Открыт бесплатный автобусный маршрут до жилого комплекса

maksimus

Well-known member
будем значит искать газ и проложим магистраль, будим торговать, назовемся ЗАО "Сходняновоселгаз" :)

lizaveta

Well-known member
как влияет ипотека на добычу ископаемых? в договоре ничего не написано про разрешение на раскопки, так что я думаю - можно прям сейчас приступать )

Lora

Well-known member
Интересно, а будет ходить маршрутка от микрорайона до метро?

Lora

Well-known member
Tdm сказал(а):
Lora сказал(а):

Гм...:)
ИМХО вы слегка "загнули". Хотя бы до станции.

Ну почему "загнули"?? До станции можно пешком дойти - здесь меня маршрутка не очень интересует. А вот до метро добраться от нас сложнее - либо нужно сначала добраться до конечной остановки тех маршруток, которые ходят из Сходни, либо ехать стоя до Москвы, что с учетом времени в пробках - не слишком радостно. И, насколько я понимаю, из новых микрорайонов всегда пускают маршрут до метро. И потом, мы ведь тут тоже не зря сидим - собираемся жизнь налаживать и место благоустраивать. Вот и можно будет обратиться к администрации - что нам надо до метро !!!!!

marusya_suzum

Well-known member
Lora сказал(а):
Tdm сказал(а):
Lora сказал(а):

Ну почему "загнули"?? До станции можно пешком дойти - здесь меня маршрутка не очень интересует. А вот до метро добраться от нас сложнее - либо нужно сначала добраться до конечной остановки тех маршруток, которые ходят из Сходни, либо ехать стоя до Москвы, что с учетом времени в пробках - не слишком радостно. И, насколько я понимаю, из новых микрорайонов всегда пускают маршрут до метро. И потом, мы ведь тут тоже не зря сидим - собираемся жизнь налаживать и место благоустраивать. Вот и можно будет обратиться к администрации - что нам надо до метро !!!!!

Дело конечно благое создать маршрут от нас до Метро...
НО! тащиться в маршрутке до метро 1,5 часа... меня лично не улыбает.

:exclamation:У нас под боком отличные электрички! 25 минут - и вы на Петровско-Разумовской!
На ст. Останкино начали строить м. Бутырская - это 30мин. + 5 минут пешком.
Ну, или Ленинградский вокзал - 40 минут.

Lora

Well-known member
marusya_suzum сказал(а):
Lora сказал(а):
Tdm сказал(а):
Lora сказал(а):

Дело конечно благое создать маршрут от нас до Метро...
НО! тащиться в маршрутке до метро 1,5 часа... меня лично не улыбает.

:exclamation:У нас под боком отличные электрички! 25 минут - и вы на Петровско-Разумовской!
На ст. Останкино начали строить м. Бутырская - это 30мин. + 5 минут пешком.
Ну, или Ленинградский вокзал - 40 минут.

Полностью с вами согласна, marusya_suzum. Тем более имею опыт езды на маршрутке из Королева :mad:
НО!!!!! Мы ездили в Новосход на маршрутке от м.Сходненская и без пробок это заняло ровно 30 минут. Вывод - в те немногие промежутки времени, когда пробок нет, на маршрутке добраться до метро быстрее, чем до электрички и на электричке.

Dimchik

Member
Лично мое мнение, что необходимо заказывать маршрутку до станции. Пешком конечно можно дойти,сам хожу из Голиково 10 лет уже. Выходить за 20-25 минут до электрички и вперед! Все хорошо в принципе, но зимой в гололед или когда с утра снег не успевают почистить время ходьбы возрастает.

Alena

Well-known member
Пешком не вариант, в комплексе полном будет семей с детьми, а вы представляете что это такое с детенышем топать почти полтора км? Продолжительность такой прогулки предугадать вообще невозможно.

bellatrix

Well-known member
Да нет, про пешком это бред конечно.
Нужно, чтобы была рейсовая маршрутка с определённой периодичностью следования.

Dimchik

Member
Необходимо поднимать вопрос о маршрутке,которая будет следовать до станции. Маршрутка до метро,с нашими пробками, это не вариант. Электричкой получается быстрее,и надежнее.

kerpe

Well-known member
может мне приснилось, но я помню, Урбан где-то обещал, что их фирменная будет курсировать до станции до появления рейсовой. Значит, этот вопрос под контролем.

Julia127

Active member
Нет пешком, это бред! Мужчине может и можно, но представьте в офис ехать в колготках (заметьте о каблуках не говорю), но каждодневные забеги туда- обратно пять дней в неделю это перебор! К стати, надо бы решить проложить дорожку через реку сходню до станции новоподрезково, там идти хотя бы реально,хоть и не все электрички ходят.

4748049

Well-known member
Я думаю маловато будет одной маршрутки на столько домов.

Верх