asklirik
Well-known member
MSN сказал(а):на сороковничек прибавили
не прибавили, просто дешевые все выкуплены.
MSN сказал(а):на сороковничек прибавили
а в чем проблема-то? ну разгрузилась газель и уехала? или я не понимаю?vscorp1 сказал(а):Я устал уже ругаться и делать замечания. Недавно какой-то умник вообще газель целиком к подъезду загнал. На мой вопрос с хрена-ли, ответил: а чо, сейчас разгружусь и газель уедет. Мой мат в ответ никакого эфеккта не произвел. Народ привык жить в хлеву,и в хлев и свинарник превращает окружающую обстановку. Так что все разговоры о том какие все правильные, тут на форуме, разбиваются о действительность. Один козел сделал, остальные, как бараны, повторили.
vscorp1 сказал(а):А я кирпич воткну в лобовуху. Я там с ребенком хожу. а жена с коляской с грудничком. Ипочему я должен с ребенком протискиваться мимо грязных бамперов. Когда я разгружался, я остановился у бордюра исделать два лишних шага для меня не проблема. А так ставьте газель, я кирпичами уже запасся...
да кто вас спрашивает-то собственно? кирпич говорите? нуну посмотрим. в газель-то не пульнули кирпич? а чего? выложили бы фотки тут - мы бы поняли что Мужик сказал - мужик сделалvscorp1 сказал(а):Еще разповторяю: Парковаться нужно У ТРОТУАРА, а не нанем. И вэтом плане я терпимым не буду. К постоянному шуму перфораторов я терпим. Есть и у нас люди понимающие, когда их просишь не работать в определенное время, т.к. детей укладываешь спать, они не работают. Есть пример и нормальных автомобилистов. Парень на L200 заехал на тротуар, я сделал замечание, он пообещал выйти и переставить. Тут же спустился и переставил и больше на тротуар не ставит. Таких УВАЖАЮ.
MSN сказал(а):фуууу, Елена, ну и манеры у вас: если МНЕ надо, то я припаркуюсь на тротуаре. Или на клумбе.