Парковка, Паркинг, Машиноместа

pazient

Well-known member
MSN сказал(а):
pazient сказал(а):
ну так пусть карманы как в москве делают

это если только за территорией. Но там народ быстро места позабивает, я чувствую. Я удивлен, что пенал пока только один.

Это что ? уже кто то ракушку поставил? ))))

BoBaaaaa

Well-known member
MSN сказал(а):
Поэтому говорить, что кто-то не понимал, что во дворе парковаться получится вряд-ли - включать дурачка.
естественно, было всё понятно сразу по парковке во дворах
мне непонятно почему в эти дворы вообще машины пускают на стоянку
и, кстати, какова процедура "забивания" мест во дворе? столбики - веревочка? с выяснением отношений и эпизодическим мордобоем?

MSN

Well-known member
BoBaaaaa сказал(а):
вы там на территории места уже позабивали?

не, никто не забивал. Это невозможно сделать впринципе ввиду отсутствия карманов.
Да и ситуация с машиноместами столь напряженная, что вряд-ли кто рискнет забить место ))))

MSN

Well-known member
урбан читает, что-ли, форум?

сегодня делают стоянку у склона. Привезли плиты, подогнали эскаватор, равняют.

104398838bffbe70086d06337c2fa525.jpg

4ecfa271da53ea7ba00b1fb756bd067a.jpg

429f1e94037df8a0e050d7f2c872c022.jpg

а вот так разгружаются уважающие себя и окружающих:

30e6c214b0f43614b9f2583d2693d5f5.jpg

marusya_suzum

Well-known member
Читают, точно читают.
Я своими глазами видела как менеджеры форум наш почитывают :)

MSN

Well-known member
я могу сказать, что клиенты многих других застройщиков о наших проблемах могут только мечтать.

Marshak-IX

Well-known member
МСН, спасибо за солнечную новость!
Приятно чувствовать заботу застройщика!

alvick

Well-known member
после этого, надеюсь, можно рассчитывать на более цивилизованное отношение к газонам и тротуарам...

Loki

Well-known member
по следам соседа2

ВНЕЗАПНО
на парковке Жирик:

[video=youtube]

rus555

Well-known member
А скажите, может кто знает? Если в нашем ЖК останутся не раскупленные кладовки на цокольных этажах домов - их могут выкупить любые желающие комерсанты и открыть там свою бурную деятельность??? Просто по Москве я знаю полно всевозможных ИП, ООО и т.д. расположенных по подвальным помещениям жилых домов. И к ним приезжают куча машин то на погрузку, то на разгрузку.... У нас тоже такое возможно??? Лично мне бы не хотелось чтобы так было. Ведь их интересует только свой бизнес, а состояние двора в ЖК, неудобства причиняемые жильцам и т.п. все это на далеком, заднем плане.:s

MSN

Well-known member
в теме про кладовки озвучивалось, что урбан даже угрожал так сделать, если мне память не изменяет.
Но даже если это правда, то неизвестно, позици ли урбана это или инициатива какого-то манагера.

Лично мои мысли на этот счет, что такое маловероятно. Потому как кладовки выставлены вразнобой, и коридоры узкие слишком.

rus555

Well-known member
MSN сказал(а):
в теме про кладовки озвучивалось, что урбан даже угрожал так сделать, если мне память не изменяет.
Но даже если это правда, то неизвестно, позици ли урбана это или инициатива какого-то манагера.

Лично мои мысли на этот счет, что такое маловероятно. Потому как кладовки выставлены вразнобой, и коридоры узкие слишком.

Ну, отлично! Будем надеяться что так и будет.

alvick

Well-known member
кстати, о стоянке
плиты накидали так себе - ездить по ним не очень приятно...
но появление этой стоянки никак не повлияло на удобство парковки на газоне и тротуаре. даже маршрутка фирменная предпочитает именно этот способ.
иногда кажется, что этот мир безнадежен и без палки обойтись не может никак =((

powercfg

Well-known member
alvick сказал(а):
кстати, о стоянке ...

В данном случае срабатывает логика - "а чо им можно, а мне нельзя". Нужно чтобы было никому нельзя.
Интересное наблюдение - как на форуме почитаешь, все в основном нормальные, образованные и адекватные люди. А как выйдешь на улицу - одни бараны :D

Lomag

Well-known member
powercfg сказал(а):
alvick сказал(а):
кстати, о стоянке ...

В данном случае срабатывает логика - "а чо им можно, а мне нельзя". Нужно чтобы было никому нельзя.
Интересное наблюдение - как на форуме почитаешь, все в основном нормальные, образованные и адекватные люди. А как выйдешь на улицу - одни бараны :D

тот, кого знаю с форума, сосед уже - паркуется цивильно - ни те задетого кусточка, травиночки, бордюрчика :p

ну, про зелёные насаждения я на будущее - загнула, по причине имения в наличии отсутствия их присутствия :D

VTV

Well-known member
Подскажите, пожалуйста, что значит буква "Т" в номерах машиномест во втором блоке на 7 этаже паркинга. и почему они по цене дороже? (цена сравнима с третьим этажом). в чем их плюс?

Верх