Олимпиада

олимпиада

• Всего проголосовало
    36

alvick

Well-known member
oko303 сказал(а):
вот прочитал пост (вернее ссылку) алвика - и реально расстроился((((( по сути - так, а по поводу эмоций - тут я нисагласная))))

Алексей, ссылка про Женю Курицыну? Стиль изложения - издержки ресурса. Но если учесть, что сама госпожа Курицына в своем блоке матерится как грузчик, то эти издержки уже не кажутся такими большими.
Или ты имел в виду что-то другое?

O

oko303

Guest
я имел в виду, что при всей ненависти к УрбанГрупп и ваще к режиму, я за хоккеистов и фигуристов реально болею, и рад их победам.....это - моя страна, хоть и правит то лысый то медведев)))) мне на них - нас рать с колокольни))))) как могу - борюсь, хоть и не радикал)))))

Анекдот:
- девушка, а Вы могли бы выйти замуж за радикала?
- ради КОГО????

murunta

Well-known member
oko303 сказал(а):
а я - мракобес))))) в самом сильном понимании этого слова... и не стыжусь.... и не собираюсь стыдиться.... и собираюсь таковым оставаться долго))))))) и хрен меня перевоспитать)))

среди таких "патриотически настроенных православных и примкнувших к ним коммунистов" - я хочу быть именно таким)))) язычником))))

2murunta: огорчили Вы меня ((((((((( так-то все посты раньше нравились.....

Вас то я чем огорчила?? Ссылкой на пост скандальной Божены, которая хоть и в своей специфической манере, но высказала совершенно адекватное мнение насчет этой пресловутой Олимпиады???

O

oko303

Guest
меня огорчить - легче лёгкого))))) я ваще завожусь как здрасти)))) Божену - в топку - таких много (я среди них), страна не оскудеет)))))

распил - удручает конечно..(тем более, что ездил в Сочи лет 7 назад..... ) но погуляли - хорошо)))) в Мск -28 градусов, в Сочах - +15 - и это в новый год)))))

murunta

Well-known member
alvick сказал(а):
Да было бы на что обижаться ;-)

Вот только причем тут моя вера, я никак не пойму. В теме про Олимпиаду я ее никак не поминал. Если она Вас так задевает, то в пору Вам задуматься о своем мракобесии ;-)

Да и мне не на что обижаться, Вы первый эту войну начали, я просто вернула ваши же термины ;)

И да, Вы так и не поняли ничего. увы.. Ну и ладно.. ;)

O

oko303

Guest
а так всегда в тырнете и бывает))))) никто никого не понимает по написаному))))) сколько раз сталкивался..... такие войны из-за постов)))) а вот встретились глазами, познакомились, потрещали языками - и типа всё, войны никакой не было и нет...., я бы сказал что и не будет))))))

надо чаще общаться лично))))

O

oko303

Guest
как это не к Вам? а не Вы ли лично температурный регулятор вертели пока мы туда летели? :)

да ладно, фигня вопрос))))) к Чурову, к кому ещё)))))

update: а у нас тут на форуме нет темы про кухню??? А то я такие шампиньоны фаршированные забабахал - вот доедаю, не могу остановиться))) Да! Я ещё и кулинар))))) Борщи себе сам варю)))) не хуже киевских)))) Почитал бы рецептов чего-то новенького))) (Джейми Оливера скачал и смотрю, если чё)))))

Tanya

Well-known member
Вернемся к Олимпиаде)) Плющенко дал! Жаль, конечно, могли еще золото завоевать... Эх((
Зато саночники - молодцы, серебро заработали!

Kira_kirisovna

Well-known member

val486

Well-known member
о бедных спортсменах замолвите слово:
-------------------------------------------------------------------------
- Вы уже решили, что будете делать после Сочи?

— Мы уже запланировали грандиозный тур, состоящий, по крайней мере, из ста выступлений: в России, в Европе, Японии и Китае. После этого мне хотелось бы остаться в мире спорта и стать тренером. Как я уже говорил, я хотел бы переехать в Италию и привезти с собой нескольких российских учеников. Я готов способствовать развитию итальянского фигурного катания. Со мной придут некоторые тренеры и хореографы, мы уже разговаривали с итальянскими тренерами о преподавании фигурного катания девочкам и мальчикам.
-------------------------------------------------------------------------
А ты, патриот, уже купил билет на шоу? Поддержи спорт и россию! Бегом и вплавь до любимой электрички, затем, ту-туй к кассам. гордость - понятие очень конвертируемое (а евры стремительно дорожают, поэтому итальянские детишки уже стучат кулачками):

или ты врах отечества и против православного крестика на груди нашей легенды?
мутишь тут, понимаешь, в милой сердцу каждого таджика, не побоимся сказать, подмосковной жемчужине - северной ыбице.

Anna_N

Well-known member
Сегодня комментатор упомянул про знаменитый лыжный круг в Сходненском лесу. Это у нас, что ли было? Круг застроен домами, видимо. Сказал, хорошо бы восстановить.

MSN

Well-known member
Че, Путен комментировал лыжный спорт на олимпиаде?
Ну или соня, хотя бы?
Или Мудко?

Anna_N

Well-known member
Обычный комментатор. Прозвучало так- хорошо бы восстановить знаменитый круг в Сходненском лесу и возродить традицию лыжных прогулок. МОжет, он давно в Химках не был? )) Представляется, как однажды владельцы коттеджей получат письма - вам предписано срочно снести забор/ сарай в связи с тем, что тут пройдет лыжная трасса для простых жителей.

O

oko303

Guest
опаньки))) наши девушки против швейцарии (дючей) играют и прессингуют)))) Женский хоккей вызывает не меньше эмоций по сравнению с мужским)))) Дай им удачи, кто-ты-там-на небе))))))

MoDem

Well-known member
для того что б возродить традиции прогулок по лесу, нужно как минимум людям больше свободного времени, т.е. праздников больше, выходных, работать меньше, а не по 12-13 часов в сутки, вот тогда можно и на прогулку сходить, и такие лыжные места будут сами собой возникать, вкладывать особо ничего не надо будет, пара снегокатов (у местных жителей уже как транспортное средство), девайс для нарезки резьбы сварил и погнал по лесу прокладывать. Если Путлеру поручить, то химки раскатают под лыжню, причём так что и летом можно будет кататься)

alvick

Well-known member
Вот теперь Россия на первом месте по общему количеству медалей и на третьем по золоту.

val486

Well-known member
"Фристайлистка Мария Комиссарова будет прооперирована в клинике Мюнхена, где ранее лечилась бобслеистка Ирина Скворцова" - а вы лечитесь в своих ужопинсках, чтобы не дискредитировать сдохненское таджикозахоронение. кстати, бедный мюнхен отказался от лимпияды - до-о-орого.
какие там, еще, "наши" звезды остались?

а мне, вот, насрать на спортсменов и их тяжкие проблемы и жизнь: каждый раз для себя, ребенка и семьи переплачивать за нормальное здравоохранение надоело. лучше бы паталогоанатомов химок, сдохни на врачей заменили + в им подобных городках, которых мильон по россии. потому что, по факту, бесплатная медицина ликвидирована, а платная выходит не дешевле, а дороже страховой медицины в германии.
поэтому, это справедливо: химкинская горбольница - для патриотов и их детей, щоб не размножались шибко и жили быстро.

Верх