MSN сказал(а):alvick сказал(а):странно, обычно в борьбе со злоупотреблениями помогает не сужение дороги, а шлагбаум с охранником
сужение дороги помогает с парковкой во дворах.
pazient сказал(а):ну понятно..... они хотели , что-бы все купили паркинг
alvick сказал(а):MSN, ну, Вы же прекрасно понимаете, что вместо парковки во дворе нужно предложить парковку в другом месте. отдельное здание - стоянка - не в счет, т.к. Ваши гости, например, там места не покупают, чтобы к Вам приезжать, верно? т.е. нужно предусмотреть достаточно места для размещения автомобилей на территории ЖК.
сейчас эта необходимость видна совершенно четко. многоуровневая стоянка еще не сдана, а жильцы уже заезжают и обнаруживают, что с местами для авто все очень плохо.
BoBaaaaa сказал(а):за такие деньги я лучше еще одну машину куплю, а не паркинг =)
MSN сказал(а):Мне непонятно, почему не достроили парковку рядом со склоном. Если она будет мешать продажам паркинга, то закрыть ее - дело 15 минут. Всего-то нужна пара блоков и кран. А сейчас она крайне необходима.
ну тогда иАндрей Пучков сказал(а):Ширину внутриквартальных проездов нужно ограничивать. В противном случае все машины будут стоять там. Это психология нашего потребителя.
BoBaaaaa сказал(а):за такие деньги я лучше еще одну машину куплю, а не паркинг =)
BoBaaaaa сказал(а):да при чем тут "предприичивый", просто дорого для машиноместа для ЖК эконом-класса и всё
готов снимать за 3 т.р./м, купить не могу
а в этих дворах я уже побаиваюсь авто парковать, очень там плотненько у вас
pazient сказал(а):ну так пусть карманы как в москве делают