Ограждение комплекса. Вы возражали при покупке квартиры?

Вы за или против ограды ЖК?

• Я за ограждение ЖК

Голосов: 305 93,3%
  • Я против ограждения ЖК

Голосов: 22 6,7%

• Всего проголосовало
    327

finic

Well-known member
Если надо, я в 5-м доме пройду но нас очень мало живет-вот в чем проблема. Неужели столько инвестквартир?

finic

Well-known member
а вообще не стоит отчаиваться, этот вопрос может решить общее собрание жильцов

W

wasp (aka oko303)

Guest
пару ночей ночевал - горят одиночные окна в каждом доме - думаю что процента 3 от всех квартир...кого там обходить? имхо объявления на подъезде смогут более полно охватить поголовье :)

Marshak-IX

Well-known member
finic сказал(а):
а вообще не стоит отчаиваться, этот вопрос может решить общее собрание жильцов
Общее собрание может оказаться очень не скоро. За это время может либо что-нибудь случиться, либо ослик заговорит у Ходжи Насредина.
:)

Marshak-IX

Well-known member
wasp сказал(а):
пару ночей ночевал - горят одиночные окна в каждом доме - думаю что процента 3 от всех квартир...кого там обходить? имхо объявления на подъезде смогут более полно охватить поголовье :)
Во многих местах строители, которые объявления не читают и хозяевам ничего не передают.
Если обойти квартиры и попросить строителей проинформировать хозяев, то можно охватить соседей, которые редко бывают в ЖК.

I.Gorbunova

Well-known member
finic сказал(а):
Если надо, я в 5-м доме пройду но нас очень мало живет-вот в чем проблема. Неужели столько инвестквартир?

Мы из 5,у нас ремонт. Когда буду в ЖК,зайду в ОКС и подпишусь за забор. Я редко бываю,у меня маленький ребенок. P.S кв.11

Nickolas

Well-known member
Согласен с Marshak-IX, одно другого не исключает, можно и объявления развешивать, и квартиры обходить.

Nickolas

Well-known member
Товарищи, мне из ОКС прислали заявление в электронном виде, готов отправить на почты всем заинтересованным, особенно тем, кто будет участвовать в обходе домов.

Marshak-IX

Well-known member
Прошу выложить на форум. Будет полезно. Не все имеют возможность дойти до ОКС, но по факсу отправить могут.

Nickolas

Well-known member
Во вложении.

Вложения

• согласие на повышение платежей (1).docx
    13,8 КБ · Просмотры: 308

Annet77

Well-known member
Уважаемые соседи!
Я из 90 квартиры, пока в квартире не живу.
Летом в ОКС уже подписывала заявление по поводу забора.
Если необходимо еще раз могу подъехать и подписать заявление.

Nickolas

Well-known member
Если они сданные заявления вечерами не сжигают и пепел не закапывают в землю возле ОКС, можно повторно не подписывать. :rolleyes:
Я на это очень надеюсь...

antisergey

Well-known member
В выходные был в ОКС, забрал бланк заявления про забор.
Я правильно понимаю, что надо это заявление переписать в виде "Согласие на строительство забора" и там дальше по тексту указать, что "согласен на установку ограждения жилого комплекса «Новосходненский», которое было обещано застройщиком на этапе строительства; вопросы организации охраны будут решаться общим собранием жильцов при участии управляющей компании"?

Marshak-IX

Well-known member
Всё верно.

Вот интересно, сколько уже подписанных заявлений?

Marshak-IX

Well-known member
Явочная квартира - офис ОКС, пароль "Хочу забор обещанный для счастья". ;)

Shaman

Well-known member
как только буду в НС, то тутже в ОКС отнесу свою копию заявления за забор. Но пасаран, комрадес!!!

Nickolas

Well-known member
antisergey сказал(а):
В выходные был в ОКС, забрал бланк заявления про забор.
Я правильно понимаю, что надо это заявление переписать в виде "Согласие на строительство забора" и там дальше по тексту указать, что "согласен на установку ограждения жилого комплекса «Новосходненский», которое было обещано застройщиком на этапе строительства; вопросы организации охраны будут решаться общим собранием жильцов при участии управляющей компании"?

Зачем переписывать? Берете бланк, заполняете его и сдаете в ОКС.

Верх