Парковка, Паркинг, Машиноместа

MTTM

Well-known member
По-видимому, раз за разом необходимо проговаривать: парковка на газонах, тротуарах, поперек дороги, с блокировкой других машин (без возможности оперативно вызвать хозяина) - есть признаки свинства и полнейшего невежества.

Разумного оправдания такому поведению человека просто нет, и вряд ли кто-то сможет доказать обратное.

alvick

Well-known member
MSN сказал(а):
alvick сказал(а):
MSN, чувствуется, что Вы сейчас в ихней Омерике :)

нет, просто давно замечено, что владельцам реально дорогих машин не составляет труда остановиться перед пешеходным переходом, да и вообще на дороге ведут себя сдержанноа парковаться по-свински уже как-то несолидно. Они уже все давно всем доказали, и понтоваться машиной как-то глупо.

а я вот как поезжу по Москве и Подмосковью, так ...
ну, 50/50 в общем. недавно на Новосходненском еле разошлись с темно-красным рэнджиком - злодей по встречке в горку ехал...

MSN

Well-known member
MTTM сказал(а):
Разумного оправдания такому поведению человека просто нет, и вряд ли кто-то сможет доказать обратное.

Есть. Как выясняется, это банальная зависть владельцу припаркованного на газоне, или запершего тебя ведра ))))

MSN

Well-known member
alvick сказал(а):
а я вот как поезжу по Москве и Подмосковью, так ...
ну, 50/50 в общем. недавно на Новосходненском еле разошлись с темно-красным рэнджиком - злодей по встречке в горку ехал...

да я тоже из наблюдений езды по Москве. Вроде как становится модно ездить цивилизованно у владельцев дорогих машин, что радует. Все-таки люди состоятельные, за границей много времени проводят, перенимают привычки.
Хамят в основном владельцы чего-то сильно б\у, когда-то бывшего дорогим, а сейчас купленного по цене фокуса.

alvick

Well-known member
MTTM сказал(а):
парковка на газонах, тротуарах, поперек дороги, с блокировкой других машин (без возможности оперативно вызвать хозяина) - есть признаки свинства и полнейшего невежества.

из этого надо сделать плакат! :cool:

GodZilla

Member
alvick сказал(а):
GodZilla, Вы либо "толстый тролль", либо отстаиваете право ставить машину на газоне...

И, да, фразы "баранов изза которых не выедеш" и "заработал на ведро и завидует" - это и есть проявление неуважения, от которого Вы открещивались чуть выше...

Есть одно важное жизненное правило - всегда найдется кто-нибудь круче тебя.

По этому я предлагаю Вам и всем соседям придерживаться формального равенства перед газоном и ведром... т.е. перед законом и судом :)

Либо-либо и других вариантов нету? Я тут троллем никого не называл пока, так что с предложениями своими и жизненными поучениями пройдите вон в том направлении и подумайте о своем поведение.
Насчет неуважения - любой достоин того, чем он сам является - если он паркуется закрывая других - он баран, если он завидует - то это зависть и нечего делать вид что не так, надо называть вещи своими именами а не делать вид что белый и пушистый, если человек учит других жизни и при этом сам оскорбляет - он идет в долгую сексуальную прогулку, и нечего говорить что я не прав.
Да я понимаю, что вы тут давно все сдружились и сейчас накинетесь на того, кто думает не совсем так как вам тут привычно, ну и что, я все сказал и повторяться не собираюсь, даже если вы тут по своему обыкновения переврете все сказанноие("либо то либото").

MTTM

Well-known member
2 alvick: Дык, в побратиме - Ивакино - есть и наглядная агитация. Видимо, сейчас дыры в бюджетах после ремонта залатаем и ай да знаки делать: "ТЫ ведь не ставишь машину на газон!" и "ведро" (с легкой подачи GodZilla) с проросшим сквозь него бобовым стеблем до неба, на который нанизаны мультируль, медиасистема, харман-кордоны, ай-драйвы и прочие "вкусности" объекта зависти ))

Loki

Well-known member
GodZilla сказал(а):
Либо-либо и других вариантов нету? Я тут троллем никого не называл пока, так что с предложениями своими и жизненными поучениями пройдите вон в том направлении и подумайте о своем поведение.
Насчет неуважения - любой достоин того, чем он сам является - если он паркуется закрывая других - он баран, если он завидует - то это зависть и нечего делать вид что не так, надо называть вещи своими именами а не делать вид что белый и пушистый, если человек учит других жизни и при этом сам оскорбляет - он идет в долгую сексуальную прогулку, и нечего говорить что я не прав.
Да я понимаю, что вы тут давно все сдружились и сейчас накинетесь на того, кто думает не совсем так как вам тут привычно, ну и что, я все сказал и повторяться не собираюсь, даже если вы тут по своему обыкновения переврете все сказанноие("либо то либото").

Уверен, парни могут постоять за себя, но, уважаемый, это публичный форум, поэтому выбирайте выражения при общении.

GodZilla

Member
Loki сказал(а):
GodZilla сказал(а):

Уверен, парни могут постоять за себя, но, уважаемый, это публичный форум, поэтому выбирайте выражения при общении.

А ты кто такой еще? Еще один любитель поучить??

Loki

Well-known member
GodZilla сказал(а):

Эммм ну не совсем любитель поучить, так - смотрю немного за форумом (по мере возможностей), чтобы не оскорбляли друг друга и жили мирно.

cvetakid

Well-known member
Мужчины! Успокойтесь и не давайте реакции на провокацию "годзилы". Ну его. Не надо тратить на него свои нервы!

alvick

Well-known member
GodZilla сказал(а):
Либо-либо и других вариантов нету?

нету. tertium non datur

... впрочем, может быть, Вы предложите третий вариант?

GodZilla сказал(а):
Я тут троллем никого не называл пока,
Да, Вы предпочитаете другие эпитеты.
На случай, если Вы незнакомы с интернет-слэнгом, "толстый тролль" - это человек, который намеренно и открыто провоцирует собеседников на бурное выражение эмоций. Ваши грамматические ошибки я поначалу принял за стиль общения, а Ваши слова - за распространенный способ развлечения в интернете
Я специально поставил кавычки, чтобы Вы не обиделись, но, видимо, не помогло...

GodZilla сказал(а):
Насчет неуважения - любой достоин того, чем он сам является - если он паркуется закрывая других - он баран, если он завидует - то это зависть и нечего делать вид что не так, надо называть вещи своими именами а не делать вид что белый и пушистый

ну, как тут возразить?!

GodZilla сказал(а):
так что с предложениями своими и жизненными поучениями пройдите вон в том направлении и подумайте о своем поведение.

..., если человек учит других жизни и при этом сам оскорбляет - он идет в долгую сексуальную прогулку, и нечего говорить что я не прав.

тут Вы правы. даже не представляете, насколько.
и все, заметьте, с Ваших же слов.

GodZilla

Member
Loki сказал(а):
GodZilla сказал(а):

Эммм ну не совсем любитель поучить, так - смотрю немного за форумом (по мере возможностей), чтобы не оскорбляли друг друга и жили мирно.

Опа! Смотришь за жк?? Назначил кто?)))
Алвик с мснном судя по всему дети еще а вот с тобой давайка повстречаемся. Скинь в личку телефон- я позвоню!
Стучать по клавиатуре красное любители, блин)))))))

kirillmana

Well-known member
GodZilla сказал(а):
Назначили его администратор, чтобы форму было приятно читать - т.е. без мата, оскорблений и т.п.

Ооо! Уже стрелки начали забивать!
А тема ветки "Парковка, паркинг, машиноместо", ну да ладно.

Просто ответьте на четыре простых вопроса: правильно или не правильно:
1) парковаться на том месте, где должны ходить пешеходы/люди с колясками это правильно?
2) парковаться, ломая при этом кусты/деревья это правильно?
3) парковаться на газонах/земле, портя при этом ранее выровненную землю и вынося эту грязь на асфальт это правильно?
4) ставить машину так, препятствуя свободно выезду тем, кто поставил машину по правилам, даже не подумав оставить свой контактный телефон, чтобы при необходимости отогнать свою машину это правильно?

alvick

Well-known member
GodZilla сказал(а):
Loki сказал(а):
GodZilla сказал(а):

Алвик с мснном судя по всему дети еще а вот с тобой давайка повстречаемся. Скинь в личку телефон- я позвоню!
Стучать по клавиатуре красное любители, блин)))))))

ого! вот это забота!
у тебя коли к общению тяга такая и возраст солидный, может, лучше лопату возьмешь и поможешь нам дальше кусты сажать?
это на полном серьезе предложение - впереди три выходных

admin

Administrator
Команда форума
attachment.php

kirillmana

Well-known member
MSN сказал(а):
alvick сказал(а):
MSN, чувствуется, что Вы сейчас в ихней Омерике :)

нет, просто давно замечено, что владельцам реально дорогих машин не составляет труда остановиться перед пешеходным переходом, да и вообще на дороге ведут себя сдержанноа парковаться по-свински уже как-то несолидно. Они уже все давно всем доказали, и понтоваться машиной как-то глупо.
MSN, не совсем с Вами согласен.
В нашей стране не от статуса зависит, а от воспитания. У нас много людей, которые действительно "из грязи в князи" - получается звездная болезнь. За границей это редкость (налоговые службы и другие надзорные органы работают лучше :) ). Там семейное благосостояние/капитал передается и преумножается (если у приемника голова на плечах) от поколения к поколению.
У меня не такой опыт пребывания за границей как у Вас, но было заметно, что богатый человек дорожит своим статусом и боится запятнать свое имя и имя семьи. За границей, имея в друзьях/родственниках влиятельных людей, боятся его запятнать, а у нас, имя таковых - радуются, потому он если что поможет и вытащит. Тот же случай, как в Иркутске дочь депутата сбила пешехода - одного насмерть, другой инвалид. Только в нашей стране этот депутат остался работать, да еще и виновница ДТП не села в тюрьму - за границей такого бы не допустили.

Верх