nehemiah сказал(а):Я уже все объяснил выше, продолжать с Вами бесполезную дискуссию смысла не вижу. Мы тут не в верю-не верю играем.
Сегодня получил бумажку с долгом, сразу сходил в бухгалтерию и директору. Пообщался - директор пообещал мне в ближайшее время разместить в этой теме скан копию договора с ДЕЗ. Ждем. В целом меня заверили, что услуги, которые выполняются Территорией комфорта по уборке снега, вывозе мусора, уборке подъезда и обслуживанию лифтов с нас задним числом даже при смене УК потребовать никто не сможет. Электричество и воду по идее могут, но это не законно. Сказали так - если боитесь не возврата оплаченных средств, можете оплачивать ту часть, которая не относится к воде и эл энергии. Это если кратко о разговоре. В целом общение произвело приятное впечатление, но все же хочется дождаться копии договора. И хотелось бы более активного участия руководства УК в этой теме, намного быстрее можно было разрешить данную проблему.
Ну и если есть здесь юристы, Ваше мнение тоже хотелось бы послушать.
Ну пришлют Вам скан договора с ДЕЗ, но это же не решение проблемы. Нет Договора непосредственно с жильцом и УК.