Парковка, Паркинг, Машиноместа

B

Big

Guest
как много тут интересных идей.:)
лопаты мало.еще граблями надо взрыхлить:))

Furtman

Well-known member
alvick сказал(а):
Furtman сказал(а):
никто не знает курицу на синей КИА с гос. номером к439му197 ??
Если кто ее знает - покажите как правильно нужно парковаться. или хотя бы скажите, что парковаться нужно параллельно тротуару, а не перпендикулярно.
Как не идешь - всегда в разных местах, но всегда одинаково нелепо. Так ладно бы просто нелепо, так еще и пол машины на клумбе, причем на цветах. Был бы мужик - можно было бы списать, на то что - "ну это мужик, они все варвары и цветочки им до задницы, где сядут, там и насерут...." Ну тут же девушка(судя по мягким игрушкам на панели), а паркуется как быдло. хотя..... я ее не видел, может так и есть.

Furtman, надо ей фиалку на капот посадить или на крышу, для компенсации. Лопата у меня осталась :)

да не.. фиалку жалко. проще земли в глушитель напихать. а потом сказать - да сама парковалась на клумбе и "зачерпнула" глушителем земли.. паркуйся на асфальте - там тяжело "зачерпнуть")))

pazient

Well-known member
ага , там уже один владелец написал , чтобы машины перед гаражом не ставили

pazient

Well-known member
только он не правильно написал, у него большая машина и ему не хватает радиуса для въезда. Ему надо писать - не ставить около тротуара, перед въездом в гараж.

а то , перед его воротами и так никто не ставит )))

Ev.Geniy

Well-known member
Furtman сказал(а):
Если кто ее знает - покажите как правильно нужно парковаться. или хотя бы скажите, что парковаться нужно параллельно тротуару, а не перпендикулярно.
Как не идешь - всегда в разных местах, но всегда одинаково нелепо. Так ладно бы просто нелепо, так еще и пол машины на клумбе, причем на цветах. Был бы мужик - можно было бы списать, на то что - "ну это мужик, они все варвары и цветочки им до задницы, где сядут, там и насерут...." Ну тут же девушка(судя по мягким игрушкам на панели), а паркуется как быдло. хотя..... я ее не видел, может так и есть.

все лечится.:)
[video=youtube]

MTTM

Well-known member
pazient сказал(а):
только он не правильно написал, у него большая машина и ему не хватает радиуса для въезда. Ему надо писать - не ставить около тротуара, перед въездом в гараж.

а то , перед его воротами и так никто не ставит )))

К сож., там ширины и вправду не хватает -(( У меня машина поменьше того джипа, но все равно требует много места для маневра, а учитывая ширину проезда и наличие "неровностей" возле тауна (вроде лестницы), напротив ворот никому комфортно, скажем так, не поместиться...

MSN

Well-known member
Furtman сказал(а):

скорее всего, быдло-мужики покажутся невинными вежливыми людьми по сравнению со спичем этой дамы )))

Anna_N

Well-known member
Блондинка за рулем :) я когда-то собирала анекдоты про них. Моя подруга училась водить машину по газете - вырезала статьи на тему "как проехать через лежачего полицейского" :) Вам совсем не жалко слабый пол, когда просто не кому было ей опыт передать? Настоящий мужчина может обучить премудростям вождения одну девушку за свою жизнь :)

MSN

Well-known member
pazient сказал(а):
если только с общественным центром и проездом от наших домов к вашему

ну я уж не знаю, как, но им обещали обособить территорию от наших машин шлагбаумом.

alvick

Well-known member
Anna_N сказал(а):
Блондинка за рулем :) я когда-то собирала анекдоты про них. Моя подруга училась водить машину по газете - вырезала статьи на тему "как проехать через лежачего полицейского" :) Вам совсем не жалко слабый пол, когда просто не кому было ей опыт передать? Настоящий мужчина может обучить премудростям вождения одну девушку за свою жизнь :)

ага. выглядело это примерно так :p
[video=youtube]

MSN

Well-known member
молодец чувак, помог припарковаться на газоне. И девушка на вид приличная, а не понимает (((

MTTM

Well-known member
MSN сказал(а):
ну я уж не знаю, как, но им обещали обособить территорию от наших машин шлагбаумом.

обособленным будет, скорее всего (обещали "жениться" при покупке!), только дальний (от домов) проезд вдоль таунов. pazient же говорил как раз про 1-ю от домов линию.

MSN

Well-known member
я думаю, тауны че-нить придумают. Их там не много, и материальное состояние не так сильно разнится, как у покупателей хаток. Да и халявщиков на порядок меньше, я думаю.
Скинуться и поставить шлагбаум для них будет гораздо меньшей проблемой.

pazient

Well-known member
я думаю не поставят, кто им даст общественную дорогу перекрыть, там не только тауны, но и наши дома

MSN

Well-known member
это зависит от сознательности паркующихся на этой дороге. Если у таунов будут постоянные проблемы с выездом из гаражей, то у них терпение лопнет, и перекроют.
Из наших домов туда никаких выездов и выходов нет, вроде. А пеших проход будет открыт.

Верх