MSN сказал(а):вы ничего не поняли.
моя позиция - парковаться по правилам, а не по принципу, что если места нет, то можно и на газоне.
и, если я припарковался не по правилам, создав тем самым неудобства остальным, то замечание мне сделать имеют право.
бываетMSN сказал(а):
ElenaV сказал(а):замечания разныйе бывают. кто-то вежливо попросит. кто-то - как автор сегодняшней дискуссии, прикрываясь коляской начнет матом орать. сегодня ему газель не понравилась. завтра ему не понравится что я вообше по его улице езжу. а на меня матом орать нельзя.я девушка эмоциональная - реакция непредсказуемая![]()
ElenaV сказал(а):я одного не пойму - вы с чего решили, что можете делать кому-то замечания? вы кто? президент правления нашего городка? начальник дэза? хозяин дома? послали вас? правильно сделали.
а что, если человек имеет лексус, то он по определению может дать люлей?ElenaV сказал(а):ммм а можно вопрос? битой по стеклу при хозяине лексуса били? или втихую, исподтишка, чтобы не дай бог не огрести алюлей?![]()
ElenaV сказал(а):НЕ на тротуаре. НЕ на газоне. на парковочном месте.
нет, вы не поняли логику. логика вопроса была вот в чем - осмелился ли защитник газонов в ОТКРЫТУЮ навешать алюлей лексусу? ну раз он такой борец за справедливость - надо взять биту, подойти при владельце к машине и вдарить. ну, так честнее будет мне кажетсяMSN сказал(а):а что, если человек имеет лексус, то он по определению может дать люлей?ElenaV сказал(а):ммм а можно вопрос? битой по стеклу при хозяине лексуса били? или втихую, исподтишка, чтобы не дай бог не огрести алюлей?![]()
я не разделяю позицию порчи машин, но логика интересна.
ElenaV сказал(а):нет, вы не поняли логику. логика вопроса была вот в чем - осмелился ли защитник газонов в ОТКРЫТУЮ навешать алюлей лексусу? ну раз он такой борец за справедливость - надо взять биту, подойти при владельце к машине и вдарить. ну, так честнее будет мне кажется
у меня хоть не лексс, но при таком раскладе я тоже алюлей надаю![]()
MSN сказал(а):ElenaV сказал(а):НЕ на тротуаре. НЕ на газоне. на парковочном месте.
в этом принципиальное отличие.
а зачем портить машину когда хозяина нет? думаю ответ будет: потому что страшно. а так пришел ночью, вдарил и сбежал.. героиMSN сказал(а):ElenaV сказал(а):нет, вы не поняли логику. логика вопроса была вот в чем - осмелился ли защитник газонов в ОТКРЫТУЮ навешать алюлей лексусу? ну раз он такой борец за справедливость - надо взять биту, подойти при владельце к машине и вдарить. ну, так честнее будет мне кажется
у меня хоть не лексс, но при таком раскладе я тоже алюлей надаю![]()
если хозяин лексуса на месте, то зачем портить машину? Она железная, ей не больно. И застрахованная, к тому же.
ElenaV сказал(а):у нас с вами логика разная. я этим примером пыталась показать, что есть люди, которые считают себя правыми решать за других людей где им парковать машины, когда сверлить стены, как мусор выбрасывать и т.д.
Loki сказал(а):чо такое алюли?
ElenaV сказал(а):а зачем портить машину когда хозяина нет? думаю ответ будет: потому что страшно. а так пришел ночью, вдарил и сбежал.. герои
а так пришел мужик - говорит я тебя предупреждал машину тут не ставить, не слушаешь? получай бац по стеклуи в реанимацию
зато так смело и честно. а ночами втихую - трусливенько как-то
![]()
эх, если бы в радиусе 50... а если в радиусе километра? а если двух?MSN сказал(а):ElenaV сказал(а):у нас с вами логика разная. я этим примером пыталась показать, что есть люди, которые считают себя правыми решать за других людей где им парковать машины, когда сверлить стены, как мусор выбрасывать и т.д.
никто за вас ничего не решает, вас всего лишь просят уважать других, и не перекрывать проход и не портить газон. Даже если вы приехали ночью, и в радиусе 50 метров от подъезда у тротуара нет свободного места.
Вам, вроде, не 16, чтобы любое замечание воспринимать как посягательство на свою свободу выбора.
з.ы.
вы - в данном случае не имеется ввиду лично вы
если прибавил возраст, то заранее извиняюсь ))
MSN сказал(а):ElenaV сказал(а):а зачем портить машину когда хозяина нет? думаю ответ будет: потому что страшно. а так пришел ночью, вдарил и сбежал.. герои
а так пришел мужик - говорит я тебя предупреждал машину тут не ставить, не слушаешь? получай бац по стеклуи в реанимацию
зато так смело и честно. а ночами втихую - трусливенько как-то
![]()
так хозяина отлавливать времени много нужно.
а по чему от удара по стеклу владелец лексуса отправится в реанимацию? Машина-то застрахована )))
ElenaV сказал(а):не, владелец биты я думаю туда отправится. вдруг у владельца лексуса пистолет, а?
вово, не надо нападать на людей, они бывают неадекватные и агрессивные
ElenaV сказал(а):эх, если бы в радиусе 50... а если в радиусе километра? а если двух?
вообщем я лично надеюсь, очень надеюсь на аренду паркинга))
эх, где мои 16-ть)
MSN сказал(а):ElenaV сказал(а):не, владелец биты я думаю туда отправится. вдруг у владельца лексуса пистолет, а?
вово, не надо нападать на людей, они бывают неадекватные и агрессивные
владелец биты может быть 2 на 2 метра, а владелец лексуса - офисный клерк.
за пистолет сразу тюрьма. Просто за его наличие. А травмат, это не то. Лично я травмат передумал покупать, потому что в лицо стрелять незаконно и опасно, а одежду он не пробивает. Только злить нападающего. Отберут, надают по башке этим травматом.