Парковка, Паркинг, Машиноместа

MSN

Well-known member
да, самые интересные места из выставленых были забронированы в течение первых суток.
11 часовая разница во времени стоила мне примерно 60 тыс руб )))

vscorp1

Well-known member
Ну вот, теперь еще и охреневшие лыжнки ставят машины у нас на тротуарах...

ммм

Well-known member
Сегодня в 13.30 всё было заставлено машинами(тротуары,газоны,подход к подъезду и т.д.).Картина удручающая.

ElenaV

Well-known member
хоть не заходи эту тему.. такое ощущение, что посланцы застройщика общаются тут с целью нагнетания обстановки по поводу парковочных мест...по всей москве проблема с парковками. и у нас она будет. вас там живет сейчас раз-два и обчелся - а проблемы уже есть. может проблемы не в местах, а?

MSN

Well-known member
проблема на данный момент и в местах и в головах.
После введения в строй паркинга проблема с парковкой должна существенно облегчиться. А после возведения забора и пропускного режима лыжники не смогут занимать места во дворе своими машинами.

lizaveta

Well-known member
Была вчера ночью в жк, - двор на деле гораздо миниатюрнее, чем выглядит на фото. Авто на клумбе и газоне режут глаз
p/s наши домики очень впечатлили друзей. В хорошем смысле этого слова - приятно ))))

vscorp1

Well-known member
Я устал уже ругаться и делать замечания. Недавно какой-то умник вообще газель целиком к подъезду загнал. На мой вопрос с хрена-ли, ответил: а чо, сейчас разгружусь и газель уедет. Мой мат в ответ никакого эфеккта не произвел. Народ привык жить в хлеву,и в хлев и свинарник превращает окружающую обстановку. Так что все разговоры о том какие все правильные, тут на форуме, разбиваются о действительность. Один козел сделал, остальные, как бараны, повторили.

ElenaV

Well-known member
vscorp1 сказал(а):
Я устал уже ругаться и делать замечания. Недавно какой-то умник вообще газель целиком к подъезду загнал. На мой вопрос с хрена-ли, ответил: а чо, сейчас разгружусь и газель уедет. Мой мат в ответ никакого эфеккта не произвел. Народ привык жить в хлеву,и в хлев и свинарник превращает окружающую обстановку. Так что все разговоры о том какие все правильные, тут на форуме, разбиваются о действительность. Один козел сделал, остальные, как бараны, повторили.
а в чем проблема-то? ну разгрузилась газель и уехала? или я не понимаю?

чего вы нервничаете-то так? матом ругаетесь? если на меня матом будут ругаться я наверное тоже газель пригоню:D к подъезду:Dк вашему:D

vscorp1

Well-known member
А я кирпич воткну в лобовуху. Я там с ребенком хожу. а жена с коляской с грудничком. Ипочему я должен с ребенком протискиваться мимо грязных бамперов. Когда я разгружался, я остановился у бордюра исделать два лишних шага для меня не проблема. А так ставьте газель, я кирпичами уже запасся...

fedor74

Well-known member
Мне кажется, что на всех "баранов" кирпичей не хватит... к сожалению(

ElenaV

Well-known member
vscorp1 сказал(а):
А я кирпич воткну в лобовуху. Я там с ребенком хожу. а жена с коляской с грудничком. Ипочему я должен с ребенком протискиваться мимо грязных бамперов. Когда я разгружался, я остановился у бордюра исделать два лишних шага для меня не проблема. А так ставьте газель, я кирпичами уже запасся...

потому что вы купили квартиру в комплексе эконом-класса. купили бы коттедж в поселке премиум класса и охраняли бы свою территорию.потому что вокруг вас тоже живут люди. и можно 5 минут потерпеть, пока люди внесут свои вещи в свой же подъезд.
а за кирпич можно и по другим местам огрести.
терпимее надо быть к людям..
чем больше эту тему читаю, тем больше прихожу в ужас такое ощущение, что я купила квартиру в бандитском районе...

vscorp1

Well-known member
Еще разповторяю: Парковаться нужно У ТРОТУАРА, а не нанем. И вэтом плане я терпимым не буду. К постоянному шуму перфораторов я терпим. Есть и у нас люди понимающие, когда их просишь не работать в определенное время, т.к. детей укладываешь спать, они не работают. Есть пример и нормальных автомобилистов. Парень на L200 заехал на тротуар, я сделал замечание, он пообещал выйти и переставить. Тут же спустился и переставил и больше на тротуар не ставит. Таких УВАЖАЮ.

ElenaV

Well-known member
vscorp1 сказал(а):
Еще разповторяю: Парковаться нужно У ТРОТУАРА, а не нанем. И вэтом плане я терпимым не буду. К постоянному шуму перфораторов я терпим. Есть и у нас люди понимающие, когда их просишь не работать в определенное время, т.к. детей укладываешь спать, они не работают. Есть пример и нормальных автомобилистов. Парень на L200 заехал на тротуар, я сделал замечание, он пообещал выйти и переставить. Тут же спустился и переставил и больше на тротуар не ставит. Таких УВАЖАЮ.
да кто вас спрашивает-то собственно? кирпич говорите? нуну посмотрим. в газель-то не пульнули кирпич? а чего? выложили бы фотки тут - мы бы поняли что Мужик сказал - мужик сделал:D

MSN

Well-known member
столбики по периметру тротуаров полностью решат эту проблему.
единственный способ не быть этим людям быдлом - максимально отнять у них возможность быть быдлом. Печально, но факт.

ElenaV

Well-known member
фууууууууууу соседи. ну и лексикон у вас.. быдло, кирпичи, "сделал замечание".

MSN

Well-known member
фуууу, Елена, ну и манеры у вас: если МНЕ надо, то я припаркуюсь на тротуаре. Или на клумбе. Если вы не уважаете окружающих вас людей, то что дает вам основание ждать уважение к себе?
Кстати, что плохого в том, чтобы сделать замечание?
Я сейчас не о вас лично, а о людях, паркующихся на тротуарах и газонах.
Лично я не поддерживаю порчу имущества, но эти люди прекрасно понимают, что законных путей воздействия на них фактически нет, чем и пользуются. Бить их лица и машины - незаконно, да и неправильно. А другого языка они не понимают, к сожалению.
Поэтому я за то, чтобы просто исключить саму возможность возникновения этой ситуации.

MSN

Well-known member
у меня рядом с домом так на газоне парковались. На вежливое замечание сразу начинали хамить. Сходу. И что с такими делать?
Проблема решилась установкой ограды высотой 30 см. Теперь красивый газон.

ElenaV

Well-known member
MSN сказал(а):
фуууу, Елена, ну и манеры у вас: если МНЕ надо, то я припаркуюсь на тротуаре. Или на клумбе.

где это я такое писала? а?

если кому-то не нравится газель в течение 5 минут у подъезда - это не значит что можно матом орать и камнями кидаться.

все ребят, у меня настроение портится от общения в этой теме. я надеюсь, что в нашем городке будет больше взрослых, здравомыслящих людей, умеющих решать вопросы нормальными словами и делами. а не орущих матом и кидающих камни.
кстати, если камни кидать будете - пишите записку кто кидает, чтобы было на кого заявление писать в полицию.:Dили слабо?:D

Верх