Парковка, Паркинг, Машиноместа

MSN

Well-known member
прошелся вчера утром по паркингу. Таки да, залило, но. Залило только боксы у рампы. Во-первых, потому что сейчас паркинг протекает где-то над рампой, во-вторых, ук трактором гнала волну по рампе вниз. Учитывая то, что на нижних уровнях у этих боксов есть кладовки, то их тоже залило. Весь остальной паркинг сухой.

пространство за рампой
7457d3157de0.jpg

помещение внтури рампы
29ba3eab0b44.jpg

сама рампа на среднем уровне. Подтопило, но не критично.
474321d81eb7.jpg

ff2816c32d69.jpg

385a6fc2817b.jpg

bff9aaeabc33.jpg

ad85cd1726bd.jpg

MSN

Well-known member
над пожарными воротами сделано дренажное отверстие. Течет прямо на рельсу.
84a8aed4baa2.jpg

8629145aca11.jpg

dba2235de8ba.jpg

средние уровни. Все сухо.
95738b4a93d5.jpg

ab5dd0ce47e3.jpg

d4991c0294ea.jpg

на 6 и 7 уже сыро, но это не залив, просто фича.
3d68d4508624.jpg

3b696b2312ec.jpg

f1a362d79a7a.jpg

MSN

Well-known member
а вот у рампы боксы на нижних уровнях затоплены.
dc5786af47e0.jpg

кстати, звук на видео, это хозяин одного такого бокса с наилучшими и, естественно, в высшей степени цензурно выражаемыми пожеланиями в адрес уг, выгонял воду из своего бокса.

[video=youtube]

Евгений С

Well-known member
на 6ом уровне какие-то уроды повадились переть металлические колпачки с нипелей колес, второй раз уже спёрли
уроды, они стоят 5х4=20рублей
увижу затейников - пальцы пересчитаю и найду лишние

rhtu

Well-known member
Евгений С сказал(а):
на 6ом уровне какие-то уроды повадились переть металлические колпачки с нипелей колес, второй раз уже спёрли
уроды, они стоят 5х4=20рублей
увижу затейников - пальцы пересчитаю и найду лишние

В Опалихе из паркинга угнали более 10 машин за 2014-2015, охрана отказывается выходить на любое событие из своей коморки.

MSN

Well-known member
зашел на их форум почитать, про 10 машин из паркинга не увидел, но увидел тему об угоне нового GL500, припаркованного у помойки.
Нового, блин, GL 500, припаркованного, блин, у помойки. Он же пятилитровый стОит как каменный мост, ну как у таких людей не находится денег на паркинг? КАК?

lizaveta

Well-known member
MSN сказал(а):
зашел на их форум почитать, про 10 машин из паркинга не увидел, но увидел тему об угоне нового GL500, припаркованного у помойки.
Нового, блин, GL 500, припаркованного, блин, у помойки. Он же пятилитровый стОит как каменный мост, ну как у таких людей не находится денег на паркинг? КАК?

В гости заехал? :rolleyes:

Евгений С

Well-known member
паркинг это конечно хорошо, но как подметил rhtu - не панацея в нашем случае
сегодня нипеля, завтра содержимое авто, колёса, фонари, парктроники с немцев и т.д.

rhtu

Well-known member
Евгений С сказал(а):
паркинг это конечно хорошо, но как подметил rhtu - не панацея в нашем случае
сегодня нипеля, завтра содержимое авто, колёса, фонари, парктроники с немцев и т.д.

Ну... MSN решил для себя проблему. =)

rhtu

Well-known member
Я вот, что подумал MSN, для решения проблем с паркингом - надо новую УК выбирать в домах, ни кто паркинг держать не будет себе в убыток, а с новой УК найти общий язык будет проще чем с УГ и УК Новосходненский. И самострой не снесут и об электричестве можно будет договорится и о охране=)
P.S> забыл добавить - мойка банкрот и выставлена на продажу.

MSN

Well-known member
я вот думаю, если уг откажется от содержания паркинга, то, учитывая, сколько мест там продано, его проще будет просто отключить от коммуникаций, и отдать детям под игры в прятки))
Кстати, формально паркинг принадлежит уг, так как нам не сказали, в каком апреле мы получим собственность, так что вопрос с неуэшной ук дял угэшной собственности выглядит вообще комично. Типа, УГ тоже надоела УК НС, и он ушел к Жилсервису для управления паркингом, ага ))

rhtu

Well-known member
MSN сказал(а):
я вот думаю, если уг откажется от содержания паркинга, то, учитывая, сколько мест там продано, его проще будет просто отключить от коммуникаций, и отдать детям под игры в прятки))
Кстати, формально паркинг принадлежит уг, так как нам не сказали, в каком апреле мы получим собственность, так что вопрос с неуэшной ук дял угэшной собственности выглядит вообще комично. Типа, УГ тоже надоела УК НС, и он ушел к Жилсервису для управления паркингом, ага ))

мест в паркинге продано порядка 45%

MSN

Well-known member
но занято процентов 15-20 от силы. Мож на более низких этажах и поплотнее, но у меня на этаже в моем крыле паркуется не более 10 машин. Мест навскидку что-то в районе 60-70.

Так что, готов поверить в 45% от выставленных в продажу.

MSN

Well-known member
сегодня в 6 утра по паркингу рассекали на велосипедах пьяные подростки, лет 16-17. Дерзкие и агрессивные. Еще и че-та быковать пытались, пока жестко посланы не были, уроды малолетние.

Охрана как всегда: а что мы можем сделать, тут куча входов, и мойка народ пускает.
Про мойку, кстати, это правда. Не думаю, что конкретно сегодня, но вообще - правда.

Верх