Lora сказал(а):Дело в том, что на проходящих мартшрутках во-первых нет мест и придется ехать стоя, а во-вторых нужно перейти ужасное Новосходненское шоссе, где машины едут сплошняком и пропускать вас никто не собирается. Мне кажется, было бы здорово, если бы конечная остановка была прям около входа в микрорайон.
От светофора пробки на Новосходненском ещё больше увеличатся.antisergey сказал(а):мне кажется, светофор с кнопкой (вместо нерегулируемого перехода с лежачими полицейскими) решил бы проблему
Marshak-IX сказал(а):От светофора пробки на Новосходненском ещё больше увеличатся.antisergey сказал(а):мне кажется, светофор с кнопкой (вместо нерегулируемого перехода с лежачими полицейскими) решил бы проблему
Лучше навесной или подземный переход с одновременным расширением шоссе до 4 полос.
Вот это было бы здорово!
antisergey сказал(а):Lora сказал(а):Дело в том, что на проходящих мартшрутках во-первых нет мест и придется ехать стоя, а во-вторых нужно перейти ужасное Новосходненское шоссе, где машины едут сплошняком и пропускать вас никто не собирается. Мне кажется, было бы здорово, если бы конечная остановка была прям около входа в микрорайон.
мне кажется, светофор с кнопкой (вместо нерегулируемого перехода с лежачими полицейскими) решил бы проблему