B
Big
Guest
как много тут интересных идей.
лопаты мало.еще граблями надо взрыхлить
)
лопаты мало.еще граблями надо взрыхлить
alvick сказал(а):Furtman сказал(а):никто не знает курицу на синей КИА с гос. номером к439му197 ??
Если кто ее знает - покажите как правильно нужно парковаться. или хотя бы скажите, что парковаться нужно параллельно тротуару, а не перпендикулярно.
Как не идешь - всегда в разных местах, но всегда одинаково нелепо. Так ладно бы просто нелепо, так еще и пол машины на клумбе, причем на цветах. Был бы мужик - можно было бы списать, на то что - "ну это мужик, они все варвары и цветочки им до задницы, где сядут, там и насерут...." Ну тут же девушка(судя по мягким игрушкам на панели), а паркуется как быдло. хотя..... я ее не видел, может так и есть.
Furtman, надо ей фиалку на капот посадить или на крышу, для компенсации. Лопата у меня осталась![]()
pazient сказал(а):...Я вот всегда ставлю или у таунов ...
Furtman сказал(а):никто не знает курицу на синей КИА с гос. номером к439му197 ??
Если кто ее знает - покажите как правильно нужно парковаться. или хотя бы скажите, что парковаться нужно параллельно тротуару, а не перпендикулярно.
Как не идешь - всегда в разных местах, но всегда одинаково нелепо. Так ладно бы просто нелепо, так еще и пол машины на клумбе, причем на цветах. Был бы мужик - можно было бы списать, на то что - "ну это мужик, они все варвары и цветочки им до задницы, где сядут, там и насерут...." Ну тут же девушка(судя по мягким игрушкам на панели), а паркуется как быдло. хотя..... я ее не видел, может так и есть.
pazient сказал(а):только он не правильно написал, у него большая машина и ему не хватает радиуса для въезда. Ему надо писать - не ставить около тротуара, перед въездом в гараж.
а то , перед его воротами и так никто не ставит )))
Furtman сказал(а):никто не знает курицу на синей КИА с гос. номером к439му197 ??
MSN сказал(а):так тауны отгородятся шлагбаумом.
Anna_N сказал(а):Настоящий мужчина может обучить премудростям вождения одну девушку за свою жизнь![]()
pazient сказал(а):если только с общественным центром и проездом от наших домов к вашему
Anna_N сказал(а):Блондинка за рулемя когда-то собирала анекдоты про них. Моя подруга училась водить машину по газете - вырезала статьи на тему "как проехать через лежачего полицейского"
Вам совсем не жалко слабый пол, когда просто не кому было ей опыт передать? Настоящий мужчина может обучить премудростям вождения одну девушку за свою жизнь
![]()
MSN сказал(а):ну я уж не знаю, как, но им обещали обособить территорию от наших машин шлагбаумом.