Maxim сказал(а):Эти малолетки, один из которых обкидан, потоптали несколько ТС в паркинге, в том числе и мое. Человек, нажимающий кнопку шлагбаума, предпочел сидеть на жопе ровно. В итоге пришлось их выгонять самому. Это пи*дец товарищи!
Maxim сказал(а):Ну за плевки я не стал никого вызывать, просто заставил вытереть. Потом узнал что он по машинам скакал. Тут львиная доля претензий к вахтеру и его бездействию.
-Y- сказал(а):Этот нарик запрыгнул в мою машину на рампе. я довез его до охранника.. и высадил у его будки.... реация охранника понравилась. он даж не стал выходить...
Они занимались "Паркуром" на 5-м этаже. прыгали через, и с машины на машину....
он был под амфитаминами..... ширнулся судя повсему недавно.. прям на паркинге..
А как мог еще один попасть на БМХ и кататься между машин....
зашли они явно не через нижний этаж, так как мое место напротив мойки.. пока прогревал машину там все было закрыто и народ который там живет только только просыпался.
на собрании обсуждали только то, что находится в нашей собственностиrhtu сказал(а):о обсуждения проблем с паркингом на собрании с У Новосходненским не дошли, поэтому как бы и нет проблем =)
да, по его завялению, они со Сходниrhtu сказал(а):На мой взгляд пока не будет ворот на вьезде и контроля прохода в внутрь, проблемы будут усугубляться, раньше нарики сидели смирно на лестницах паркинга, но из-за безнаказанности стали выходить наружу, кстати это пришлые "дети", не из комплекса.
MSN сказал(а):на собрании обсуждали только то, что находится в нашей собственности
До этого времени охранник успел вызвать полицию, которая приехала, его не поймала и уехала, опять же с его слов. Или охранник врет, что бы прикрыть мягкое место, но выходит еще абсурдней.-Y- сказал(а):Я этого таварисча сдал на КПП в 6-40.... Если позже он там набедокурил, вопрос к охраннику.. он что, просто его отправил обратно в паркинг????
neva1403 сказал(а):
Maxim сказал(а):В общем оценил я всю плачевность ситуации и решил расторгнуть договор с УГ. Владельцам автомобилей реально безопасней ставить под окнами.