Меняйте на другое.nasecailo сказал(а):я купила машиноместо неотапливаемое на 7 этаже за большую цену... и как теперь быть??? Что-то посоветуете???
gor сказал(а):Меняйте на другое.nasecailo сказал(а):я купила машиноместо неотапливаемое на 7 этаже за большую цену... и как теперь быть??? Что-то посоветуете???
Мне предложили поменять на другое или компенсировать разницу с текущей ценой. Забронировал другое место. Пока жду решения руководства по вариантам переподписания договора. Не понятно мне по какой цене они это проведут: по сегодняшней или по цене на момент начала продаж?
gor сказал(а):Товарищи Новосходненцы, помогите пожалуйста.
Есть ли у кого нибудь прайс лист с ценами, которые действовали на момент, когда паркинг только выставили на продажу?
Насколько я помню это было в начале ноября.
Поделитесь, пожалуйста, прайсом.
Заранее спасибо.
MSN сказал(а):gor сказал(а):Товарищи Новосходненцы, помогите пожалуйста.
Есть ли у кого нибудь прайс лист с ценами, которые действовали на момент, когда паркинг только выставили на продажу?
Насколько я помню это было в начале ноября.
Поделитесь, пожалуйста, прайсом.
Заранее спасибо.
http://www.novoshodnensky.org/showthread.php?tid=634&pid=24814#pid24814
Furtman сказал(а):Сегодня утром наблюдал картину как один "Любитель газонов" провалился в этот газон. Это же как надо было буксовать, чтоб машина себе такую ямку выкопала???
Furtman сказал(а):Сегодня утром наблюдал картину как один "Любитель газонов" провалился в этот газон. Это же как надо было буксовать, чтоб машина себе такую ямку выкопала???
alvick сказал(а):а чего там УК со столбиками? не чешется еще?
vscorp1 сказал(а):alvick сказал(а):а чего там УК со столбиками? не чешется еще?
Они обещали начать как снег сойдет и установится тепло, ориентировочно - конец апреля.