще смысла не вижу. Ну а разбитые стекла процентов на 75 зависят от того, сможем ли мы перекрыть вход в ЖК для посторонних. Если сможем, то войти в паркинг извне можно будет только через ворота паркинга, которые под присмотром. Если не сможем, то эпизодические кражи магнитол с выбиванием стекол будут иметь место. В паркинге реже, на территории жк - чаще.