Оплата услуг ЖКХ

MSN

Well-known member
пришли платежки
на хатку и кладоку от ООО Территория Комфорта Ивакино
на паркинг от ООО Территоия комфорта Сходня

судя по реквизитам, ООО Территоия комфорта Сходня, это переименованная УК НС, а вот ООО Территория Комфорта Ивакино, это новая УК, взамен провалившей конкурс УК НС. Но яйца, ясен пень, те же, только в профиль.

по суммам вопросов нет, по оказанным услугам - тоже не особо
убираться стали в подъезде лучше, в паркинге тоже регулярно проводят уборку в лифтах. В самом паркинге - так же грязно, и зи-за запертых дверей охрана держит постоянно открытым шлагбаум. причем, вечером - на въезд. Кто хочет парковаться нахаляву - вэлком.

Вопрос только в том, куда уйдут деньги, и не получится ли задолженность после завершения всех тяжб.

matros

Well-known member
ну, насколько я знаю, первый конкурс с победителем Ивакино - был отменён и назначен второй. Судьба второго тоже призрачна - с высокой степенью вероятности он по тем же причинам может быть отменён, так как по некоторым домам есть оформленное надлежащим способом решение ОСС выбирающее в УК не Ивакино... Если по Вашему дому такого решения нет - то смысла кочевряжиться особо нет - рано или поздно придёт Ивакино... но по другим домам Ивакино тут никто не ждёт в принципе - соответственно смысла платить не пойми кому - я не вижу... тем более сейчас, когда вообще полное безвластие

katusa99

Well-known member
пришла мне платежка на квартиру за август по электронке с другим собственником и без данных о количестве проживающих от ООО "Территория Комфорта-Ивакино". Написала им что данные в платежке неверные и договора с ними у меня нет, на каком основании платежку прислали? Пишут:

Что за лохатрон?

Даже не знаю что ответить...

matros

Well-known member
ну а чего тут удивительного? новый бухгалтер включает дуру и задаёт идиотские вопросы))) как и первая впрочем, как и следующая от унылого(((

а ответить надо примерно так: "Вот когда выиграете конкурс на управление моим домом - вот тогда и присылайте свои писульки с правильными данными. А до тех пор - вы никто и звать вас никак..."

katusa99

Well-known member
matros сказал(а):
а ответить надо примерно так: "Вот когда выиграете конкурс на управление моим домом - вот тогда и присылайте свои писульки с правильными данными. А до тех пор - вы никто и звать вас никак..."

да не, ее моя собственность интересует : где находится, сколько... это нормально?

МГА

Member
MSN сказал(а):
пришли платежки
на паркинг от ООО Территоия комфорта Сходня

судя по реквизитам, ООО Территоия комфорта Сходня, это переименованная УК НС, а вот ООО Территория Комфорта Ивакино, это новая УК, взамен провалившей конкурс УК НС. Но яйца, ясен пень, те же, только в профиль.

по суммам вопросов нет, по оказанным услугам - тоже не особо
убираться стали в подъезде лучше, в паркинге тоже регулярно проводят уборку в лифтах. В самом паркинге - так же грязно, и зи-за запертых дверей охрана держит постоянно открытым шлагбаум. причем, вечером - на въезд. Кто хочет парковаться нахаляву - вэлком.

Вопрос только в том, куда уйдут деньги, и не получится ли задолженность после завершения всех тяжб.

МГА

Member
Уважаемые соседи!
Вы считаете это нормально, что УК с завидной регулярностью повышает тариф??
Платежка за август меня конечно мягко говоря шокировала.

Прошу высказаться на эту тему.

МГА

Member
rhtu сказал(а):
Скажу больше - ЖилСервис то ли купили, то ли надавили и он тихо сливает жильцов (дома) которые за него проголосовали, суд затягивается, представители ЖилСервиса все реже выходят на "связь" с жильцами.

В итоге, соседи:
---------------------
1) Дождитесь развязки с УК от Урбана, платить сейчас деньги под несуществующую УК Урбана слишком рискованно. Компания ЖилСервис показывает полную потерю интереса к ситуации которая помогла прийти им в ЖК.

2) Присмотритесь к текущему порядку работы (как мы видим сейчас, сказки от Урбана о доделках и работе по гарантии остались сказками для лохов)

3) Если Вас не устраивает в работе УК (от Урбана) просьба связаться с старшими по дому где Вы проживаете для получения объективной информации и планов по дальнейшему решению ситуации с вытягиванием денег Урбаном за "воздух", в настоящее время готовится решение которое позволит полностью убрать от управления в ЖК пришлые компаний от Урбан Групп, и не развязывать "воины" между коммерческими компания, что позволит исключить "грязные игры" с стороны Урбана по отношению к жителям и другим управляющим компаниям.
Кто нибудь знает кто старший в 9 ом корпусе?

matros

Well-known member
слился ЖС или нет - время покажет, но вот Ивакино получит от меня копеечку только тогда, когда документально подтвердит своё право на эту копеечку, а пока только в муку воздух пятой точкой изрыгают с упорством, достойным лучшего применения))))))

ну а НС получит свою копеечку - ровно по тем же критериям - если докажут, что имели право управлять домами за период с июня по июль)))

matros

Well-known member
МГА - Вы с Луны что ли свалились? регистрация в сентябре сего года, три сообщения в один день, а Вам уже явки и пароли сдавать??? а может Вы засланный казачок? обычно это так и выглядит...

тут люди года по три как друг-друга знают, а тут Вы такой шоколадный, мол дайте мне главного(((((

citizen

Well-known member
МГА а что Вас не устраивает в том числе и Урбант поясните такое ощущение что вы сами непойми за кого.

B

Big

Guest
нае .. будут все . и урбан и нежилсервез.мне надоело все . я много решаю других вопросов и не хочу отвлекаться на всякую хню - как выяснение чья платежка важнее жил или нг. :mad:

MSN

Well-known member
а что не так с цифрами в платежках?
у меня обычные цифры, 2 с чем-то К за двушку

Karamelka

Well-known member
MSN сказал(а):
а что не так с цифрами в платежках?
у меня обычные цифры, 2 с чем-то К за двушку

Странно, у меня последние платежки за студию все-не менее 3 тыс (и это за исключением света и воды)

Марина93

Well-known member
а у меня и платежки еще нет(( только проверяла, надо в ук позвонить

konho

Well-known member
MSN сказал(а):
пришли платежки
Сегодня пришли такие же платежки. Задал вопрос об основаниях направления их в мой адрес. Жду, что ответят.

Exis

Well-known member
konho сказал(а):
Сегодня пришли такие же платежки. Задал вопрос об основаниях направления их в мой адрес. Жду, что ответят.

Не ответят) Я два дня уже жду.

МГА

Member
citizen сказал(а):
МГА а что Вас не устраивает в том числе и Урбант поясните такое ощущение что вы сами непойми за кого.

Не устраивает платить почти 6 тыс рублей за 63 кв метра, и это в летний период, с количеством проживающих 1 человек.

Нет, можно это и норма, что тарифы УК индексируются несколько раз в год???? В этом мой вопрос.

citizen

Well-known member
Кто первый оплатил по новым платежкам в терминале отзовись,все ОК или?

Верх