Оплата услуг ЖКХ

Марина93

Well-known member
у меня все совпало, и я подавала инфо о показаниях счетчика лично, спускалась в офис.

Strekoza

Well-known member
matros сказал(а):
ну если уг решили центролизовваться - то создание единой диспетчерской - вполне в рамках ребрендинга, жалко только что пользы от таких действий мы уж стопудово не увидим: увеличится срок рассмотрения заявлений, в ЖК будут отсутствовать необходимые специалисты - всё в итоге придёт к "климановско-ламоновскому" принципу - "...вы мол пишите, а мы мол ответим..."

вопросы синергии уже попытались порешать крупные банковские структуры в России - толку - чуть....но уг до передовых - как до Сирии((((

Посмотрим. Может, экономия позволит им вместо десятка бесполезных малахольных тетенек нанять троих шустрых и мотивированных. Ведь количество сотрудников не так важно, как их качество.

inferno

New member
Добрый день, соседи!
Я просто в шоке от нашей упарвляющей компании , мало того что берутся большие деньги на обслуживание домов - которое они не делают , так ведь еще нагло высылают платежки в которых фигурируют огромные суммы за уже проплаченные периоды.
У нас например двушка , и мы все платили исправно , редко когда подавали счетчики воды и света и нам УК высылала счета с осредними показателями , а они как известно всегда выше реальных показателей. тем более что в квартире практически не жили. Ну так вот за АВГУСТ прислали счет на 19 072р. На конец июля у нас долгов не было , на вопрос откуда взялась сумма в 19 000 р за август , в котором мы прожили ровно неделю. Некая сотрудница Петраускене Ирина , ответили чт ов связи с тем что поменялась УК - был перерасчет и поскольку вы не подавали показания счетчиков с марта 13 года - вы должны 19 072...Охренеть можно!
Соседи если у кого то - подобные проблемы , давайте вместе напишим коллективное пиьсом в прокуратуру и в ФАС , пусть они проверят нашу УК . А то они оборзели - что слов нет.
Можете писать в личку.

alex089

Well-known member
MSN сказал(а):
вчера через укашный сайт подавал показания, все ок прошло
по крайней мере выдало, что показания приняты.
сомнения у меня только потому, что предыдущие показания не совпадали с теми, что я подавал в прошлом месяце.
Интересно будет узнать, правильно ли начислят. У меня на сайте УК до сих пор висят июльские показания, а в окошке, где необходимо вписывать новые - августовские. От греха подальше в сентябре подавал по телефону, т.к. неизвестно, что за сбой на сайте УК

MSN

Well-known member
alex089 сказал(а):
Интересно будет узнать, правильно ли начислят. У меня на сайте УК до сих пор висят июльские показания, а в окошке, где необходимо вписывать новые - августовские. От греха подальше в сентябре подавал по телефону, т.к. неизвестно, что за сбой на сайте УК

я не проверял именно начисления, но общая сумма была сравнима с прошлым месяцем. Заплатил и забыл.

rhtu

Well-known member
Позвонил в УК НС они вообще не в курсе, что что-то поменялось.

rhtu

Well-known member
oNe сказал(а):
По ИНН это вообще "УК "ГОРОД НАБЕРЕЖНЫХ". Позвонил в УК, сказали на сайте неверная информация, будут исправлять.

Ситуация проясняется... из-за криворукости админов сайта УК (Урбана) новость для Города Набережных попала на сайт УК НС.

Update: Новость с сайта УК НС убрали. Привет Kefir'у.

ruswest

Well-known member
Там было что-то написано и про АГРО банк. Так можно в этот банке платить коммуналку? Или НЕТ?

rhtu

Well-known member
ruswest сказал(а):
Там было что-то написано и про АГРО банк. Так можно в этот банке платить коммуналку? Или НЕТ?

не важно где платить, важно кому платить, платить можно по платежкам выставленным в октябре.

rus555

Well-known member
rus555 сказал(а):
Rhtu ПИСАЛ: Кстати забыл добавить - рассылка с остатками от УК НС, не более чем рекламная бумага (как реклама суши или пиццы), денег получить обратно не получиться (суммы там вообще имеют слабое отношение к жизни), а вброс о обязанности жильцов заключить договор с новой УК от Урбана выглядит вполне "причесанным" для тех кто не в теме о своих правах и возможностях.

Глянул в рассылки кто не платил у меня в доме вообще никогда - Урбан им все простил =), взыскать деньги с жильцов можно только в судебном порядке, впрочем как и жильцам с "ушедшей" УК.

Не знаю, как у других, но обобщать не стоит.
Я когда получил квитанцию за август от УК Ивакино, сразу пошел к бухгалтеру разбираться, так как в ней на все что по счетчикам начисления за 2 месяца ИЮЛЬ + АВГУСТ, а я за ИЮЛЬ уже платил ранее. Посмотрели, все подтвердилось. Выяснилось, что оплата по счетчикам за июль пошла на счет УК Новосходненский, по ней сделан окончательный расчет и у меня там стоит переплата, и даже до копейки равная доп. начислениям за август.
В итоге: по УК Новосходненский написал заявление с реквизитами на возврат переплаты.(Так велела бухгалтер) А по УК Ивакино оплатил квитанцию за АВГУСТ в полном объеме. Ждемс... Если не вернут, за СЕНТЯБРЬ эту сумму не доплачу)))
[/quote]

Вчера УК Новосходненский вернула на карту сумму переплаты за июль.

matros

Well-known member
не, ну а чего, удобно же выставить двойную оплату, а потом месяц пользоваться чужими деньгами без зазрения того, что у них там "совестью" считается(((((

katusa99

Well-known member
matros сказал(а):
о как, конкурс перенесли аж на октябрь))))

http://torgi.gov.ru/restricted/noti...icationId=10525778&lotId=10525790&prevPageN=5

ну и кто желает платить Ивакину???? Он же тут никто...пока, даже не заявился ещё))) но туда же - подписывайте со мною договора, оплачивайте мои квитанции)))) реально обидно что унылые в своей тупости считают дураками всех подряд, кроме себя...

Конкурс снова перенесли на 27 ноября

bellatrix

Well-known member
Похоже, кто-то преднамеренно затягивает торги.
Они должны были состояться 27 октября, но накануне 26-го числа поступила некая жалоба на порядок проведения торгов, которую обязаны были рассмотреть до проведения этих самых торгов. То есть жалобу подали в такой момент чтобы торги не состоялись. И хотя 29-го числа она была признана обоснованной, нет никакой гарантии, что 26 ноября в УФАС не поступит очередная жалоба, 4-я по счёту, и торги снова будут перенесены.

outerwind

Well-known member
Соседи, привет!
Как Вам результаты первого месяца отопления? У нас 14 000 рублей за двушку счет за октябрь :(
из них 11 000 - отопление за октябрь, я в шоке :( Что за бред? У кого-нибудь пришли похожие цифры?
Ну вот просто первая ссылка : на отопление 54 кв м квартиры требуется не более 1 ГКал, мне насчитали 6 ГКал!! на 43 кв м
https://www.google.ru/url?sa=t&sour...nZKc9sxM0IddhkdFA&sig2=yuY9X4Nhk9Dn10oTKHIITQ

Верх