Парковка, Паркинг, Машиноместа

byanych

Well-known member
ну, дядечке на серебристом мерине я уже подарил красивую картонку, чтобы номер телефона написать и под стекло класть, но он, видимо, решил сменить тактику =)

Мы тут как-то наблюдали, как энтот дядечка выруливал от 3 дома, когда ну углу детской площадки машина стояла, немножко повеселились, по моему, у него не очень с логикой или ориентацией на местности.... так что ставит как умеет)))))

byaka86

Well-known member
alvick сказал(а):
Уважаемые соседи-машинисты!
Вот, посмотрите картиночку:

А теперь скажите, что мешает ставить свои болиды вдоль тротуара? Ведь, очевидно, что в этом случае машин поместилось бы в два раза больше!
Картинка прям говорит все сама: "ПАРАД УРОД*В"!!!

Эх, и стыдно :blush: но в голову ничего другого не приходит.

olga.1061959

Well-known member
Какие новости с паркингом, когда "новоселье"? Поделитесь советом, по какой цене реально сдавать машиноместо в будущем?

MSN

Well-known member
вопрос цены интересный.
я уже точно буду сдавать место в пользу снимаемого гаража на время отсутствия.

olga.1061959

Well-known member
MSN сказал(а):
вопрос цены интересный.
я уже точно буду сдавать место в пользу снимаемого гаража на время отсутствия.

Поделитесь интересной ценой в личку, я в этом вопросе профан.

MSN

Well-known member
а я сам не знаю. Примерно такая же пропорция с московскими машиноместами, как и с квартирами.

Anna_N

Well-known member
Мне нужна будет аренда машиноместа. Стоимость коммуналки здесь высокая . Думаю, что за аренду можно смело брать 3 тыс + 1 тыс коммуналка = 4 тыс.

MSN

Well-known member
у меня машиноместо большое, туда помимо машины легко встанет пара мотоциклов или несколько великов, или еще что-то. Ну, кроме второй машины, если это не матизы. Плюс кладовка почти 8 метров, где можно хранить резину, лыжи, сноуборды, итд. Выход-то из паркинга как раз к подножью горы.
Так что комуналка будет больше полутора это точно. Наверно, ближе к 2. Так что я жду окончательной оценки коммуналки, потом точно определюсь с ценой.

Nellso

Well-known member
Я арендовать точно буду, так что жду цен и предложений))

MSN

Well-known member
я пока ориентируюсь на 5.
можно 1-2 мотоциклистов или скутеристов подселить по 500-1000 руб в месяц.
срок - от конца июня до конца октября 2013, в зависимости от моего возвращения.

olga_ed

Well-known member
Если паркинг сдадут раньше, чем дом, то есть до декабря, то придется сдавать машиноместо, чтобы хоть расходы покрывались на его содержание :(

-Y-

Well-known member
Вчера покупал место в паркинге, ходил на просмотр... пробежался по всем этажам.... работа кипит. но недочетов масса. в сентябре сдадут... вот вопросик, кто покупал места на первом этаже? там так повесили систему пожаротушения что высота теперь ограничена 2200- 2250мм. говорят что будут переделывать. но сдавать пока так. У кого бальшие машины по высоте??? но остальных этажах по высоте все норм

MSN

Well-known member
А хде фотки, фотки ХДЕ??? )))
много мест, кстати, сейчас в продаже? И цены какие в среднем?

Vovach

Well-known member
Да!можно фоки!или не снимали?
сеня вечером плитку привозил,с парковкой все сложнее и сложнее....

sherandrey

Well-known member
Vovach сказал(а):
Да!можно фоки!или не снимали?
сеня вечером плитку привозил,с парковкой все сложнее и сложнее....

Фотки делал 15 июля. Думаю, что не сильно что-то изменилось, качество - с телефона.

-Y-

Well-known member
MSN сказал(а):
А хде фотки, фотки ХДЕ??? )))
много мест, кстати, сейчас в продаже? И цены какие в среднем?
Фотать неуспевал, мобильником подсвечивал дорогу по леснице, чтоб ненавернуться в провалы между плитами(еще не заделаны). Мест всего осталось 61. Цены от 330 до 700. в основном за 450 остались свободными. На последнем этаже работают рабочие, кладут короба вентиляции.. так что проблема с сыростью должна быть решена. я там и купил самое дешевое. Но ограничение по высоте настораживает.

pazient

Well-known member
видели утром кто то у сельпо в дерево машину припарковал, забор чей то пробил .......

xtn

Well-known member
Насчет всего 61 - это вряд ли. Те, что выставлены на продажу - это далеко не все непроданные места, как сказали в клиентском сервисе.
И, кстати, с сентября они обещали поднять цены на машиноместа "как на кладовки - может быть даже процентов на 50".

Верх