tink
Well-known member
murr_cats сказал(а):Жилсервис в тендере не участвует. Это так, к слову.
по словам Сурена, "принципиально не участвует"
murr_cats сказал(а):Жилсервис в тендере не участвует. Это так, к слову.
УК Новосходненский сейчас легальная УК если сможет опротестовать в суде решение КЧС. Нюансов не понимаю я не юрист. Но мне всё это объясняли люди стопудово грамотные которые давно в теме и у меня нет сомнений в их правоте. Время покажет.Lacis сказал(а):Как только ваши знакомые юристы дадут Вам знать о выигранном деле против Комиссии по ЧСиПБ, киньте ссылки сюда. А то уж слишком протеворечивая информация дается постоянно. В решении данной Комиссии четко написано, что Генеральный директор ДЕЗ ЖКУ обязан взять на обслуживание дома (согласно перечня), заключить договора с поставщиками ресурсов и собственниками жилья. Нам же эти же чиновники на вопрос "платить или не платить и кому платить" пишут, что ДЕЗ ЖКУ заключило агентский договор с УК Новосходненский. С какой стороны нас это должно волновать? Кем является УК Новосходненский в разрезе да решения Комиссии: поставщик ресурсов? собственник моих квадратных метров? Не думаю, что об жалуется собственно Решение Комиссии. Оно-то в рамках законов. А вот то, что предшествовало всей этой возне, и как это происходит в дальнейшем - это может быть предметом исков и уголовных дел.
Петрович сказал(а):Хороший вариант. Я лично за НС, с Урбана можно сейчас на волне отжать всяких ништяков на которые она раньше жадничала. Идеальный вариант это своё ТСЖ но это перспектива. Сейчас нужно думать исходя из текущей выгоды.
rhtu сказал(а):Жду когда, кто-то отожмет хоть что-то от Урбана (а то уже есть новости, что не Урбан фасады чинит, а УК =), поскольку пока все, что он сейчас делает (за исключением "детской площадки") , он должен был делать по договору управления, а не в аврально-пожарном-показушном порядке, про площадку это вообще отдельный вопрос, такого убожества я давно не видел, смысла в том, что они там нагородили нет, зимой мешать будет , забор слишком велик для детей младшего возраста и бесполезен для подростков, при этом слишком хлипок и не высок для игры в мяч, забор!!! (а должны ограждение для детской площадки, не концлагерь ведь делают) ставят когда участок под площадку облагорожен, а то получается огородили кусок грязи, и что забор ломать, если места не хватит?
При всем сказанном, ума у УК не хватило для ограждение существующих площадок и посадок того же кустарника (что на 8 метровой клумбе) вокруг дет. площадок, что еще раз показывают, что делают все для показухи и громких лозунгов, как с асфальтом на въезде - не для жильцов, а для руководства в Урбане.
Все говорят - Сурен сказал, ЖС сказал... У меня вопрос, есть хоть кто-то, кто может сказать, что гн. Климанов сказал за 4 года у руля? Я знаю только одну фразу, что он сказал Светлане (creitdoveria) - "У меня рабочий день закончился, я домой пошел!"
tink сказал(а):ну вот мы и посмотрим на ваш рай у 17 корпуса, когда к вам придет ЖС.
а вывоз тбо у вас как будет организован? будет ли у вас своя мусорка для крупногабаритного мусора?
а кустарники когда сурен будет сажать?
rhtu сказал(а):про 9 и 10 не забываем =)
Кустарники у 17 корпуса во время правления УК НС жильцы сами посадили
Мусорка будет
tink сказал(а):ну вот просто у таунов я не видела никакой новой ЖС-вской мусорки.... а куда-то тауны ЖС-ные мусор выбрасывают?
Был такой деятель Анатолей Чубайс. Так он в своё время говорил что не важно как раздать заводы и фабрики, главное развалить советский союз. Вот здесь ровно такая же позиция.rhtu сказал(а):Жду когда, кто-то отожмет хоть что-то от Урбана
rhtu сказал(а):Вопрос не куда они выбрасывают, а кто вывозит их мусор, выбрасывать они могут о общий бак, но кроме вывоза одной компанией, данный контейнер будет вывозится и другой, не забываем, что территория где расположена мусорка не принадлежит Урбану или УК, это общая собственность или муниципальная, поэтому вопрос - не где, вопрос - кто и как часто. Для понимания этого вопроса просьба пройти к мусорке, где должны быть вывешены график вывоза мусора и реквизиты организации оказывающий эти услуги, теперь должно быть два информационных щита.
Петрович сказал(а):Был такой деятель Анатолей Чубайс. Так он в своё время говорил что не важно как раздать заводы и фабрики, главное развалить советский союз. Вот здесь ровно такая же позиция.
Пофигу что будет дальше главное отсюда Урбан убрать. Ну уберем и что?
Если Урбан сейчас уйдёт то можно смело квартиру продавать и съезжать с Новосхода. Не дожидаясь пока армян-сервис добьет ситуацию до конца и квартиру будет продать ещё проблемнее.
Strekoza сказал(а):"Будет" вывозиться, "должны быть" вывешены... А почему сразу все как надо не сделать? Надо бы проверить, если только моя память девичья меня не подведет.
Петрович сказал(а):Пофигу что будет дальше главное отсюда Урбан убрать. Ну уберем и что?
Если Урбан сейчас уйдёт то можно смело квартиру продавать и съезжать с Новосхода. Не дожидаясь пока армян-сервис добьет ситуацию до конца и квартиру будет продать ещё проблемнее.
Strekoza сказал(а):Очень удобно все косяки ЖС сваливать на НС конечно же. Не удивлюсь, если так оно дальше и пойдет.
Kristel сказал(а):В вс, 12 июля , в 18:00 видела стенд у таунов.