Парковка, Паркинг, Машиноместа

Maxim

Well-known member
Эти малолетки, один из которых обкидан, потоптали несколько ТС в паркинге, в том числе и мое. Человек, нажимающий кнопку шлагбаума, предпочел сидеть на жопе ровно. В итоге пришлось их выгонять самому. Это пи*дец товарищи!

-Y-

Well-known member
Maxim сказал(а):
Эти малолетки, один из которых обкидан, потоптали несколько ТС в паркинге, в том числе и мое. Человек, нажимающий кнопку шлагбаума, предпочел сидеть на жопе ровно. В итоге пришлось их выгонять самому. Это пи*дец товарищи!

Этот нарик запрыгнул в мою машину на рампе. я довез его до охранника.. и высадил у его будки.... реация охранника понравилась. он даж не стал выходить...
Они занимались "Паркуром" на 5-м этаже. прыгали через, и с машины на машину....
он был под амфитаминами..... ширнулся судя повсему недавно.. прям на паркинге..
А как мог еще один попасть на БМХ и кататься между машин....
зашли они явно не через нижний этаж, так как мое место напротив мойки.. пока прогревал машину там все было закрыто и народ который там живет только только просыпался.

MSN

Well-known member
в каком смысле потоптали машины?
по крышам и капотам прогулялись, чтоль?

Maxim

Well-known member
Да, по крышам и по капоту, мне ушлепок наплевал на сиденье мотоцикла. Неадекват полный, предлагал мне свой айфон, а потом сам приложил его об асфальт))) Они оба были на велосипедах, точно заехали откуда-то снизу.

MSN

Well-known member
фигасе
так не выгонять надо было, а в ментовку сдавать

Maxim

Well-known member
Ну за плевки я не стал никого вызывать, просто заставил вытереть. Потом узнал что он по машинам скакал. Тут львиная доля претензий к вахтеру и его бездействию.

-Y-

Well-known member
Maxim сказал(а):
Ну за плевки я не стал никого вызывать, просто заставил вытереть. Потом узнал что он по машинам скакал. Тут львиная доля претензий к вахтеру и его бездействию.

Я этого таварисча сдал на КПП в 6-40.... Если позже он там набедокурил, вопрос к охраннику.. он что, просто его отправил обратно в паркинг????

rhtu

Well-known member
-Y- сказал(а):
Этот нарик запрыгнул в мою машину на рампе. я довез его до охранника.. и высадил у его будки.... реация охранника понравилась. он даж не стал выходить...
Они занимались "Паркуром" на 5-м этаже. прыгали через, и с машины на машину....
он был под амфитаминами..... ширнулся судя повсему недавно.. прям на паркинге..
А как мог еще один попасть на БМХ и кататься между машин....
зашли они явно не через нижний этаж, так как мое место напротив мойки.. пока прогревал машину там все было закрыто и народ который там живет только только просыпался.

о обсуждения проблем с паркингом на собрании с У Новосходненским не дошли, поэтому как бы и нет проблем =)
Не забываем, что нас как жильцов активно зазывали писать на горячую линию Урбана о проблемах в комплексе которые возникли по вине УК и УГ и которые не исправляются, советую воспользоваться случаем... =)

P.S> я в свою очередь и писал и звонил и на горячую линию и гене дир. и ООО Севреное, в итоге имеем что имеем - нариков бегающих по машинам и "охрану" кнопки шлагбаума. На мой взгляд пока не будет ворот на вьезде и контроля прохода во внутрь паркинга, проблемы будут усугубляться, раньше нарики сидели смирно на лестницах паркинга, но из-за безнаказанности стали выходить наружу, кстати это пришлые "дети", не из комплекса.

MSN

Well-known member
rhtu сказал(а):
о обсуждения проблем с паркингом на собрании с У Новосходненским не дошли, поэтому как бы и нет проблем =)
на собрании обсуждали только то, что находится в нашей собственности

rhtu сказал(а):
На мой взгляд пока не будет ворот на вьезде и контроля прохода в внутрь, проблемы будут усугубляться, раньше нарики сидели смирно на лестницах паркинга, но из-за безнаказанности стали выходить наружу, кстати это пришлые "дети", не из комплекса.
да, по его завялению, они со Сходни
оскорбился, что я с ним общался, как с пьяным дерьмом (его прямая речь). Ну а как с ним еще общаться, когда еще его подельник рядом стоит?
Контроль прохода внутрь уже обсуждали. Пока охрана будет охранять кнопку шлагбаума, все остальные меры не имеют смысла.

rhtu

Well-known member
MSN сказал(а):
на собрании обсуждали только то, что находится в нашей собственности

В собственности находится даже то, что не подкреплено наличием бумаги, мы в 17-том разговаривали об этом с Суреном =) вопрос касался кладовок. Собственности у нас на них нет, но если есть передаточный акт подписанный обоими сторонами (собственник и ООО Северное), есть платежки за обслуживания выставленные на имя купившего и он их регулярно оплачивает более года, то это считается собственностью по закону РФ.

P.S> даже без передаточного акта, если за квартиру (или какую другую собственность) платится регулярно, то по суду может быть признано собственностью, в связи с этим собственникам сдающим квартиры надо оплачивать платежки самим и хранить из года 3, а то в один прекрасный день, можно лишиться жилплощади =)

Maxim

Well-known member
-Y- сказал(а):
Я этого таварисча сдал на КПП в 6-40.... Если позже он там набедокурил, вопрос к охраннику.. он что, просто его отправил обратно в паркинг????
До этого времени охранник успел вызвать полицию, которая приехала, его не поймала и уехала, опять же с его слов. Или охранник врет, что бы прикрыть мягкое место, но выходит еще абсурдней.

MSN

Well-known member
прошелся по паркингу около 5, все тихо, никаких помятых машин не увидел

Maxim

Well-known member
Вроде кто-то приезжал из УГ... Вроде что-то наобещали... Сетки на окна, камеры, закрытие входов... Ну-ну...

neva1403

Well-known member
Приезжаю вчера вечером в ЖК и наблюдаю кучу полицейских автомобилей, загородивших проезд между домами.
Объехал за 10 корпусом, заехал в паркинг и припарковался в на своем парковочном месте.
Выхожу из машины и наблюдаю на месте №219 зашхерившуюся 9-ку (ВАЗ-2109). Машина вся потрепанная жизнью, все стекла глухо тонированные, включая лобовое.
Поднимаюсь на охрану, спрашиваю, что делает в паркинке это ведерко. Охранник при мне тут же находит в своем журнале госномер этого автомобиля (соответствует тому номеру, что я видел) и говорит, что автомобиль заехал на мойку.
В общем, пришлось сказать охраннику, что авто стоит на 5-м уровне, машина, возможно, в розыске (в городке куча ДПС), что он срочно должен принять меры ))
Охранник сообщил, что проверит и разберется.
Утром на месте №219 парковочном месте лежал вот такой реквизит.
Будьте бдительны!

Maxim

Well-known member
В общем оценил я всю плачевность ситуации и решил расторгнуть договор с УГ. Владельцам автомобилей реально безопасней ставить под окнами.

rhtu

Well-known member
neva1403 сказал(а):
Утром на месте №219 парковочном месте лежал вот такой реквизит.
Будьте бдительны!

Такого и более серьезного реквизита на лестничных проходах куча, к сожалению благодаря Урбану который никак не оформит паркинг и не сделает нормальных владельцев, паркинг стал проходным двором, поскольку "охрана" на верху не реагирует ни на что, входные двери на распашку, снизу мойка пропускает всех и вся что внутрь, что наружу. Частенько люди с Подрезкого или Химок, что бы не ходить по горке, лихо скатываются по пандусу или на лифтах, что бы пройти к нам и от нас (ЖК), скора зима, жду "лежбища" на лестничных проходах, электричество есть, кинут времянку на светильник и поставить обогреватель, много ума не надо, а туалет можно организовать в паркинге можно где угодно (да и сейчас там навалено от души в темных комнатах)

rhtu

Well-known member
Maxim сказал(а):
В общем оценил я всю плачевность ситуации и решил расторгнуть договор с УГ. Владельцам автомобилей реально безопасней ставить под окнами.

Можно поподробнее написать, что и как делать. что бы деньги вернуть? Что Урбан говорит на такое действие?

Верх