Олимпиада

олимпиада

• Всего проголосовало
    36
O

oko303

Guest
2 Shaman - если мои проигрывают - я вам должен денег, если наоборот - вы мне....

тут всё просто))))

Shaman

Well-known member
я сказал свои условия - вы их принимаете, или нет. а кручу-верчу-обмануть-хочу оставьте для будущих олимпийских побед.
и, судя по всему, Вы должны уже 200 рублей будете (если сборная РФ проиграет)

sekompot

Well-known member
И мы первые во всем! Юху1!!!!!
Первые в золоте, первые по кол-ву медалей !
всех кто болел - поздравляю с победой, нашей сборной!

MoDem

Well-known member
победу нашу я уже сегодня ощутил в леруа, ценники взлетели на все стройматериалы заметно так, стали продавать ещё большее Г чем раньше но дороже. опустились уже и до платных пакетов. УРА!!!

val486

Well-known member
"Завершилась олимпиада. Чувствуете гордость за свои деньги?"
А тем временем "олимпийского мишку уже допрашивают. Почему он заплакал? Может ему не нравится существующий строй?".

O

oko303

Guest
2 Shaman - я 100 рублей Вам должен.... как отдать?

Shaman

Well-known member
я рад за нашу сборную, я негодую по поводу украденных на олимп. стройке денег. око303 - написал в личку.
... а в это время, в магазин "всё по 49 рублей" завезли евро (как бы то не было прискорбно)

Kira_kirisovna

Well-known member
я пропустила, или не показали вчера на церемонии закрытия вручение медалей по бобслею? Лыжников видела, а где бобслей???

Maksim581

Well-known member
Бобслеистов наградили сразу и на месте. По традиции только марафонцев награждают на церемонии закрытия.

val486

Well-known member
поигрались-погордились-крым получили. валенки.

Owner

Well-known member
Текущая Украина, никого не устраивает, в том числе жителей Украины. Слишком велики противоречия и разногласия. Наверное будут автономии, Восток, Запад, Крым. Тогда хоть страна целой будет.

Kira_kirisovna

Well-known member
Не будет она целой, формально сделают Крым и юго-восток автономиями, а по факту будет абхазский сценарий - у всех российское гражданство и наши войска, да и полная власть России. Мировой войны не будет - не так ценна Украина, чтобы Штаты посмели пукнуть в сторону России, ни нефти, ни газа. Оторвут западный кусок и успокоятся.
ИМХО.
Кстати, не по теме мы. ))) хотя интерес к событиям в хохляндии не меньше, чем к олимпиаде...

val486

Well-known member
да насрать на украину.
на фоне экономики и воровства санкции и проч. ограничения приведут к огромному росту безработицы. а это уже реальный-ощутимый писец.
ибо нет производства, кроме нефтянки. металлы сдохли. остальное - на сырье, товарах из-за бугра перебивается.

и это очень-даже олимпийская тема. ибо мошна у роиссии не та, что пыжились показать и гордиться.
кстати, "бедные" спортсмены? сдристнут быстрее и впереди всех. а навоз болельщики чистит будут. ибо "международного" курорта сочам теперь не видать на десятилетия вперед. да, зачем так далеко (дорого) ехать иностранцам к грязному и холодному морю (сезон 2 месяца)? а для наших, кто не готов переплачивать вдвое к европейско-турецко-ебипетским ценам, курорт и подавно не нужен. тем более, развалится он быстрее, чем туристы приедут.

val486

Well-known member
Девушка с веслом сказал(а):
только мне кажется, что в России всё тоже самое?

совсем не то же самое. просто, внутри процесса взгляд замыливается. а если въехать и выехать, особенно, побывав в цивильной стране, перемены хорошо видны. помесячно.

Д

Девушка с веслом

Guest
Вас вчера на масленице вспоминали хорошо)

dmelnikova

Well-known member
Кто-нибудь смотрит параолимпиаду?
Мы в выходные смотрели два матча наших по хоккею. Если с корейцами было не очень, то с итальянцами наши разобрались совсем уж сурово.
А из лыжников вообще гвозди можно делать, при каких погодных условиях они преодолевали вчера свои длиннючие трассы, постоянно меняли лыжи, проскальзывали на них, это просто чудеса выдержки!!

val486

Well-known member
dmelnikova сказал(а):
Кто-нибудь смотрит параолимпиаду?
Мы в выходные смотрели два матча наших по хоккею. Если с корейцами было не очень, то с итальянцами наши разобрались совсем уж сурово.
А из лыжников вообще гвозди можно делать, при каких погодных условиях они преодолевали вчера свои длиннючие трассы, постоянно меняли лыжи, проскальзывали на них, это просто чудеса выдержки!!

этот сериал устарел. инвалидам на инвалидов неприятно смотреть (отражение в зеркале). теперь все смотрят "евро 2014" - уже больше 50 руб. (допрыгались, катались, бегались, гордились) и сериал "офис 2014" (грядущие сокращения: "мама, мама, что я буду делать").
на.. спортсмены теперь никому не нужны стали, потому что свою попу защемило.

Верх