Парковка, Паркинг, Машиноместа

lizaveta

Well-known member
На счет собственности. Теперь уверяют,что будет к концу года. Мотивируют тем, что меняется законодательство: раньше машиноместо оформлялось как выделенная доля из общей площади, а теперь будет просто самостоятельный объект недвижимости.
P/s за что купила, за то и продаю

Deleted

Well-known member
Форумчане, привет.
Помогите с такой штукой: со вторника на среду (с 14 апреля на 15 апреля) нужно переночевать моей новой машинке. Машинка без номерных знаков так, как в ГИБДД еду в среду ночью.

Кто знает, как реализовать? Может кто подсобит?

MSN

Well-known member
пароль у шлагбаумов: я на мойку
дальше просто выбрать любое понравившееся место из нескольких сотен свободных.

Deleted

Well-known member
Пароль на идеально чистой машине и без номерных знаков 'я на мойку' конечно может и пролезть... Но мне б так, что бы она без меня не уехала...

MSN

Well-known member
все места открытые, угнать можно с любого
если загонять оффициально на чье-то, то в ук нужно сообщить номер машины, чтобы внесли в список охраны. Поэтому проще "на мойку".
Могу одолжить карточку на открытие шлагбаума, если она работает (не проверял, но завтра могу проверить).
на учет поставить - дело пары часов, в чем проблема? В прописке?

Deleted

Well-known member
Ага, я ж иносранец... Есть свои особенности
+ днем вырваться с работы никак, вот и поеду в ночное ГИБДД в Москву

Скорее всего, воспользуюсь паролем 'я на мойку'
Спасибо за предложение карты, думаю не пригодиться

xtn

Well-known member
Ночное ГИБДД на Твардовского если - то по записи, там просто среди ночи на шару не приехать

Deleted

Well-known member
Да, спасибо, в курсе.
Технология такая: в 18:00 надо взять талон на ночь в самом ГИБДД
Машина как бы далеко не первая, так что тут я профи

xtn

Well-known member
Теперь, оказывается, вот как еще можно - въехать на паркинг с прицепом и поставить его на 2 свободных места. Охрана проверила - места эти не проданы и ни за кем не закреплены.

Учитесь !!!

Мне казалось что в паркинг с прицепом вообще въезд запрещен.

neva1403

Well-known member
Тоже был удивлен сегодня появлением данного прицепа.
Надо уточнить у evgenma, может это он "на денек" прицеп поставил?! :)

Exis

Well-known member
Так можно этот прицеп на пару уровней перевести куда-нибудь и пость хозяин побегает поищет его)))

matros

Well-known member
а вроде как чужую собственность трогать без спросу низззззя, независимо от того законно она оказалась там или нет)))) сфоткать и написать жалобу в УК, чтобы пресекла это безобразие - вот единственный законный способ влиять на нарушителя, ну и пинать УК - тоже не запрещено....

Karamelka

Well-known member
neva1403 сказал(а):
можно вообще через мост перетащить (через мойку) :)

ну это уж совсем жестко и за сохранность никто отвечать не будет...
хозяин и заявить может (кража и т.п...)

neva1403

Well-known member
xtn сказал(а):
Теперь, оказывается, вот как еще можно - въехать на паркинг с прицепом и поставить его на 2 свободных места. Охрана проверила - места эти не проданы и ни за кем не закреплены.

Учитесь !!!

Мне казалось что в паркинг с прицепом вообще въезд запрещен.
Данный прицеп владельца шевроле-нивы, которая паркуется на противоположном месте.
На свое место прицеп проехать не может тк мешают центральные трубы на потолке паркинга.
Прицеп стоит, самой машины нет.
Так что претензий нет:)

xtn

Well-known member
трубы на потолке паркинга - это вообще отдельная песня. проектировщика на кол за такое :)

acca

Member
Уважаемые соседи, возможно кто-нибудь видел, кто въехал в задний бампер мазды 6 белого цвета, которая стоит с торца 15 корпуса, и скрылся с места ДТП? Это произошло в промежутке времени с 6 по 8 мая.

Верх