Окна

xtn

Well-known member
Вот, получил тут в рассылке спама - может быть эти товарищи поменяют механизмы на поворотно-откидные дешевле ???

РЕМОНТ ПЛАСТИКОВЫХ ОКОН

Мастер выезжает в удобное для Вас время, в том числе в выходные дни, с 9.00. до 23.00.

Обслуживаем Москву и Помосковье!

Мы ремонтируем пластиковые окна различных производителей - из профиля КВЕ, REHAU, THYSSEN, VEKA, PROPLEX, TROCAL, Schuco, Salamander и др., с фурнитурой RОТО, AUBI, MACO, Siegenia, WINKHAUS, SCHUCO и др. марок.

Мы можем предложить вам следующие виды услуг:

регулировка (включая смазку при необходимости) фурнитуры.
замена уплотнителя.
восстановление геометрии створки (с разбором створки), с регулировкой и смазкой фурнитуры, а при необходимости - переборкой фурнитуры.
замена разбитого стеклопакета, включая замер, доставку и установку, монтаж и демонтаж (срок выполнения: несколько часов): если разбито стекло в стеклопакете, подлежит замене весь стеклопакет, т.е. меняется вся стеклянная начинка стеклопакета.
замена фурнитуры на окнах пвх.
ремонт фурнитуры без замены запчастей, включая переборку фурнитуры, регулировку и смазку.
герметизация стыков неподвижных соединений.
установка гребёнки (ограничителя открывания створки)
установка стандартной белой пластиковой ручки на аллюминиевой основе.
установка поворотно-откидного механизма на поворотные створки в окнах пвх.
установка пластиковых подоконников.
установка пластиковых откосов
установка отливов для окон пвх.
установка москитных сеток.
устранение конденсата, продувания, промерзания окон.
!!!Важное замечание: если не закрывается окно пвх, то есть если "стеклопакет заело", - не пытайтесь применить силу - вызовите мастера. Регулировка стеклопакета стоит относительно недорого, а вот если фурнитура сломается, её замена будет стоить существенно дороже - до 5000 рублей за створку!!!

КАЧЕСТВО И ЦЕНА, ВАС ПРИЯТНО УДИВИТ.

Тел. 8(499)347-94-14. с 9:00 до 23:00.

zeep

Well-known member
Сделайте оценку замены одной створки вместе с выездом замерщика, доставки и работы с материалом.
Потом сумму нам скажите? Сравним :)

xtn

Well-known member
моя хатка еще даже не построена - поэтому мне еще почти год это все без надобности
а может кому-то сейчас пригодится

MSN

Well-known member
переделали мне сегодня окна. Заменили фурнитуру.

На пять створок ушло часа 3-3.5.

33f314b53488.jpg

есть режим зимнего проветривания.

8796dd11663a.jpg

a896c661dbe6.jpg

1737bcd1b7bb.jpg

это новая фурнитура

8f0815f605c4.jpg

71392469fc6b.jpg

d20b5a25c246.jpg

238a58837e56.jpg

fad4d044cc21.jpg

31c380219d3b.jpg

MSN

Well-known member
19a3518fa11f.jpg

на балкон тоже решил сделать откидные створки

65a2c002937a.jpg

5beeb1c37298.jpg

46af63ca1ea5.jpg

стоимость переделки одной створки 2050 рублей.
Возможно, процесс будет несколько отличаться, но для меня это выглядело так:
я сообщил о своем намерении менеджеру Елене, у которой я принимал квартиру. Хочу ее поблагодарить за профессиональную работу, все мои просьбы находят быстрый отклик, и проблемы решаются почти сразу. Без нее неизвестно, насколько бы все это затянулось, так как клиентский отдел прореагировал на просьбу вяло. Типа, не до окон сейчас.
Ну так вот, она все разузнала, напрягла начальство и УК, и те узнали у оконщиков возможность и цену переделки. Т.е, это прерогатива УК, переделывать нам окна, как я понял. Потому что функционал фурнитуры я обсуждал с директором УК.
Далее мне прислали квитанцию на оплату и мы договорились о дне замены фурнитуры.
Пока я был в регпалате, створки переделали. Теперь на режиме щелевого проветривания в квартире не духота, а приятно - свежо.

Homosanusy

Well-known member
MSN,правильно ли я Вас поняла,что окна можно и не менять,на Ваш взгляд.Или?

MSN

Well-known member
ну а кое-кто решает проблемурадикально, так сказать.
Респект, что окна коричневые

cf47ea208a943bb2ba950b08b4331455.jpg

MSN

Well-known member
Homosanusy сказал(а):

лично я менять не собираюсь. На мой взгляд, окна очень хорошие. По крайней мере, трехсекционные. Если устранить все косяки установки, то будет вообще отлично.

Балконные не столь хороши, но приемлемо.

maksimus

Well-known member
MSN сказал(а):
Homosanusy сказал(а):

лично я менять не собираюсь. На мой взгляд, окна очень хорошие. По крайней мере, трехсекционные. Если устранить все косяки установки, то будет вообще отлично.

Балконные не столь хороши, но приемлемо.

MSN, подскажите пожалуйста в связи с чем вы меняли створки, я очень далек от окон, для чего вы это сделали? для чего эти створки нужны? и на какие вы косяки сразу обратили внимание и вам все исправили?

MSN

Well-known member
maksimus сказал(а):
MSN, подскажите пожалуйста в связи с чем вы меняли створки, я очень далек от окон, для чего вы это сделали? для чего эти створки нужны? и на какие вы косяки сразу обратили внимание и вам все исправили?

по непонятной мне причине урбан сэкономил, и сделал створки с открыванием только вбок. Я до последнего не верил в это, если честно. Пришлось переделывать на поворотно-откидные. Я створки не менял, менял только фурнитуру.

MSN

Well-known member
Homosanusy сказал(а):
В морозяки сильно сифонило из балконных дверей?

у меня балконная дверь установлена нормально. Ничего из нее не сифонит. Да и остальные окна тоже более-менее хорошо установлены. Поддувает кое-где, но незначительно.

vscorp1

Well-known member
У меня сифонило, так что лед внутри образовывался, но сейчас устранили. В понедельние придут доделывать, что бы не потели и регулировать.

Homosanusy

Well-known member
Vscorp1,спасибо за информацию.Хорошо,что придут,лишь бы устранили.

vscorp1

Well-known member
Оконщиков нынче наняли из Подрезково, приходят серьезные и основательные мужики, делают все хорошо и самое главное - аккуратно. Второй очереди, кому окна еще не поставили-повезло, т.к. теперь окна, подоконники и отливы будут ставить они, а то делали 4 разных бригады и все "забывали" запенить щели.

MSN

Well-known member
да, мне тоже новые монтажники внушили доверие.

maksimus

Well-known member
а 5 дом это вторая очередь, но по-моему окна стоят уже двно, значит там тоже косяков полно, ведь ставила другая бригада

vscorp1

Well-known member
Вполне вероятно, но есть шанс, что новые оконщики проверят все перед сдачей.

zeep

Well-known member
Друг в выходные доводил до ума мои окна...я вам скажу это ужас...окна устанавливали на отье**сь!!!!
Все створки кривые, пришлось затягивать и утягивать. Одну петлю вообще на затяжку не внутрь поставили (как должно быть), а во внутрь и оттуда дуло...
Самое прикольное то что обнаружилась пустая полость под подоконником...на пластик надавливаешь а там щель с палец между рамой и подоконником. Залил герметиком, вроде не дует.
Итог: Было прохладно в квартире, мерзли. Теперь отключаем одну батареи и все равно под одеялом жарко.
Товарищи, проверяйте лучше ока при приемке.

Tdm

Well-known member
Соседи,
кто-нибудь обращал внимание на наличие у окон декоративных заглушек на вент. отверстиях в профиле снаружи ??
У меня отсутствуют, дырки есть, а колпачков нет...

Верх