Олимпиада

олимпиада

• Всего проголосовало
    36

Tanya

Well-known member
И косяк, что одна снежинка в олимпийское кольцо не трансформировалась... Ну хоть огонь не погас))

O

oko303

Guest
ну она же потом (снежинка) исправилась))))) видать Путин рявкнул, и она одумалась)))

Tanya

Well-known member
oko303 сказал(а):
ну она же потом (снежинка) исправилась))))) видать Путин рявкнул, и она одумалась)))

Пишут, что для телезрителей вставили кадр с репетиции.

O

oko303

Guest
меня другое бесит, вот смотрю могул, и тут включают pip с нашими лыжницами - и тут рваная речь (как будто из австралии по скайпу)))... нифига не понять, но вот нафига выпендриваться с этим пипом? не можете дать нормальный звук - не давайте вообще...дайте позже, но чтобы всё слышно и понятно((((

update: вроде пип починили, в конце уже никаких разрывов по звуку почти не было)))) молодцы, чё)))

MSN

Well-known member
Tanya сказал(а):
Пишут, что для телезрителей вставили кадр с репетиции.

если с репетиции, то на ютубе есть правда ))

но у меня тоже возникло ощущение монтажа.

O

oko303

Guest
блин, что же творят эти сноубордисты - и мальчишки жеж))))), я в шоке))))...

O

oko303

Guest
(я дико извиняюсь, насмотрелся на Легенду № 17)...приехавшие наши парни из НХЛ (Дацюк = Малкин = Овечкин = Радулов) - смогут сыграться в комманду?, нет, понятно,что эти парни творят чудеса в индивидуале..... а вот коммандой (или пятёркой) он смогут? или как вы думаете? Всё-таки Тарасов был великий, коли Канаду удивил?, да всю страну удивил Тарасов))))))) и команда)))) (Бобби Хала помню с децтва)))) А "Такой хоккей нам не нужен" - тоже воспринимаю положительно)))

O

oko303

Guest
Блин, неужели никто не смотрит Олимпиаду? или комментировать нечего?

судя по всему - тут комментаторов нету(((( если вы такие не патриоты (не путена и его медведа, а страны......) или себе тиливизоров не понакупали(((((( да ну вас......

ну про биатлон я и не претендовал((((((, но

- женщины лыжницы- (((((
- конькобежцы - (((((
-пары фигуристы - (((((
-Плющенко((((

да что же такое дома((((((

понимаю, что первый день, но не прёт((((

Tanya

Well-known member
Все смотрят не отрываясь)) вот кончится Олимпиада, тогда откомментируют))

O

oko303

Guest
Tanya сказал(а):
Все смотрят не отрываясь)) вот кончится Олимпиада, тогда откомментируют))

а все болеют "тихо под себя" не решаясь сказать, что треть олимпиады путин спёр, вместо того, чтобы годами в спорт вкладывать? Премьер-министр (честно говоря смешно на этого придурка смотреть) заснул на процедуре открытия?....

куда привёл эту страну этот придурок Пэ-Жэ?))))

И как же меня напрягают эти дэбилы-комментаторы, вона, даже Шац при делах((((

ну может Демченко? хотя и возрастной((((

O

oko303

Guest
и вот - фигурки - девушки...... против кобыл со всего мира - от нас - девчушка)))) дай ей Бог удачи)))

ух, выдухнул - маладца))))) не ожидал такого от "действующей чемпионки Европы" - Юли)))))

(простите за трансляцию, но я переживаю...) хорошо, что японочка (не кобыла) упала на акселе....

cvetakid

Well-known member
Agata, вы тоже наказали себя принципиально? Не смотрите и не болеете за свою Родину?

O

oko303

Guest
cvetakid сказал(а):
Agata, вы тоже наказали себя принципиально? Не смотрите и не болеете за свою Родину?
Я думаю что всё совсем наоборот)))) переживают все)))) но для меня например - это первая олимпиада, где у меня имеется возможность по-сопереживать (в 80-м - я сопляк был, а потом занят всегда - работа/дела...а тут свободен и телек хороший))))) вот я и беснуюсь))))
а у людей - дела/быт и рады бы, но не могут уделять время((((
но я сам, будучи фигуристом в далёком детстве (и не понимая этого спорта во взрослом возрасте) впервые в жизни насладился))))))) сам в шоке))))
Пары - произвольная))))) буду смотреть))))) 20 лет не смотрел и желания не было, а вот подиж ты)))))

Итальянцы - хороши...но вот упала - жаль(((( причём на то же самое место что и чуть ранее(((( вот обидно((((
да чтож такое - вот и канадка чуть не навернулась(((( хотя скольжение - уровнем выше....

наши - имхо круче всех, помарки были, но всё равно круче))))) - уря!!!!!!

val486

Well-known member
oko303 b и, может другие, "такие же" =>

как я понял, телек давно не смотрящий, вы как то "продвинуто" смотрите, по-моему, не по русТВ и не через простую тарелку? интернет ТВ???

O

oko303

Guest
обычный смарт 3д от гнусмаса на обычную антенную веревку из щитка ловит и эфирные каналы, и ещё каналы DTV = что это такое я не знаю, но качество ощутимо лучше чем эфир в Москве, ну не HD конечно)))

причём федеральных каналов в эфире не находит..... в итоге как-то смотрим))))

MoDem

Well-known member
DTV у нас вещает в режиме 576i, лучше у меня не ловит. Это примерно по 288 строк в каждом полукадре.
антенна аналоговая при идеальном сигнале может ловить так же до 576 ТВЛ, но на деле где-то 360-400 приходит.

я сам телек особо не смотрю, но олимпиаду решил таки глянуть, хотел на организацию глянуть. пришлось замутить быстренько цифровую антенну из пивных банок, так как аналоговая антенна пару каналов ловит всего) В итоге пивная антенна нормально ловит.

O

oko303

Guest
странно, у меня (пока я от щитка не провёл) на обычную комнатную антенну за 1000 руб ловилось порядка 15-17 эфирных каналов ...но чтобы из пивных банок мастерить цифровую антенну - надоть обладать радио-познаниями))))

Анекдот в тему:
- Вот скажите мне, вот я - окончил МАИ, но до сих пор не понимаю, как самолёт летает - а крыльями не машет?))))

MSN

Well-known member
ходила байка, что в МАИ на госах студентов ставили в тупик вопросом: что такое самолет.
я проверил на практике, действительно, большинство не знает. Я бы и сам не знал, если бы мне препод не рассказал эту байку, и не дал определение ))

Верх