Парковка, Паркинг, Машиноместа

alvick

Well-known member
VTV сказал(а):
Подскажите, пожалуйста, что значит буква "Т" в номерах машиномест во втором блоке на 7 этаже паркинга. и почему они по цене дороже? (цена сравнима с третьим этажом). в чем их плюс?

в площади, видимо

VTV

Well-known member
в том то и дело, что у сравниваемых машиномест площади одинаковые.

alvick

Well-known member
VTV сказал(а):
в том то и дело, что у сравниваемых машиномест площади одинаковые.

а, ну так на схеме буквой Т обозначены места во 2-м блоке
по поводу цен ничего не могу сказать. раньше они были ниже, чем на третьем этаже. дорогие места были только с кладовками, больше по площади и напротив выездного пандуса из-за удобства расположения

griha

Well-known member
В доме 3 на цокольном этаже помещение является квартирой или там будет офис, вход из подъезда?

olga_ed

Well-known member
VTV сказал(а):
Подскажите, пожалуйста, что значит буква "Т" в номерах машиномест во втором блоке на 7 этаже паркинга. и почему они по цене дороже? (цена сравнима с третьим этажом). в чем их плюс?

Т-теплое, рядом с мойкой. Места эти по такой цене расходились плохо и цену должны были снизить.

Loki

Well-known member
может я чего проспал, а в паркинге на въезде-выезде кто-то предполагается? где написано что "да" или "нет"? обсуждали уже?

alvick

Well-known member
olga_ed сказал(а):
VTV сказал(а):

Т-теплое, рядом с мойкой. Места эти по такой цене расходились плохо и цену должны были снизить.

ага. теплое. и влажное =)

alvick

Well-known member
Loki сказал(а):
может я чего проспал, а в паркинге на въезде-выезде кто-то предполагается? где написано что "да" или "нет"? обсуждали уже?

да, внизу на въезде мойка и шиномонтаж. через мойку въезд только с мойкой ;-)

Loki

Well-known member
а моцыки там вот так вот мыть будут?

ef0ae940c9254cfdee7d33b3485835e6.jpg

обсуждалось тоже уже? голосовали? кто был против? ггг

MSN

Well-known member
про нее. Не знаю, что там сейчас, но на НГ там был склад электроплит.

olga_ed

Well-known member
Loki сказал(а):
а моцыки там вот так вот мыть будут?

ef0ae940c9254cfdee7d33b3485835e6.jpg

обсуждалось тоже уже? голосовали? кто был против? ггг

ну уж нет, непрофессиональный подход к мойке!!! если уж мойка то пусть приглашают профи, то есть чистоплотных таджиков например, а тут деффки толстозадые, они же мыть не умеют :D

MSN

Well-known member
olga_ed сказал(а):
ну уж нет, непрофессиональный подход к мойке!!! если уж мойка то пусть приглашают профи, то есть чистоплотных таджиков например, а тут деффки толстозадые, они же мыть не умеют :D

я слышу нотки ревности :D

голосование?

Loki

Well-known member
чото мне подсказывает, что если olga_ed мы еще сможем убедить всей кучей (пообещаем взять над мойщицами шефство и повысить их профессиональный уровень, провести работу над уменьшением их задниц и все такое), то есть такие жительницы, которые буду возражать люто и бешенно, а если мы таки проголосуем большинством "за", то цепи на шее мужей этих жительниц не будут дотягиваться до мойки метров на двеститиретристо. ггг

п.с. вощим дабы не розжыгать лодку и не раскачивать стрессов предлагаю не голосовать. будем мыцо так как будем мыцо, время покажыт))

pazient

Well-known member
значит придется по старинке, в тазике....

Вложения

• 132064373961005352.jpg
    132064373961005352.jpg
    40,5 КБ · Просмотры: 819

alvick

Well-known member
olga_ed сказал(а):

Ольга, деффки толстозадые не нравяцца, пригласите других, постройнее. Не надо таджиков, очень Вас прошу! Киргизов тоже не надо. Местных давайте, чтобы по-русски говорили и понимали уверенно. А то вот организуется у нас в ЖК компактное проживание нац.групп, потом будете муэдзина слушать по праздникам ;-)

Верх