Парковка, Паркинг, Машиноместа

MSN

Well-known member
Loki сказал(а):
ачо это у нас за хозяин лексуса такой страшный? биту перекусывает? алюли раздает? чото я очкую, пацаны может продать квартиру нахер

вроде, я видел лексус во дворе. Речь о нем?
я тоже че-та застремался. И вообще, буду от лексусов подальше держаться на дороге

MSN

Well-known member
кстати, урбан мог бы попридержать один или два этажа целиком, и начать продавать их только когда остальные этажи будут проданы.
Тогда там можно было бы организовать платную парковку и для жителей и для лыжников.

Loki

Well-known member
MSN, я о том, которого так красочно описала ЛенаВ.
еще эти алюли... скока живу никогда такого слова не слышал. ссыкотно както ваще

MSN

Well-known member
AVIATOR сказал(а):
Для некоторых людей бита в стекло это единственная сила против их хамства и наглости. Иначе им насрать на вас всех. Они понимают только то чем сами живут.

политкорректно это называется индивидуальный подход )))

MSN

Well-known member
Loki сказал(а):

меня больше пугает то, что она за себя не отвечает, если че )))))

ElenaV

Well-known member
MSN сказал(а):
Loki сказал(а):

я как раз отвечаю:D

Loki сказал(а):
мальчики, ну я девушка приличная, не могу же я тут матом ругаться. это ласковое производное от думаю всем известных п..... лей:D (сами вынудили)

Loki

Well-known member
MSN сказал(а):

да, это может быть опасно. помню у нас в школе один так как завопил в один момент - мол я за себя не отвечаю и чето даже в руку успел схватить...так мы... впрочем, лана, щас то выросли же все))

и вот с ними бороться надо только их способами, т.е. силой и хамством, они слов не слышат.

будьте вежливы всегда. при любых обстоятельствах. при таких подходах иной раз можно ошибиться.

ЛенаВ, все будет хорошо, главное спокойствие, только спокойствие (с) Карласан

ElenaV

Well-known member
похоже распугала всех:))) не, я добрая,пушистая и дома бываю редко - работаю много - так что паркуйтесь где хотите:)))
у меня пыжик, кстати, но не кабриолет.. а что зимой кто-то на них ездит?

MSN сказал(а):
[

я не рискну, короче, вам замечание делать.
ну почему же? рискните, только ласково:) мы (женщины) енто любим:D

MSN

Well-known member
во дворе есть пыжик-кабриолет. Если крышу не опускать, то можно и зимой ездить.

Loki

Well-known member
AVIATOR, Вы заблуждаетесь. Я не тешу себя иллюзиями, я лишь призываю всех быть вежливыми :)
даже если по всем Вашим приметам перед вами животное, не нужно хамить, тем более первым, это не хорошо.

вот вам сцена из фильма, нравица мне )) как с английским? надеюсь ок, там несложно

[video=youtube]

п.с. есче раз - будьте спокойны и доброжелательны, особенно на словах.
словом можно убить, словом можно спасти, словом можно полки за собой повести (;

ммм

Well-known member
[
"ммм а можно вопрос? битой по стеклу при хозяине лексуса били? или втихую, исподтишка, чтобы не дай бог не огрести алюлей?:D"

Мадам. Внимательнее смотрите на автора.
Хотя у нас в Москве был идентичный случай. Всем домом писали записки на лобовое стекло "пофигисту", парковавшему своего огромного монстра на газоне, который недавно засадили растениями. Бесполезно. Нашелся " смельчак" и через 2 недели мучений ночью проколол ему все 4 колеса.
Утром все шли на работу и радовались , что кто то решился пойти другим путём. И о чудо. С тех пор машинка стоит там ,где положено.
Но по моему "пофигистов" будет больше. К сожалению.

powercfg

Well-known member
Был сегодня в Новосходненском.
Вот что из себя представляет двор. Все свободные места запаркованы. Машины стоят на тротуарах. Приходится идти по дороге. Хотя на подъездной дороге свободно.

Вложения

• IMAG0101.jpg
    IMAG0101.jpg
    326,2 КБ · Просмотры: 870

ммм

Well-known member
" Все свободные места запаркованы. Машины стоят на тротуарах. Приходится идти по дороге. Хотя на подъездной дороге свободно."

Что и требовалось доказать. Необходимо весной обращаться к застройщику или в УК на предмет ограничительных ограждений тротуаров и газонов.Иначе двор превратится в большую грязную лужу. А сейчас в ЖК живёт самый минимум.Представьте что будет ,когда весь комплекс заселят.

rus555

Well-known member
AVIATOR сказал(а):
rus555 сказал(а):
Совершенно верно! Нужно спокойно искать компромис, и никогда не бросаться в КРАЙНОСТИ. Действовать по справедливости и по-совести:)
Для некоторых людей бита в стекло это единственная сила против их хамства и наглости. Иначе им насрать на вас всех. Они понимают только то чем сами живут.
Так именно поэтому мы и общаемся на этом форуме, на разные темы высказываем свои точки зрения, жизненные позиции и т.д. Из чего можно будет понять какая средняя морально-этическая норма поведения у большинства новоселов нашего ЖК. Много ли таких ХАМОВ и НАГЛЕЦОВ и т.д. И уже подавляющим большинством создать комфортную атмосферу проживания с определенными нормами и правилами. Чтобы не было КТО ВО ЧТО ГОРАЗД или ЧТО ХОЧУ ТО ВОРОЧУ и НИКТО МНЕ НЕ УКАЗ.

alvick

Well-known member
Сегодня наблюдал ту же картину, что и у powercfg на фотографии. Снос офиса продаж погоды не сделал... И в общем, можно было бы разместиться нормально, но охота же прям под окном...

MSN прав. Это в Европе просыпается гражданская сознательность, и люди терпеливо ищут свободный карман... Потому что там за этим следят строго. Вот и здесь ничего сложного нет. Надо просто просить охрану следить за порядком. Иначе по весне придется у Собянина новую плитку заказывать для тротуаров ;-)

vscorp1

Well-known member
Я пока парю мозг по немногу директору УК. Он сказал что столбики сейчас ставить холодно (обморозились блин) и весной они обязательно поставят и отремонтируют тротуары, но верится в это с трудом.

powercfg

Well-known member
vscorp1 сказал(а):
Я пока парю мозг по немногу директору УК. Он сказал что столбики сейчас ставить холодно (обморозились блин) и весной они обязательно поставят и отремонтируют тротуары, но верится в это с трудом.
Если они весной начнут опять отмазываться, можно попробовать действовать инициативной группой или коллективным письмом.

Marshak-IX

Well-known member
powercfg сказал(а):
vscorp1 сказал(а):
Если они весной начнут опять отмазываться, можно попробовать действовать инициативной группой или коллективным письмом.
Готов подписаться под таким письмом.

MSN

Well-known member
При такой парковке газоны превратятся в месиво сразу после оттепели. Им тупо дешевле будет оградить тротуары, чем постоянно восстанавливать газоны.

Верх