Парковка, Паркинг, Машиноместа

alvick

Well-known member
Furtman сказал(а):
alvick сказал(а):
NaLa сказал(а):
А наши кустики зацвели :)

:cool: класс!!

в воскресенье или в понедельник продолжим, пожалуй!
присоединяйтесь по желанию

Давай перенесем на через выходные? В эти и в следующие совсем никак. А так я только за!

ну, я четыре штуки по дороге возьму, чтобы круг замкнуть, а на следующих тогда будем щели закрывать, в которые хитрые тараканы пролезают, ок? :)

Furtman

Well-known member
alvick сказал(а):
Furtman сказал(а):
alvick сказал(а):
NaLa сказал(а):
А наши кустики зацвели :)

:cool: класс!!

в воскресенье или в понедельник продолжим, пожалуй!
присоединяйтесь по желанию

Давай перенесем на через выходные? В эти и в следующие совсем никак. А так я только за!

ну, я четыре штуки по дороге возьму, чтобы круг замкнуть, а на следующих тогда будем щели закрывать, в которые хитрые тараканы пролезают, ок? :)

ОК!
Я тогда через выходные какие-нибудь цвяточки посмотрю, чтоб между кустами нарядней смотрелось.

alvick

Well-known member
ну, вот, купил я, значит, лопату, ленту полосатую, кусты...
приезжаю...
... а во дворе столбики вкапывают =)))

кусты с женой мы вкопали, а лента не пригодилась, выходит ;-)

лопату отдали ребятам, которые столбы вкапывали, потому как у них совсем никакущая была
попросил их потом лопату в дворницкую положить. если кто сажать еще что задумает - загнутая штыковая лопата с черной пластмассовой ручкой (ну, по крайней мере так она выглядела, когда я ее отдавал...) - моя, можете пользоваться, только обратно возвращайте.

фото:
Посмотреть вложение 2 & Посмотреть вложение 3

Вложения

• DSC_0070.JPG
    DSC_0070.JPG
    355,1 КБ · Просмотры: 857
  • DSC_0071.JPG
    DSC_0071.JPG
    334,4 КБ · Просмотры: 867

olga.1061959

Well-known member
Поделитесь, как вы считаете паркинг пользуется спросом у автовладельцев, или некоторые считают, что будут бесплатные автостоянки? Что слышно о сдаче паркинга?

MSN

Well-known member
лично мои мысли, что пока купили те, кто изначально нацеливался на паркинг, и те, у кого появились лишние ресурсы. Ну и в какой-то степени те, кто уже сейчас осознал, что внутри ЖК с парковкой будет очень сложно, и уже в 5-6 вечера припарковаться внутри будет абсолютно невозможно.
Кто изначально собирался, выкупили места в первые несколько дней с начала продаж.
Но большая часть, думаю, заняла выжидательную позицию в надежде на то, что тротуары-таки не закроют для парковки. Ну, это из тех, кто впринипе может купить паркинг, но предпочитает потратить деньги на другое (новая машина, к примеру).
Ну и есть, конечно, такие, кто рад бы, да не на что пока. Их не мало.

Тут есть темка со схемами и прайсами. Если кто надыбает актуальный прайс, то можно проследить динамику продаж.

alvick

Well-known member
вот вам грустная картиночка из серии "почему нужны столбы?" или, если откровенно, из серии "я идиот и не понял".
привет тем, кто цветы сажал...
Посмотреть вложение 5

Вложения

• DSC_0073.JPG
    DSC_0073.JPG
    95,5 КБ · Просмотры: 897

SMS

Well-known member
Да молодой упырь наверно, лишь бы поставить свое двигло куда-нить (((

pberest

Well-known member
alvick сказал(а):
вот вам грустная картиночка из серии "почему нужны столбы?" или, если откровенно, из серии "я идиот и не понял".
привет тем, кто цветы сажал...

да,цветочкам привет... номер подходящий из серии мне на всех на СРать.

rus555

Well-known member
Наконец-то в центре двора "газон без машин"! Мелочь - а приятно!:)

zeep

Well-known member
rus555 сказал(а):

Ага, теперь в 2 ряда ставят машины! Я сегодня не смог развернутся из-за форда фоуса 2 хечбека синего цвета! Встал так что ни одна машина не проедет по кольцу! :mad:

alvick

Well-known member
zeep сказал(а):
rus555 сказал(а):

Ага, теперь в 2 ряда ставят машины! Я сегодня не смог развернутся из-за форда фоуса 2 хечбека синего цвета! Встал так что ни одна машина не проедет по кольцу! :mad:

zeep, но проблема, очевидно, не в огороженном газоне, а в ограниченности умственных способностей отдельных индивидуумов...

кстати, ширина проезда вполне позволяет ставить машины под углом к тротурару, не заезжая на него. тогда машин поместится больше даже, чем если их ставить в два ряда.

на завтра назначена сдача стоянки... хотя смешно, конечно =)

Amst

Member

+1
с одной стороны форд, с другой четверка под углом, выезд из круга занял драгоценные утренние минуты с риском повреждения собственного авто... что же за народ-то (
кстати, бумажка с телефоном на стекле не поможет, вряд ли виновный побежит мне отгонять машину в 6 утра, и опять же потеря времени, упирающаяся в утреннюю пробку...
как же воспитывать?

друзья мои! наступило 15 (!) число! готовимся к торжественному открытию паркинга! отмытые строители и господин Пучков в нарядной каске и жилетке готовы перерезать ленточку при въезде! намечается грандиозная вечеринка и приезд большого количества иностранных гостей (15 тысяч!!!) - добрых и музыкальных кришнаитов! для жителей 2 дома специально пустят фирменную урбановскую маршрутку с шариками! тем, кто решит вернуться домой - во 2 дом - самостоятельно, вручат фирменные фонарики, чтоб не страшно было идти по проселочной раздолбанной дороге, а жителям 4 дома с замурованным балконом - кувадлу с фирменным логотипом - для самостоятельного дизайна, что в народе называется, - свободная планировка...

P.S.: sorry, долго молчала :(

zeep

Well-known member
Хрустальная Дуся сказал(а):
друзья мои! наступило 15 (!) число! готовимся к торжественному открытию паркинга! отмытые строители и господин Пучков в нарядной каске и жилетке готовы перерезать ленточку при въезде! намечается грандиозная вечеринка и приезд большого количества иностранных гостей (15 тысяч!!!) - добрых и музыкальных кришнаитов! для жителей 2 дома специально пустят фирменную урбановскую маршрутку с шариками! тем, кто решит вернуться домой - во 2 дом - самостоятельно, вручат фирменные фонарики, чтоб не страшно было идти по проселочной раздолбанной дороге, а жителям 4 дома с замурованным балконом - кувадлу с фирменным логотипом - для самостоятельного дизайна, что в народе называется, - свободная планировка...

P.S.: sorry, долго молчала :(

Дуся, молодец, высказалась! Это похвально! :)

vscorp1

Well-known member
Так, 9 утра, почему еще не начали вой по поводу не сданного паркинга?

Кстати, а вы уверенны что это паркинг, а то кришнаиты как-раз собирались семь этажей строить. Ну подумаешь - ошиблись райончиком? ))))

Верх