Оплата услуг ЖКХ

neva1403

Well-known member
Видимо, Урбановские конторы совсем запутались в своих наименованиях.
За коммуналку пришла платежка за август от ООО "Территория Комфорта-Ивакино"
за паркинг пришла платежка за август от ООО "Территория Комфорта-Сходня"

что за хрень?

lizaveta

Well-known member
neva1403 сказал(а):
Видимо, Урбановские конторы совсем запутались в своих наименованиях.
За коммуналку пришла платежка за август от ООО "Территория Комфорта-Ивакино"
за паркинг пришла платежка за август от ООО "Территория Комфорта-Сходня"

что за хрень?

Да у меня так же - квартира и кладовка "ивакино", а паркинг - "сходня". Интересно дойдет платеж по паркингу, я не обратила внимание и тоже Ивакино вписала

Strannick

New member
Кто первый оплатил по новым платежкам в терминале отзовись,все ОК или?

Пытался оплатить платежку за август в сбере (платежка от ООО "Территория комфорта-Ивакино"). Оплатить не удалось. Причем платеж по июльской квитанции от ООО "УК "Новосходненский" прошел нормально.

citizen

Well-known member
Я сегодня через терминал рискнул,во вторник уточню дошли деньги или нет у бухгалтеров...уже пообщался с ними пришлось.

Марина93

Well-known member
и у меня та же история - 2900 за август, за июль - 2000 руб. но м в июле уезжала в отпуск на 2 недели, мб из-за этого?

byaka86

Well-known member
Соседи, добрый день!
А у Вас уже подписаны договора с новой УК?
На основании какого договора Вы платите деньги ООО "Территория Комфорта-Ивакино". У меня например договора. Как быть с ситуацией если у меня были переплаты?

matros

Well-known member
не, ну если подписывать договора со всеми, кто это предлагает - то надо шкаф с папками "договоры" заводить))) Вы с "новой" УК на основании чего собираетесь договор подписывать? на основании того что на сайте она себя предлогает в подписанты договора? Или на основании размещённого на сайте уК письма Администрации от 11.08.2015? так такой же датой есть (было на форуме) решение об отмене конкурса, на котором Ивакино "выиграло", и даже на сегодня назначен новый конкурс))) Что-то мне говорит, что и новый конкурс может быть отменён))))

Не, вольному воля конечно, но я не горю желанием подписывать типовые формы унылого, в них защищён только он, а не жилец...а что касается возможных перемен в работе новой УК - то почитайте форум ГН - там про г-на Малкина всё подробно описано, и от Климанова он отличается только паспортом и внешним видом - суть та же...

matros

Well-known member
о как, конкурс перенесли аж на октябрь))))

http://torgi.gov.ru/restricted/noti...icationId=10525778&lotId=10525790&prevPageN=5

ну и кто желает платить Ивакину???? Он же тут никто...пока, даже не заявился ещё))) но туда же - подписывайте со мною договора, оплачивайте мои квитанции)))) реально обидно что унылые в своей тупости считают дураками всех подряд, кроме себя...

Кстати, заметили, что бухгалтер у нас от старой укашки плавно перетекла в новую "шоколадную")))) совсем у них кадров нет - просто меняют прокладки в виде УК)))

neva1403

Well-known member
MSN сказал(а):
парой страниц выше хрень раскрыта
никакой путанницы нет

Разве это не путуница, если вы за август платите в разные компании?
-за парковку - в переименованную УК "ЖК Новосходненский" (ныне Территория Комфорта-Сходня)
- за коммуналку - в новую контору Территория Комфорта-Ивакино.

Или Территория Комфорта-Ивакино убирала ЖК временно (только в августе), и с сентября будем все (коммуналка+паркинг) оплачивать в Территория Комфорта-Сходня???

matros

Well-known member
Уважаемая нева1403, а Вы не предполагает такую возможность, что все эти территории комфорта имеют за душой 10 000 рублей уставняка и созданы исключительно для отбора денег от лошариков)))))??????

matros

Well-known member
не путаница, если буквы знаете и умеете читать)))) так то вам всё выше объяснили))))

rhtu

Well-known member
matros сказал(а):
не, ну если подписывать договора со всеми, кто это предлагает - то надо шкаф с папками "договоры" заводить))) Вы с "новой" УК на основании чего собираетесь договор подписывать? на основании того что на сайте она себя предлогает в подписанты договора? Или на основании размещённого на сайте уК письма Администрации от 11.08.2015? так такой же датой есть (было на форуме) решение об отмене конкурса, на котором Ивакино "выиграло", и даже на сегодня назначен новый конкурс))) Что-то мне говорит, что и новый конкурс может быть отменён))))

Не, вольному воля конечно, но я не горю желанием подписывать типовые формы унылого, в них защищён только он, а не жилец...а что касается возможных перемен в работе новой УК - то почитайте форум ГН - там про г-на Малкина всё подробно описано, и от Климанова он отличается только паспортом и внешним видом - суть та же...

Повторный конкурс от администрации 14.09.2015 по требованию ФАС отменили, очередное "представление" от администрации с акробатом от Урбана должно состояться в октябре, у меня складывается впечатления, что "великий стратег и эффективный менеджер" таким образом оттягивает финал и для руководства Урбана на верху все хорошо с УК в ЖК, а по факту в ЖК есть преступный сговор с целью получения незаконной прибыли с населения компанией которая не имеет никаких юридических оснований для этого и полностью игнорируются мнения большинства собственников в домах в которых прошли собранияимеющих юридическую значимость для администрации и Урбана, причем Урбан не стесняется писать в платежках в адрес кого прибыль (платеж) предназначается - со стороны владельцев квартир реакция на данное действия безусловна будут в рамках юридического и уголовного права.

Еще раз призываю подумать кому собственники (т.е. мы с Вами) платим деньги за ЖКХ...

MSN

Well-known member
neva1403 сказал(а):
Разве это не путуница, если вы за август платите в разные компании?
-за парковку - в переименованную УК "ЖК Новосходненский" (ныне Территория Комфорта-Сходня)
- за коммуналку - в новую контору Территория Комфорта-Ивакино.

Или Территория Комфорта-Ивакино убирала ЖК временно (только в августе), и с сентября будем все (коммуналка+паркинг) оплачивать в Территория Комфорта-Сходня???

это не путанница, ибо все предельно ясно, кому я платил.
за паркинг - переименованной УК НС, так как паркинг формально не мой, а угэшный, и уг может кого угодно управляющей компанией назначить.

за квртиру и кладовку - незаконно пришедшей управлять УК Ивакино. Но работу они делают.

Что тут запутанного?
Тут только решить для себя, платить или не платить УК ИВ за реально оказанные услуги, так как выбраны были не они.

Марина93

Well-known member
чет я не поняла фразу: "выбраны были не они"???? я уже платить хочу, а вы меня пугаете))

MSN

Well-known member
Марина93 сказал(а):
чет я не поняла фразу: "выбраны были не они"???? я уже платить хочу, а вы меня пугаете))

УК ИВ вообще не участвовала в конкурсе
часть домов глолсовала за УК ЖС, часть за оставить УК НС.
УК ИВ, это не УК НС, хоть и тоже угэшная.

matros

Well-known member
как это не участвовала?
http://torgi.gov.ru/restricted/noti...ificationId=9660873&lotId=9660901&prevPageN=2

смотрим закладочку "Участники" - вот они - Ивакино до переименования в территорию комфорта

то, что жители её не выбирали - это да... но формально она выиграла конкурс, который администрация не имела права проводить - поэтому конкурс отменили. Только поэтому Ивакино тут никто - ровно до следующего конкурса, а вот будет ли и он отменён - вероятность не нулевая.

ну а тот, кто хочет платить до зуда - вполне может это делать на свой страх и риск)))

Mylene

Well-known member
а какие то и вовсе не голосовали...в таком случае можно смело ИВ платить?

Верх