dmelnikova
Well-known member
Lomag сказал(а):maksimus сказал(а):ну тогда расскажете обо всех геологических открытиях![]()
неее, если нефть найду - не скажу))))))))))))
Думаю, что жителями Сходни и строителями там все уже выкачано до нас.
Lomag сказал(а):maksimus сказал(а):ну тогда расскажете обо всех геологических открытиях![]()
неее, если нефть найду - не скажу))))))))))))
maksimus сказал(а):будем значит искать газ и проложим магистраль, будим торговать, назовемся ЗАО "Сходняновоселгаз"![]()
Vera_M сказал(а):заживём!
Lora сказал(а):Интересно, а будет ходить маршрутка от микрорайона до метро?
Tdm сказал(а):Lora сказал(а):Интересно, а будет ходить маршрутка от микрорайона до метро?
Гм...
ИМХО вы слегка "загнули". Хотя бы до станции.
Lora сказал(а):Tdm сказал(а):Lora сказал(а):Интересно, а будет ходить маршрутка от микрорайона до метро?
Гм...
Ну почему "загнули"?? До станции можно пешком дойти - здесь меня маршрутка не очень интересует. А вот до метро добраться от нас сложнее - либо нужно сначала добраться до конечной остановки тех маршруток, которые ходят из Сходни, либо ехать стоя до Москвы, что с учетом времени в пробках - не слишком радостно. И, насколько я понимаю, из новых микрорайонов всегда пускают маршрут до метро. И потом, мы ведь тут тоже не зря сидим - собираемся жизнь налаживать и место благоустраивать. Вот и можно будет обратиться к администрации - что нам надо до метро !!!!!
marusya_suzum сказал(а):Lora сказал(а):Tdm сказал(а):Lora сказал(а):Интересно, а будет ходить маршрутка от микрорайона до метро?
Гм...
Ну почему "загнули"?? До станции можно пешком дойти - здесь меня маршрутка не очень интересует. А вот до метро добраться от нас сложнее - либо нужно сначала добраться до конечной остановки тех маршруток, которые ходят из Сходни, либо ехать стоя до Москвы, что с учетом времени в пробках - не слишком радостно. И, насколько я понимаю, из новых микрорайонов всегда пускают маршрут до метро. И потом, мы ведь тут тоже не зря сидим - собираемся жизнь налаживать и место благоустраивать. Вот и можно будет обратиться к администрации - что нам надо до метро !!!!!
Дело конечно благое создать маршрут от нас до Метро...
НО! тащиться в маршрутке до метро 1,5 часа... меня лично не улыбает.
:exclamation:У нас под боком отличные электрички! 25 минут - и вы на Петровско-Разумовской!
На ст. Останкино начали строить м. Бутырская - это 30мин. + 5 минут пешком.
Ну, или Ленинградский вокзал - 40 минут.