Парковка, Паркинг, Машиноместа

rus555

Well-known member
Написали ограждения будут защищать газоны от автомобилей. А где они будут ставиться по бордюру или по границе газона с тротуаром? Боюсь если не по бордюру, то тротуары будут заставленны машинами и станут не проходимыми...

MSN

Well-known member
надо дожимать УК на установку ограждений по бордюрам.

nasecailo

Active member
я купила машиноместо неотапливаемое на 7 этаже за большую цену... и как теперь быть??? Что-то посоветуете???
[/quote]

gor

Well-known member
nasecailo сказал(а):
я купила машиноместо неотапливаемое на 7 этаже за большую цену... и как теперь быть??? Что-то посоветуете???
Меняйте на другое.
Мне предложили поменять на другое или компенсировать разницу с текущей ценой. Забронировал другое место. Пока жду решения руководства по вариантам переподписания договора. Не понятно мне по какой цене они это проведут: по сегодняшней или по цене на момент начала продаж?

[/quote]

Alex

Active member
gor сказал(а):
nasecailo сказал(а):
Меняйте на другое.
Мне предложили поменять на другое или компенсировать разницу с текущей ценой. Забронировал другое место. Пока жду решения руководства по вариантам переподписания договора. Не понятно мне по какой цене они это проведут: по сегодняшней или по цене на момент начала продаж?

А в неотапливаемой части 7го этажа цены тоже снизились?

nasecailo

Active member
А мне не предложили разницу заплатить, или пербронировать на меньшую стоимость... несут какую-чушь про разницу 7 уровня в 1 и 2 блоке.... в общем перепоата в 40 штук... как бы вместе объединиться с приобретателями машиномест 7 го уровня... отзовитесь... :blush:

gor

Well-known member
В общем в машиноместом пока непонятно. Прошло уже 2 недели никаких решений по смене 7-го этажа на другой не принято. Молчат манагеры, ждут решения руководства, что делать не понятно. А разница в цене за которую брал я и сколько стоит теперь составляет между тем составляет примерно 100 руб.

gor

Well-known member
Товарищи Новосходненцы, помогите пожалуйста.

Есть ли у кого нибудь прайс лист с ценами, которые действовали на момент, когда паркинг только выставили на продажу?
Насколько я помню это было в начале ноября.
Поделитесь, пожалуйста, прайсом.

Заранее спасибо.

MSN

Well-known member
gor сказал(а):

Есть ли у кого нибудь прайс лист с ценами, которые действовали на момент, когда паркинг только выставили на продажу?

Заранее спасибо.

http://www.novoshodnensky.org/showthread.php?tid=634&pid=24814#pid24814

gor

Well-known member
MSN сказал(а):
gor сказал(а):

Заранее спасибо.

http://www.novoshodnensky.org/showthread.php?tid=634&pid=24814#pid24814

Спасибо

Furtman

Well-known member
Сегодня утром наблюдал картину как один "Любитель газонов" провалился в этот газон. Это же как надо было буксовать, чтоб машина себе такую ямку выкопала???

Вложения

• 20120413_070421.jpg
    20120413_070421.jpg
    404,6 КБ · Просмотры: 965

alvick

Well-known member
Furtman сказал(а):
Сегодня утром наблюдал картину как один "Любитель газонов" провалился в этот газон. Это же как надо было буксовать, чтоб машина себе такую ямку выкопала???

теперь бы ему еще лопатку выдать, чтобы он эту яму закопал :dodgy:

MSN

Well-known member
Furtman сказал(а):

идиот

vscorp1

Well-known member
У этого кренделя еще и паркетник есть, но вот тросса у него нет. Бегал искал у кого-бы занять. Принципиально промолчал, что у меня в машине лежит. Сам хоть и на маршрутке отъезжал.

alvick

Well-known member
vscorp1 сказал(а):
alvick сказал(а):
а чего там УК со столбиками? не чешется еще?

Они обещали начать как снег сойдет и установится тепло, ориентировочно - конец апреля.

эх, не доживут газоны до конца апреля... :s

MTTM

Well-known member
Furtman, В УК фотографию закиньте - пусть рассчитают ущерб, составят смету на восстановление и ему предъявят к возмещению. Вообще, такие вещи (а именно свинство) нужно пресекать.

rus555

Well-known member
Я тоже утром видел исполнение этого водилы, а точнее "Му....лы", хотел написать но вы меня опередили...Сознательность у людей нулевая:mad: может этот впредь не будет...но "джипари" с гордостью продолжают демонстрировать свои вездеходные качества, нарезая на газонах колеи, меся грязь и выволакивая ее на асфальт. У этих уродов и ко всему остальному (к подъездам, мусоропроводам, к соседям и т.д.) будет подобное отношение...Нет слов! Неужели это коренные жильцы ЖК? А может так, заезжие и временные?

MSN

Well-known member
кстати, идея сдать его в УК и выставить счет за газон весьма неплоха. Отрезвит быстренько.

Верх