MSN сказал(а):а что не так с цифрами в платежках?
у меня обычные цифры, 2 с чем-то К за двушку
вы можете показать расшифровку ? Естественно без ваших личных данных
MSN сказал(а):а что не так с цифрами в платежках?
у меня обычные цифры, 2 с чем-то К за двушку
neva1403 сказал(а):Видимо, Урбановские конторы совсем запутались в своих наименованиях.
За коммуналку пришла платежка за август от ООО "Территория Комфорта-Ивакино"
за паркинг пришла платежка за август от ООО "Территория Комфорта-Сходня"
что за хрень?
Кто первый оплатил по новым платежкам в терминале отзовись,все ОК или?
neva1403 сказал(а):что за хрень?
MSN сказал(а):парой страниц выше хрень раскрыта
никакой путанницы нет
matros сказал(а):не, ну если подписывать договора со всеми, кто это предлагает - то надо шкаф с папками "договоры" заводить))) Вы с "новой" УК на основании чего собираетесь договор подписывать? на основании того что на сайте она себя предлогает в подписанты договора? Или на основании размещённого на сайте уК письма Администрации от 11.08.2015? так такой же датой есть (было на форуме) решение об отмене конкурса, на котором Ивакино "выиграло", и даже на сегодня назначен новый конкурс))) Что-то мне говорит, что и новый конкурс может быть отменён))))
Не, вольному воля конечно, но я не горю желанием подписывать типовые формы унылого, в них защищён только он, а не жилец...а что касается возможных перемен в работе новой УК - то почитайте форум ГН - там про г-на Малкина всё подробно описано, и от Климанова он отличается только паспортом и внешним видом - суть та же...
neva1403 сказал(а):Разве это не путуница, если вы за август платите в разные компании?
-за парковку - в переименованную УК "ЖК Новосходненский" (ныне Территория Комфорта-Сходня)
- за коммуналку - в новую контору Территория Комфорта-Ивакино.
Или Территория Комфорта-Ивакино убирала ЖК временно (только в августе), и с сентября будем все (коммуналка+паркинг) оплачивать в Территория Комфорта-Сходня???
Марина93 сказал(а):чет я не поняла фразу: "выбраны были не они"???? я уже платить хочу, а вы меня пугаете))