Оплата услуг ЖКХ

Lacis сказал(а):
Как только ваши знакомые юристы дадут Вам знать о выигранном деле против Комиссии по ЧСиПБ, киньте ссылки сюда. А то уж слишком протеворечивая информация дается постоянно. В решении данной Комиссии четко написано, что Генеральный директор ДЕЗ ЖКУ обязан взять на обслуживание дома (согласно перечня), заключить договора с поставщиками ресурсов и собственниками жилья. Нам же эти же чиновники на вопрос "платить или не платить и кому платить" пишут, что ДЕЗ ЖКУ заключило агентский договор с УК Новосходненский. С какой стороны нас это должно волновать? Кем является УК Новосходненский в разрезе да решения Комиссии: поставщик ресурсов? собственник моих квадратных метров? Не думаю, что об жалуется собственно Решение Комиссии. Оно-то в рамках законов. А вот то, что предшествовало всей этой возне, и как это происходит в дальнейшем - это может быть предметом исков и уголовных дел.
УК Новосходненский сейчас легальная УК если сможет опротестовать в суде решение КЧС. Нюансов не понимаю я не юрист. Но мне всё это объясняли люди стопудово грамотные которые давно в теме и у меня нет сомнений в их правоте. Время покажет.

rhtu

Well-known member
Петрович сказал(а):
Хороший вариант. Я лично за НС, с Урбана можно сейчас на волне отжать всяких ништяков на которые она раньше жадничала. Идеальный вариант это своё ТСЖ но это перспектива. Сейчас нужно думать исходя из текущей выгоды.

Жду когда, кто-то отожмет хоть что-то от Урбана (а то уже есть новости, что не Урбан фасады чинит, а УК =), поскольку пока все, что он сейчас делает (за исключением "детской площадки") , он должен был делать по договору управления, а не в аврально-пожарном-показушном порядке, про площадку это вообще отдельный вопрос, такого убожества я давно не видел, смысла в том, что они там нагородили нет, зимой мешать будет , забор слишком велик для детей младшего возраста и бесполезен для подростков, при этом слишком хлипок и не высок для игры в мяч, забор!!! (а должны ограждение для детской площадки, не концлагерь ведь делают) ставят когда участок под площадку облагорожен, а то получается огородили кусок грязи, и что забор ломать, если места не хватит?

При всем сказанном, ума у УК не хватило для ограждение существующих площадок и посадок того же кустарника (что на 8 метровой клумбе) вокруг дет. площадок, что еще раз показывают, что делают все для показухи и громких лозунгов, как с асфальтом на въезде - не для жильцов, а для руководства в Урбане.

Все говорят - Сурен сказал, ЖС сказал... У меня вопрос, есть хоть кто-то, кто может сказать, что гн. Климанов сказал за 4 года у руля? Я знаю только одну фразу, что он сказал Светлане (creitdoveria) - "У меня рабочий день закончился, я домой пошел!"

tink

Well-known member
rhtu сказал(а):
Жду когда, кто-то отожмет хоть что-то от Урбана (а то уже есть новости, что не Урбан фасады чинит, а УК =), поскольку пока все, что он сейчас делает (за исключением "детской площадки") , он должен был делать по договору управления, а не в аврально-пожарном-показушном порядке, про площадку это вообще отдельный вопрос, такого убожества я давно не видел, смысла в том, что они там нагородили нет, зимой мешать будет , забор слишком велик для детей младшего возраста и бесполезен для подростков, при этом слишком хлипок и не высок для игры в мяч, забор!!! (а должны ограждение для детской площадки, не концлагерь ведь делают) ставят когда участок под площадку облагорожен, а то получается огородили кусок грязи, и что забор ломать, если места не хватит?

При всем сказанном, ума у УК не хватило для ограждение существующих площадок и посадок того же кустарника (что на 8 метровой клумбе) вокруг дет. площадок, что еще раз показывают, что делают все для показухи и громких лозунгов, как с асфальтом на въезде - не для жильцов, а для руководства в Урбане.

Все говорят - Сурен сказал, ЖС сказал... У меня вопрос, есть хоть кто-то, кто может сказать, что гн. Климанов сказал за 4 года у руля? Я знаю только одну фразу, что он сказал Светлане (creitdoveria) - "У меня рабочий день закончился, я домой пошел!"

ну вот мы и посмотрим на ваш рай у 17 корпуса, когда к вам придет ЖС.
а вывоз тбо у вас как будет организован? будет ли у вас своя мусорка для крупногабаритного мусора?
а кустарники когда сурен будет сажать?

rhtu

Well-known member
tink сказал(а):
ну вот мы и посмотрим на ваш рай у 17 корпуса, когда к вам придет ЖС.
а вывоз тбо у вас как будет организован? будет ли у вас своя мусорка для крупногабаритного мусора?
а кустарники когда сурен будет сажать?

про 9 и 10 не забываем =)
Кустарники у 17 корпуса во время правления УК НС жильцы сами посадили
Мусорка будет

tink

Well-known member
rhtu сказал(а):
про 9 и 10 не забываем =)
Кустарники у 17 корпуса во время правления УК НС жильцы сами посадили
Мусорка будет

ну вот просто у таунов я не видела никакой новой ЖС-вской мусорки.... а куда-то тауны ЖС-ные мусор выбрасывают?

rhtu

Well-known member
tink сказал(а):
ну вот просто у таунов я не видела никакой новой ЖС-вской мусорки.... а куда-то тауны ЖС-ные мусор выбрасывают?

Вопрос не куда они выбрасывают, а кто вывозит их мусор, выбрасывать они могут о общий бак, но кроме вывоза одной компанией, данный контейнер будет вывозится и другой, не забываем, что территория где расположена мусорка не принадлежит Урбану или УК, это общая собственность или муниципальная, поэтому вопрос - не где, вопрос - кто и как часто. Для понимания этого вопроса просьба пройти к мусорке, где должны быть вывешены график вывоза мусора и реквизиты организации оказывающий эти услуги, теперь должно быть два информационных щита.

rhtu сказал(а):
Жду когда, кто-то отожмет хоть что-то от Урбана
Был такой деятель Анатолей Чубайс. Так он в своё время говорил что не важно как раздать заводы и фабрики, главное развалить советский союз. Вот здесь ровно такая же позиция.
Пофигу что будет дальше главное отсюда Урбан убрать. Ну уберем и что?
Если Урбан сейчас уйдёт то можно смело квартиру продавать и съезжать с Новосхода. Не дожидаясь пока армян-сервис добьет ситуацию до конца и квартиру будет продать ещё проблемнее.

matros

Well-known member
Петрович, смело продавайте если есть чего))) Вы же строго на унылое завязаны) для Вас альтернатив нет))) так чего мучаться? Да и подозреваю что продавать Вам тут нечего)))

Strekoza

Well-known member
rhtu сказал(а):
Вопрос не куда они выбрасывают, а кто вывозит их мусор, выбрасывать они могут о общий бак, но кроме вывоза одной компанией, данный контейнер будет вывозится и другой, не забываем, что территория где расположена мусорка не принадлежит Урбану или УК, это общая собственность или муниципальная, поэтому вопрос - не где, вопрос - кто и как часто. Для понимания этого вопроса просьба пройти к мусорке, где должны быть вывешены график вывоза мусора и реквизиты организации оказывающий эти услуги, теперь должно быть два информационных щита.

"Будет" вывозиться, "должны быть" вывешены... А почему сразу все как надо не сделать? Надо бы проверить, если только моя память девичья меня не подведет.

rhtu

Well-known member
Петрович сказал(а):
Был такой деятель Анатолей Чубайс. Так он в своё время говорил что не важно как раздать заводы и фабрики, главное развалить советский союз. Вот здесь ровно такая же позиция.
Если Урбан сейчас уйдёт то можно смело квартиру продавать и съезжать с Новосхода. Не дожидаясь пока армян-сервис добьет ситуацию до конца и квартиру будет продать ещё проблемнее.

Счастливого пути! =)

rhtu

Well-known member
Strekoza сказал(а):
"Будет" вывозиться, "должны быть" вывешены... А почему сразу все как надо не сделать? Надо бы проверить, если только моя память девичья меня не подведет.

Не понял, УК НС вообще никогда не вывешивал графики вывоза мусора и данные по подрядчику, тем более он его сменил (теперь один вывозит) и вообще в планах у У НС отказаться от подряда и делать все самому, а как сам УК НС делает (вывозит из ЖК), мы все знаем на примере снега, но на наше счастье все карты спутались из-за конкурса и некоторых других проблем в УК, поэтому пока подрядчик вывозит. С учетом того как УК НС относиться к собственности ЖС, ломает, прячет, то я не удивлюсь, что информационные таблички от ЖС сорваны сотрудниками УК НС с корнем по комплексу.

val486

Well-known member
Петрович сказал(а):

куплю вашу квартиру за 1 млн.
из человеколюбия. ведь, будет только хуже.

Strekoza

Well-known member
Очень удобно все косяки ЖС сваливать на НС конечно же. Не удивлюсь, если так оно дальше и пойдет.

rhtu

Well-known member
Strekoza сказал(а):
Очень удобно все косяки ЖС сваливать на НС конечно же. Не удивлюсь, если так оно дальше и пойдет.

Я знаю только один косяк жс в нс - сломанный стенд жс с инфой, при чем этот стенд ломало 5 сотрудников УК нс, советую спросить гн.Климанова, зачем они это делали и по какому праву, закончилась там все хорошо, стенд поставят обратно.

Lacis

Well-known member
Kristel сказал(а):
В вс, 12 июля , в 18:00 видела стенд у таунов.

Стендов было два. Один стоит возле 1-го корпуса. А второй СТОЯЛ напротив 4-го корпуса. И камерой наружного наблюдения было зафиксировано, как сотрудники УК Новосходненский сначала вдвоем, а затем впятером выломали стенд и отнесли его на свой склад.
Так что, Kristel, видели Вы не тот стенд, о котором пишут выше.

citizen

Well-known member
Все правильно что убрали стенд на каком основании он там висел это что, наружная реклама?:ходят всякие левые УК в том числе побираются возьмите нас возьмите...кто их выбирает не буду писать корпуса их и так все знаю и тауны...Сурэновские курсы как заедут тогда смотря куда Вы бежать будите...и боя вся это столплитовская фабрика переедет под общаги.......вот Вам и ответ живете в каких-то сказках прыгает как дети....

matros

Well-known member
гражданин "citizen" умеет употребить правильных падежов и словооборотами, что даже я уже спекаюсь)))

Верх