Парковка, Паркинг, Машиноместа

olga_ed

Well-known member
alvick сказал(а):
olga_ed сказал(а):
ну уж нет, непрофессиональный подход к мойке!!! если уж мойка то пусть приглашают профи, то есть чистоплотных таджиков например, а тут деффки толстозадые, они же мыть не умеют :D

Ольга, деффки толстозадые не нравяцца, пригласите других, постройнее. Не надо таджиков, очень Вас прошу! Киргизов тоже не надо. Местных давайте, чтобы по-русски говорили и понимали уверенно. А то вот организуется у нас в ЖК компактное проживание нац.групп, потом будете муэдзина слушать по праздникам ;-)

С худыми по ценам за мойку не сойдемся, я переплачивать за сомнительные удовольствия не намерена. А таджики и берут не дорого, и если плохо помоют достаточно пальцем показать тут же перемоют, а ваши деффки могут и послать :)
Муэдзина они сами боятся ФОМС накликать можно. В общем можем проголосовать за механическую мойку...

pazient

Well-known member
как то так

Вложения

• 16674.jpg
    16674.jpg
    91,1 КБ · Просмотры: 764

alvick

Well-known member
olga_ed сказал(а):
Муэдзина они сами боятся ФОМС накликать можно. В общем можем проголосовать за механическую мойку...

ФМС Вы имели в виду наверное...
на пр-те Мира в Москве тоже так думали сначала

olga_ed

Well-known member
alvick сказал(а):
olga_ed сказал(а):

ФМС Вы имели в виду наверное...
на пр-те Мира в Москве тоже так думали сначала

Пардон, спуталися, конечно же ФМС для них для таджиков, ФОМС-медстрах к ним не придет даже на зов муэдзина :D

MSN

Well-known member
не, на механическую мойку я не поеду. Сейчас у машин краска очень нежная.

olga_ed

Well-known member
MSN сказал(а):

Ох, а деффки эти прямо за целостность краски грудью стоят!!! ну не знаю я, не доверяю я им...

MSN

Well-known member
olga_ed сказал(а):
MSN сказал(а):

Ох, а деффки эти прямо за целостность краски грудью стоят!!!

да-да-да, именно этим местом и стоят. Сквозь морую майку )))

Loki

Well-known member
ох йооооооооооооооооо....................
чото кольнуло внутре.ггг

пс там про какие тарифы от 250 рублев? про те которые я подумал? мойка 250/самолет?
или там голосом говорили? а то у меня щас тут звука нету

bakteriya

Well-known member
а сейчас парковко-места продаются? а есть у кого прайс новый?
а то у меня кажется все налаживается, задумалась опять о домике для машинки..
извиняюсь, что влезла посередине разговора заранее)

MSN

Well-known member
bakteriya сказал(а):
а сейчас парковко-места продаются? а есть у кого прайс новый?
а то у меня кажется все налаживается, задумалась опять о домике для машинки..
извиняюсь, что влезла посередине разговора заранее)

респект! не то, что некоторые обновляльщики машин...
напишите Эльвире <ebarkalova@novoshod.ru>, она присылала прайсы и схемы, когда продажи начались.

olga_ed

Well-known member
MTTM сказал(а):
Емыло у нее не благозвучное какое-то.

Менеджер Эля, родная сестра моей коллеги по работе, человек отзывчивый, правда сейчас все чаще в городе набережных бывает, но думаю все же откликнется ;)

MSN

Well-known member
мне она отличное машиноместо сосватала, которое я сам пропустил...

MSN

Well-known member
да это на второй день продаж было. Сейчас уже не актуально.

olga_ed

Well-known member
AVIATOR сказал(а):
MSN сказал(а):
мне она отличное машиноместо сосватала, которое я сам пропустил...

Еще раз и поподробнее!!!!!! Какое, есть ли на других этажах? Можно в личку, если что!

Если надо, могу оказать содействие и через ее сестру попросить Элю скинуть Вам планы и цены на паркинг

VTV

Well-known member
Машиноместа выставляют на продажу партиями (как и квартиры). цены в ближайшее время менять не планировали (так говорят).

Вложения

• прайс паркинг от 29.01.2012 г (1).xlsx
    13,2 КБ · Просмотры: 312

MSN

Well-known member
AVIATOR сказал(а):
Спасибо большое, я просто весь в раздумьях, стоит ли брать кредит под паркинг и когда, не хотелось-бы впустую человека напрягать. Хотя выставить бы остатки им все-же следовало, чтобы человек сам мог прикинуть с покупкой.

почему напрягать? Это ее работа.
может быть, приглянется какое-то конкретное место, и будет нужно именно оно, и никакое другое. Тогда можно и в кредит влезть, чтобы не ушло.

olga_ed

Well-known member
Вот никак не пойму в чем смысл брать задорого машиноместо, с кладовкой холодной, в которой даже колеса оставить будет страшно Я потратилась на паркинг только с целью, чтобы не ругаться с соседями, не ставить на газоны и тротуары, ну и чтобы избежать возможных мелких повреждений. Колеса и прочие приблуды от машины видимо будут жить в кладовке под домом, ибо сохранность их там повыше будет чем в паркинге, ну и климат опять же поприятнее. Наверно чтобы ремонтировать машину нужны кладовки на парковке, но это все равно что штаны через голову снимать даже с кладовкой.

MSN

Well-known member
лично я там планирую мини-мастерскую оборудовать, а не только колеса хранить. Площадь не намного меньше чем у маленькой комнаты в моей квартире ))) Постоянно обогревать смысла нет, а на время мастерения калорифер легко прогреет. Собственный гараж - давняя мечта. А тут даже лучше получилось.

А размер места позволит ставить рядом с машиной еще и байк, а это вторая мечта, которую я не мог осуществить из-за невозможности его хранения.

Кладовка в цоколе теперь свободна от грязного и вонючего, такого как колеса, автоинструмент, баллончики и растворители, итп, и там можно организовать даже сезонное хранение одежды, если соответствующим образом ее отделать. Дома очень сухие, я не ожидаю сырости в цоколе.

Но это все фигня по сравнению с возможностью осуществить сразу 2 мечты ))))
Так что, дорого, очень дорого, но не жалко, вообще не жалко.

Верх