MTTM сказал(а):alvick, все верно. Должны быть рабочие санкции, тем более, что с доказательной базой при желании у УК никаких проблем не будет. А если сейчас это на тормозах спустить, то так и будут "бороздить".
Подумал тут про столбики: проблема, кажется, будет их монтировать ввиду того, что тротуар из плитки выложен. Где точка опоры?
vscorp1 сказал(а):Да какие камеры. УК там сами не один раз в день проходят и все видят, вот только действий почему-то никаких не предпринимают.
Furtman сказал(а):добрый день! Люди, обращаюсь ко всем! Давайте уважать друг друга! Я согласен, что с парковкой во дворе сейчас дела все хуже и хуже с каждым днем, но если нет места и вы ставите машину так, что перекрываете выезд другим - оставляйте номер своего телефона под стеклом. Ну неужели так трудно??? Уже 3-й раз подпирают. И все время разные люди. И ни номера телефона хозяина, ни сигнализации.. хоть обдолбись об эту машину...
2 раза оставлял записки под стеклом.
первый раз вообще потерял минут 20 на то чтоб выехать.
если на форуме есть люди, которым я оставлял записки под дворником - пожалуйста оставляйте номер своего телефона пол лобовым стеклом. Или если у вас нет телефона - напишие номер квартиры, я поднимусь, мне не западло!
пишим так " за такую парковку шины режут". нафиг с этими нипелями возитьсяFurtman сказал(а):да я уже аккуратно намекнул - оставил записку под дворником "много текста.........в следующий раз нипеля повыкручиваю! С уважением, ваш сосед!"
Житель 2 дома сказал(а):пишим так " за такую парковку шины режут". нафиг с этими нипелями возитьсяFurtman сказал(а):да я уже аккуратно намекнул - оставил записку под дворником "много текста.........в следующий раз нипеля повыкручиваю! С уважением, ваш сосед!"
alvick сказал(а):Житель 2 дома сказал(а):пишим так " за такую парковку шины режут". нафиг с этими нипелями возитьсяFurtman сказал(а):да я уже аккуратно намекнул - оставил записку под дворником "много текста.........в следующий раз нипеля повыкручиваю! С уважением, ваш сосед!"
не, не надо нипеля и резать. после этого точно не уедет. не смогёт.
sekompot сказал(а):Знаете, я как то поставил машину на стоянке возле станции, никого не заграждал, никому не помешал, а нипеля выкрутили. Может конечно чье то неподписанное место занял, но как бы понять такое послание? Я бы таких выкручивальщиков сам бы лопатой!!!