Парковка, Паркинг, Машиноместа

MSN сказал(а):
alvick сказал(а):
MSN, чувствуется, что Вы сейчас в ихней Омерике :)

нет, просто давно замечено, что владельцам реально дорогих машин не составляет труда остановиться перед пешеходным переходом, да и вообще на дороге ведут себя сдержанноа парковаться по-свински уже как-то несолидно. Они уже все давно всем доказали, и понтоваться машиной как-то глупо.

+10000000 (неужели, есть еще люди, которым нужно это объяснять...)

Marshak-IX

Well-known member
GodZilla сказал(а):
Опа! Смотришь за жк?? Назначил кто?)))
Алвик с мснном судя по всему дети еще а вот с тобой давайка повстречаемся. Скинь в личку телефон- я позвоню!
Стучать по клавиатуре красное любители, блин)))))))
Мда-а-а... наградил Бог соседом. :s
Такое ощущение, что сосед наш откуда-то сбежал, то ли с цепи, то ли из тюрьмы, ну или с психушки. ;)
Уважаемый сосед, успокойтесь и не бросайтесь на людей, пожалуйста.

MSN

Well-known member
kirillmana сказал(а):
MSN, не совсем с Вами согласен.
В нашей стране не от статуса зависит, а от воспитания. У нас много людей, которые действительно "из грязи в князи" - получается звездная болезнь. За границей это редкость (налоговые службы и другие надзорные органы работают лучше :) ). Там семейное благосостояние/капитал передается и преумножается (если у приемника голова на плечах) от поколения к поколению.
У меня не такой опыт пребывания за границей как у Вас, но было заметно, что богатый человек дорожит своим статусом и боится запятнать свое имя и имя семьи. За границей, имея в друзьях/родственниках влиятельных людей, боятся его запятнать, а у нас, имя таковых - радуются, потому он если что поможет и вытащит. Тот же случай, как в Иркутске дочь депутата сбила пешехода - одного насмерть, другой инвалид. Только в нашей стране этот депутат остался работать, да еще и виновница ДТП не села в тюрьму - за границей такого бы не допустили.

я не про тех говорил, кто вчера из грязи в князи, а про тех, кто состоятелен уже много лет. Типа тех, кто купил недавно б/у Х5 по цене киа-рио, и теперь самомнение раздуто до небес, это несколько другой контингент, я не о них. Такие на полном серьезе думают, что им завидуют, и на дороге им все должны.
Ну а человек, покупающий новый S600 или бмв 750 после каждого обновления модели и еще разок между обновлениями, ну кому он чего докажет, припарковавшись на газоне вместо собственного подземного паркинга?
А что касается депутатов, и прочих властьимущих, это отдельная история, так как в основном там сейчас бывшие уголовники, и поведение их соответствующее независимо от доходов. Но это уже другая тема.

MSN

Well-known member
BoBaaaaa сказал(а):
отзывчивые сдержанные люди на дорогих автомобилях =)

к стопхамам отношение неоднозначное. Но тетка-то жена чиновника, крутота тачки тут нипричем. А чиновник почти со 100% вероятностью из криминала вышел, отчего и сленг у жены соответствующий.
Кстати, кадырыч его уволил, за что ему респект при всей моей нелюбви к нему.
Да и опять же, если тему ролика развить, то все скатится на срач о поведении некоторой части кавказцев в России. От чего этот форум свободен, к счастью.

pazient

Well-known member
да ладно что какие грязи князи, гаражники-жестянщики все на очень крутых иномарках гоняют, скупят хлам, починят и катаются потом. А свою "крутость" на дороге в основном пытаются показать неудачники.
Типа- кого подрезал, всем проезд перекрыл = под питал свою крутость на день )))))

pazient

Well-known member
у меня хорек , тоже в драки (не по настоящему) хвост распушает ))))) Типа - смотрите какой я большой и важный ))))))

BoBaaaaa

Well-known member
pazient, паркуется ли он на кухонном столе и как Вы с этим боретесь? =)

pazient

Well-known member
он уже давно хозяин всего , а мы его прислуга))))

Вот прям щя меня грызет за ногу

olga.1061959

Well-known member
Читаешь и как-то не по себе становится. Еще толком ЖК не заселено, забот у всех полно. И вдруг вызов на разборки, как я поняла из переписки, умудренного жизненным опытом мужчины. (относится к GodZilla) Не солидно, не стоит проявлять агрессию по отношению к людям и свое здоровье берегите.

vscorp1

Well-known member
Сегодня встреченный АА из УК пообещал в очередной раз, что чуть ли не завтра начнется ограждение островка в центре. Тротуары будут ограждать после ввода в эксплуатацию паркинга.

mskprn04

Well-known member
Извините но такие викинги как GodZilla долго не живут, даже не связывайтесь поберегите свои нервы он сам найдет себе подобного или встречку не поделит с таким же... Уверен если от человека исходит постоянно ненависть,злоба, негатив по отношению к хорошим поступкам (это я про клумбы и саженцы посаженные) то и общается он в таком же кругу себе подобных и этим же ему отвечают, так что он уже обижен жизнью и не способен замечать хорошее вокруг. У самого машина и я никогда не позволю себе заехать на тротуар, лучше встану в 300-500 метрах от дома где не буду никому мешать да и мне спокойнее... Кстати возле моего подъезда по Q7 кто то прошелся по кругу гвоздиком, видимо от того что у чела есть привычка упираться капотом авто во вход в подъезд переезжая при этом через бордюр, единственное поймет ли он за что ему это сделали...

Furtman

Well-known member
"Кстати возле моего подъезда по Q7 кто то прошелся по кругу гвоздиком, видимо от того что у чела есть привычка упираться капотом авто во вход в подъезд переезжая при этом через бордюр, единственное поймет ли он за что ему это сделали..."

А вот это кстати скорее всего из зависти. Гвоздем еще и вокруг за то что он не так припарковал - это писец! Спустил бы колеса, взял бы кирпич и аккуратно положил бы на капот - этого было бы вполне достаточно! А так видимо это сделал человек, у которого нет машины и он не знает сколько уйдет геморроя и времени и денег, чтоб все это исправить(если у тебя нет Каско, а если даже есть, то на следующий год Каско тебе обойдется в 3 раза дороже и снова искать уже другую страховую, что тоже геморрой)
Короче скотство и зависть.

sergst

Well-known member
А ставить "авто капотом во вход" - это видимо не скотство? Нисколько не оправдываю действия человека с гвоздем, но, почему-то, сильного осуждения в душе не возникает...

sekompot

Well-known member
не...я такие способы неприемлю ни под каким видом. мудаки да и только!!! кто режет, царапает, бьёт и тд.

NaLa

Well-known member
Те, кто уже купил машиноместа
У вас в договоре тоже есть такой пункт?
"Продавец гарантирует, что на момент заключения настоящего Договора право собственности на Машиноместо не передано, ..., другими правами третьих лиц не обременено, за исключением ипотеки в пользу банка, кредитующего строительство Жилого комплекса"

alvick

Well-known member
NaLa сказал(а):
Те, кто уже купил машиноместа
У вас в договоре тоже есть такой пункт?
"Продавец гарантирует, что на момент заключения настоящего Договора право собственности на Машиноместо не передано, ..., другими правами третьих лиц не обременено, за исключением ипотеки в пользу банка, кредитующего строительство Жилого комплекса"

Да, есть такое, и риск определенный, конечно, в связи с этим тоже есть. Но если Вы посмотрите п. 6 формы передаточного акта, являющегося приложением к договору, то там написано, что продавец передает машиноместо свободным от прав третьих лиц. Т.е. к моменту передачи залог должен быть снят.

NaLa

Well-known member
А наши кустики зацвели :)

Вложения

• 20120608_210933 (3).JPG
    20120608_210933 (3).JPG
    327,3 КБ · Просмотры: 781

Furtman

Well-known member
alvick сказал(а):
NaLa сказал(а):
А наши кустики зацвели :)

:cool: класс!!

в воскресенье или в понедельник продолжим, пожалуй!
присоединяйтесь по желанию

Давай перенесем на через выходные? В эти и в следующие совсем никак. А так я только за!

Верх