Парковка, Паркинг, Машиноместа

MSN

Well-known member
вот схемы

Вложения

• 1эт.pdf
    105,1 КБ · Просмотры: 487
  • 2эт.pdf
    121 КБ · Просмотры: 423
  • 3эт.pdf
    121 КБ · Просмотры: 353
  • 4эт.pdf
    121,1 КБ · Просмотры: 343
  • 5эт.pdf
    121 КБ · Просмотры: 367

MSN

Well-known member
и цены

Вложения

• 6эт.pdf
    124,9 КБ · Просмотры: 411
  • 7эт.pdf
    135,7 КБ · Просмотры: 432
  • Цены.xls
    27 КБ · Просмотры: 508

olga_ed

Well-known member
Застолбила местечко за 330 000, ибо надо мне оно очень , есть схемка мест у меня, сейчас попробую выложить

Lina

Well-known member
olga_ed сказал(а):
Застолбила местечко за 330 000, ибо надо мне оно очень , есть схемка мест у меня, сейчас попробую выложить

"Застолбила" - оплатили, или забронировали? Какие вообще условия продаж, не расскажете? И еще, вот в уже выложенных схемах - там указана только площадь. А размеры длинаХширина известны?

olga_ed

Well-known member
Охотно, забронировала это значит приехала в офис продаж, и выбрала на схеме (там есть размеры и расположение), менеджер мне распечатала бумажку (типа бронь) в которой написано что забронировано, сколько метров и по какой цене.

olga_ed

Well-known member
Далее изготовят договор и мне его нужно будет подписать, ну и потом я еще буду ждать подписи со стороны Урбана, а после этого поеду в банк платить

olga_ed

Well-known member
А еще про размеры, со слов менеджера ширина небольших мест за 300 или 330 руб на 6-7 эт. 2,70 или 3 метра, ширина стандартного гаража, у нас сейчас такой есть, на мой взгляд не плохо

bellatrix

Well-known member
А как вообще понять, откуда начинается первый этаж и какой этаж удобнее в плане выезда и въезда?

olga_ed

Well-known member
мне сегодня объясняли в офисе, что первый-самый верхний, и въезд оттуда

SMS

Well-known member
На тех, на которых мойка и шиномонтаж - это самые нижние этажи паркинга...далее выше. В паркинге в часы пик похоже будет пробка. Двухрядное движение видел только, где круговое движение - а так узко, только одна машина проедет

olga_ed

Well-known member
я спросила и про это, менеджер сказала, что спуск и подъем будут разделены

MSN

Well-known member
bellatrix сказал(а):
А как вообще понять, откуда начинается первый этаж и какой этаж удобнее в плане выезда и въезда?

нумерация сверху вниз

с заездами-выездами я не спрашивал, а по схеме непонятно.
Я полагаю, что будет 2 заезда-выезда. Один сверху из ЖК, второй снизу, где мойка.
В плане пользования верхние этажи лучше, конечно. Потому и дороже.

bellatrix

Well-known member
То есть до 7-го этажа по серпантину (по спирали) надо будет ехать?
Извините за глупые вопросы.

MSN

Well-known member
bellatrix сказал(а):
То есть до 7-го этажа по серпантину (по спирали) надо будет ехать?
Извините за глупые вопросы.

если из/в ЖК, то да.
А такой путь наиболее вероятен. Ибо жену/детей/покупки удобнее будет выгружать у дома, а машину потом гнать в паркинг.

olga_ed

Well-known member
Мойка на 7 этаже, не думаю, что к ней не будет заезда с наружи, а дешевле внизу потому, что опять же мойка это сырость, ну и добираться до дому с парковки подальше получается, хотя опять же лифт есть

bellatrix

Well-known member
Я что-то не понял с ценами.
Там указаны цены дай Бог на 1/10 часть мест.
А где цены на остальные?

MSN

Well-known member
сырость там не из-за мойки будет, а из-за грунтовых вод. Меня это больше мойки волнует.

Верх