}I{eI{@ сказал(а):я бы выбрал машину а место в паркинге полюбому в аренду сдавать будут.
Урбан не собирается продавать офисные помещениа они все в аренде будут. (знакомый узнавал - сказали что сейчас активно ищут арендаторов на долгосрочную аренду).
а чем этот сарай отличается )))- все что не продадут сдадут полюбому.
marusya_suzum сказал(а):Но! схема паркинга у них в бумажном виде уже есть.
MSN сказал(а):marusya_suzum сказал(а):Но! схема паркинга у них в бумажном виде уже есть.
вот она-то мне и нужна
Lina сказал(а):я звонила сегодня. Мне сказали, что начало продаж перенесено на начало ноября. По поводу схем тоже интересовалась - сказали, что надо звонить своему менеджеру (который у меня недоступен), может быть он в курсе. Ну и про цены - еще раз озвучили 300-400 тысяч. Поточнее - в ноябре.
инфляцияbellatrix сказал(а):какой смысл?
я может что-то пропустила, но строительство каких домов серьезно затягивается? будут нарушены сроки по договору или просто ваши ожидания о досрочной сдаче объекта не оправдались?bellatrix сказал(а):Судя по тому, что строительство домов серьёзно затягивается, а паркинг собирались сдавать в конце следующего года, какой смысл так рано вкладывать деньги в то, что и через год ещё не будет введено в эксплуатацию?
Последнее обсуждение в этой ветке http://www.novoshodnensky.org/showthread.php?tid=449.bakteriya сказал(а):я может что-то пропустила, но строительство каких домов серьезно затягивается? будут нарушены сроки по договору или просто ваши ожидания о досрочной сдаче объекта не оправдались?
MSN сказал(а):ого! Отличная новость!
MSN сказал(а):то, что будут места нормального размера. И даже с мини-кладовкамиЕсли это будет стоить 400К, то это превосходит мои ожидания
места за 200 тыс - тоже отличная новость.
ну и мойка тоже однозначный плюс.
и что сроки начала продаж сдвигаются - тоже![]()