rhtu сказал(а):Я знаю только один косяк жс в нс - сломанный стенд жс с инфой, при чем этот стенд ломало 5 сотрудников УК нс, советую спросить гн.Климанова, зачем они это делали и по какому праву, закончилась там все хорошо, стенд поставят обратно.
Strekoza сказал(а):Дай бог, чтобы этот косяк так и остался первым и единственным.
Только верится в это с трудом. А оправданием ясно что будет.
Вы же сами писали про Папанина, 38, что его нынешнее непотребное состояние - результат бездействия предыдущей УК. А что ЖС рулит там уже год и мог бы за это время проявить себя - это, разумеется, несущественная инфомация, мешающая построению светлого образа ЖС.
Strekoza сказал(а):То есть это жильцы Папанина, 38 решили жить в загаженных домах, без света на лестницах, во дворах с разбитым асфальтом, и тыды и тыпы, не буду пересказывать фотографии? Да они идеальные клиенты для любой УК!
Strekoza сказал(а):Выходит, голосуй - не голосуй, все равно получишь... то, что получили папанинцы. Ну, их дело, их выбор.
До тех пор, пока специфика обслуживания домов и придомовых территорий Жилсервисом будет оставаться внутренним делом этих домов и территорий, я ничего против иметь не будуДругой момент, что асфальт у нас общий, и если на территории, обслуживаемой ЖС, появятся выбоины, способные причинить вред автомобилю, это перестанет быть внутренним делом её клиентов.
rhtu сказал(а):ЖС к дорогам как и УК НС не имеет пока никакого отношения, дороги в ЖС НС пока на гарантии у УГ, как и весь комплекс.
Strekoza сказал(а):Окей, возьмем освещение. На лампочки гарантия не распространяется.
dmelnikova сказал(а):Собрания кстати все проводились в довольно позднее время в течение прошлой и этой недели, а наш корпус так вообще в воскресенье собирался, но и то пришли три калеки, половина которых явно не имела никакого отношения к нашему корпусу. Так что в определенном смысле работа - не оправдание, да и многие переходили в заочную форму голосования, и таким образом можно было бы получить информацию о том, что происходит.
Strekoza сказал(а):На лампочки в табличках домов я вообще внимание не обращаю, вы уж простите. Как попасть к себе домой, я знаю, а у друзей, приезжающих в гости, у всех гаджеты с яндекс-картами. Шо им те таблички
Меня интересуют блага цивилизации, которыми пользуются все жители комплекса. Дорожное покрытие без ям (гарантия не вечная, а время быстро идет), работающие фонари и т.д.
Что там в подъездах у людей творится - это их дело, а вот если придомовые территории будут содержаться в ненадлежащем виде (что мы видим на примере Папанина, 38), это заденет мои интересы.