Окна

vscorp1

Well-known member
MSN сказал(а):
сегодня приходили замерщики замерять створки.
Насчет щелевого проветривания спросил, но ответ был не вразумительный. Вроде как да.

Заказл 5 створок переделать.

К кому обращались? Сколько по деньгам? Как по срокам? Для меня тоже очень актуально. Сейчас одержу победу над батареями, начну воевать с окнами.

MSN

Well-known member
в урбан. Уже счет прислали. 10 с чем-то за 5 створок.
По срокам пока не ясно, ибо еще не поставили.

pberest

Well-known member
в связи с усиливающимися морозами и ветром - как реально держат температуру окна? нет ли сквозняка и т.п.?

vscorp1

Well-known member
MSN сказал(а):
в урбан. Уже счет прислали. 10 с чем-то за 5 створок.
По срокам пока не ясно, ибо еще не поставили.

Скажите конкретно к кому? Т.к. Дмирий, из клинтского сервиса, сказал что ничего не знает и никакой информации у него нет.

MSN

Well-known member
я пока пилотный проект. Отрабатывают технологию. Я думаю, пока со мной не закончат, никому больше делать не будут.

zeep

Well-known member
Из окон дует от куда только можно...сразу видно где не так и не то установили.
У меня балконная дверь по середине не заходит в пазы и так большая такая щель, ну и задувает от туда так нормально.

alvick

Well-known member
zeep сказал(а):
У меня балконная дверь по середине не заходит в пазы и так большая такая щель, ну и задувает от туда так нормально.

у меня такая же проблема с балконной дверью. петель только две, посередине приходится порой прижимать дверь самостоятельно...
патамуштаикономклассавсё - такое объяснение на все претензии уже немного надоедает... =(

kerpe

Well-known member
zeep сказал(а):

у нас тоже продувало,по нашей заявке в УК пришли, разобрали, запенили под присмотром специалиста, заделали как надо, теперь не дует. Обратитесь в УК, они все делают.

Мarina

Well-known member
патамуштаикономклассавсё - такое объяснение на все претензии уже немного надоедает... =(
И что теперь можно сдавать квартиры собственникам не доделанные? Берите что дают.

Я думаю все решаемо,и без проблем все нам будут менять,ченить.

MSN

Well-known member
на среду или четверг назначили переделку створок.
Заодно и подрегулируют.

zeep

Well-known member
Все для людей! Переделаем...но поймите же вы, я например не могу быть дома с 9 до 18 с пн по пт...я работаю, деньги зарабатываю...жена тоже.
И что теперь делать? Я видел лично как эти оконщики в выходные трудились..а тут нате вам, только в будние придем.
Да кстати у меня окно треснуло :)

sid

Well-known member
alvick сказал(а):
zeep сказал(а):

у меня такая же проблема с балконной дверью. петель только две, посередине приходится порой прижимать дверь самостоятельно...
А балконная дверь должна на трех петлях висеть? То есть если это не так, то смело можно требовать доделать? Посмотрел щас в своей съемной квартире - тоже на двух петлях висит...

alvick

Well-known member
sid сказал(а):
А балконная дверь должна на трех петлях висеть? То есть если это не так, то смело можно требовать доделать? Посмотрел щас в своей съемной квартире - тоже на двух петлях висит...

та, что у нас установлена, должна быть на двух. вот только при такой конструкции, эти две петли должны быть хорошо отрегулированы и затянуты. у меня, да и у Вас, судя по всему, как и у многих других, одинаковая проблема - средний фиксатор вместо того, чтобы входить в паз, упирается в него и не дает закрыть дверь. если дверь прижать в этом месте при закрытии, все заходит нормально. но хотелось бы обходиться без "вот тут придавить и там поднажать" ;-)

MSN

Well-known member
в монолите шумоизоляция часто хуже, чем в панели.
Нужно делать нормальную плавающую стяжку, на чем обычно застройщик экономит.

Евгений С

Well-known member
изолировать пол мало, звук распространяется и по стенам, а чё вот делать с ними, когда, например, метраж комнаты 8м всего..??

sergst

Well-known member
Сосед со 2 этажа сказал(а):
Братцы а почему такая слышимость? Я думал что в монолитиках звукоизоляция получше чем в панели. Непонятно
Потому что мебели мало.

HptFw

Well-known member
я в любом случае буду делать звукоизоляцию пола и потолка, стены вряд ли стану трогать, комнаты и без того маленькие, но буду стараться ставить и встраивать мебель в смежные с соседями стены

sergst

Well-known member
Nomade сказал(а):
я в любом случае буду делать звукоизоляцию пола и потолка, стены вряд ли стану трогать, комнаты и без того маленькие, но буду стараться ставить и встраивать мебель в смежные с соседями стены
Не заморачивайтесь Вы с потолком, сложно, а эффекта - на копейку.

Верх