Оплата услуг ЖКХ

Марина93

Well-known member
ясно, а что за садовый магаз с елками???
гора будет стоять на месте, это я вам отвечаю, мой сын ходит в горнолыжную школу, занятия есть, а перерыли гору, чтобы сделать пушки снеговые

citizen

Well-known member
А под снег пушками строй рынок...а что круто на лыжах сразу на рынок весело,,,а елки барахолка сам сегодня ехал и обратил внимание.

stasmens

Well-known member
А кто нибудь знает куда теперь показания счетчиков относить?

Strekoza

Well-known member
matros сказал(а):
виноват, сразу не сопоставил месяца)))) 10-11, 8-9)))))

Все не сопоставили, ничего страшного:)
А то, что на документе подпись месячной давности - это нормально для бумажных ответов, идущих по почте. Мне на той неделе пришел ответ на один мой запрос, датированный 14-м августа.

B

Bella1804

Guest
Сегодня зашла в УК (11 корпус). Поразила своим хамством диспетчер. Не диспетчер - царь всея Руси. Пока принимала у меня заявления- параллельно хамила и мне и в телефонную трубку (вы у нас не одни, мне что порваться и т.д. и все на повышенном тоне).
Не выдержала я, сделала замечание, попросила книгу жалоб и предложений. Была послана к директору. Видимо это для них норма общения в коллективе.
Работала замом по персоналу 10 лет, такие "тети" у меня вылетали с работы на раз-два без резолюции директора. Неуважение к коллективу-клиентам не допускалось. А тут хамит не стесняется за мои же деньги!

B

Bella1804

Guest
УК-шка расположилась с тыльной стороны дома, напротив школы, не промахнетесь там рабочие тусуются)

zender

Member
У кого-нибудь получилось показания передать через личный кабинет? В колонке за электричество первые три цифры почему то обнуляет. мне надо записать 10084.вместо этого пишет 84.00. Может глюк?

val486

Well-known member
вроде, на НС и ГН, позже город-таз - должны единую диспетчерскую сделать.
т.е. местных подсократить. отсюда и хамоватость на дембельском аккорде в УКшке сейчас.

matros

Well-known member
ну если уг решили центролизовваться - то создание единой диспетчерской - вполне в рамках ребрендинга, жалко только что пользы от таких действий мы уж стопудово не увидим: увеличится срок рассмотрения заявлений, в ЖК будут отсутствовать необходимые специалисты - всё в итоге придёт к "климановско-ламоновскому" принципу - "...вы мол пишите, а мы мол ответим..."

вопросы синергии уже попытались порешать крупные банковские структуры в России - толку - чуть....но уг до передовых - как до Сирии((((

Nastya1

Well-known member
Да, расскажите, плз, если не сложно, было бы всем очень полезно узнать.

Марина93

Well-known member
оплатить можно в сдм банке у нас в Дикси, но там такой убогий терминал... не хотел у меня 1000 руб. брать... и с ним гораздо хуче, чем с укашными терминалами, их не нашла((( еще у нас всех поменялся номер счета, а остальное, как я поняла осталось прежним

oNe

Well-known member
Марина93 сказал(а):
оплатить можно в сдм банке у нас в Дикси, но там такой убогий терминал... не хотел у меня 1000 руб. брать... и с ним гораздо хуче, чем с укашными терминалами, их не нашла((( еще у нас всех поменялся номер счета, а остальное, как я поняла осталось прежним

Да уж, очень информативно)

MSN

Well-known member
вчера через укашный сайт подавал показания, все ок прошло
по крайней мере выдало, что показания приняты.
сомнения у меня только потому, что предыдущие показания не совпадали с теми, что я подавал в прошлом месяце.

Верх