Парковка, Паркинг, Машиноместа

Lomag

Well-known member
}I{eI{@ сказал(а):
я бы выбрал машину а место в паркинге полюбому в аренду сдавать будут.

Урбан не собирается продавать офисные помещениа они все в аренде будут. (знакомый узнавал - сказали что сейчас активно ищут арендаторов на долгосрочную аренду).
а чем этот сарай отличается )))- все что не продадут сдадут полюбому.

недавно были там ,,, одно из помещений, что расчитывалось под офис, таки было продано,,, дом №3

MSN

Well-known member
ну так что, начались продажи паркинга? Сегодня уже 16-е.

marusya_suzum

Well-known member
Нет, не начались еще.
Были сегодня в офисе продаж, менеджеры сказали что не раньше середины недели будут, а то и позже.

Но! схема паркинга у них в бумажном виде уже есть.

Lina

Well-known member
я звонила сегодня. Мне сказали, что начало продаж перенесено на начало ноября. По поводу схем тоже интересовалась - сказали, что надо звонить своему менеджеру (который у меня недоступен), может быть он в курсе. Ну и про цены - еще раз озвучили 300-400 тысяч. Поточнее - в ноябре.

MSN

Well-known member
Lina сказал(а):
я звонила сегодня. Мне сказали, что начало продаж перенесено на начало ноября. По поводу схем тоже интересовалась - сказали, что надо звонить своему менеджеру (который у меня недоступен), может быть он в курсе. Ну и про цены - еще раз озвучили 300-400 тысяч. Поточнее - в ноябре.

ну и отлично. Чем позже, тем лучше

а мой манагер вообще переведен на ГН

если с ценой не прокатят, то нормально.

bellatrix

Well-known member
Судя по тому, что строительство домов серьёзно затягивается, а паркинг собирались сдавать в конце следующего года, какой смысл так рано вкладывать деньги в то, что и через год ещё не будет введено в эксплуатацию?

MSN

Well-known member
никакого. Поэтому, чем позже его начнут продавать, тем лучше.

bakteriya

Well-known member
bellatrix сказал(а):
Судя по тому, что строительство домов серьёзно затягивается, а паркинг собирались сдавать в конце следующего года, какой смысл так рано вкладывать деньги в то, что и через год ещё не будет введено в эксплуатацию?
я может что-то пропустила, но строительство каких домов серьезно затягивается? будут нарушены сроки по договору или просто ваши ожидания о досрочной сдаче объекта не оправдались?

Marshak-IX

Well-known member
bakteriya сказал(а):
я может что-то пропустила, но строительство каких домов серьезно затягивается? будут нарушены сроки по договору или просто ваши ожидания о досрочной сдаче объекта не оправдались?
Последнее обсуждение в этой ветке http://www.novoshodnensky.org/showthread.php?tid=449.

NADinKa

Member
В субботу были в офисе, интересовались паркингом, нам тоже озвучили срок начала продаж - не ранее начала ноября и показали предварительную :exclamation: схему. И вот, что удалось разглядеть...как и говорилось ранее, места будут различных категорий: по периметру этажа - места разделенные между собой стенами, среди них, так сказать, "пониженный комфорт" (довольно узкое местечко), "комфорт стандартный" и "повышенный комфорт с кладовкой" :cool: (если верить схеме, площадь одного только паркоместа порядка 20 квадратов + площадь кладовой), ну, и в центре этажа - места разделенные разметкой - они-то и будут продаваться за минимум, который нам был озвучен как 200 т.р. :exclamation:
P.S. А на нижнем этаже обещают автомойку, с возможностью въезда с улицы:)

MSN

Well-known member
то, что будут места нормального размера. И даже с мини-кладовками :) Если это будет стоить 400К, то это превосходит мои ожидания

места за 200 тыс - тоже отличная новость.

ну и мойка тоже однозначный плюс.

и что сроки начала продаж сдвигаются - тоже :)

новоселы 87

Well-known member
MSN сказал(а):
то, что будут места нормального размера. И даже с мини-кладовками :) Если это будет стоить 400К, то это превосходит мои ожидания

места за 200 тыс - тоже отличная новость.

ну и мойка тоже однозначный плюс.

и что сроки начала продаж сдвигаются - тоже :)

И Вы верите? Места с мини-кладовками будут стоить по словам все тех же менеджеров 700 т.р. разметка-450 т.р. Ну мойка может будет...))

MSN

Well-known member
разметку обещали за ап ту 400 тыс изначально :)

короче, когда выставят в продажу, тогда и узнаем точные цены. Но вы меня расстроили :)

zveroboy

Active member
одни менеджеры говорят что не ранее 1-го ноября, другие говорят мол со дня на день. Когда же начнут продавать места?

Верх