Общее собрание может оказаться очень не скоро. За это время может либо что-нибудь случиться, либо ослик заговорит у Ходжи Насредина.finic сказал(а):а вообще не стоит отчаиваться, этот вопрос может решить общее собрание жильцов
Во многих местах строители, которые объявления не читают и хозяевам ничего не передают.wasp сказал(а):пару ночей ночевал - горят одиночные окна в каждом доме - думаю что процента 3 от всех квартир...кого там обходить? имхо объявления на подъезде смогут более полно охватить поголовье![]()
finic сказал(а):Если надо, я в 5-м доме пройду но нас очень мало живет-вот в чем проблема. Неужели столько инвестквартир?
Marshak-IX сказал(а):Всё верно.
Вот интересно, сколько уже подписанных заявлений?
Marshak-IX сказал(а):Явочная квартира - офис ОКС, пароль "Хочу забор обещанный для счастья".![]()
antisergey сказал(а):В выходные был в ОКС, забрал бланк заявления про забор.
Я правильно понимаю, что надо это заявление переписать в виде "Согласие на строительство забора" и там дальше по тексту указать, что "согласен на установку ограждения жилого комплекса «Новосходненский», которое было обещано застройщиком на этапе строительства; вопросы организации охраны будут решаться общим собранием жильцов при участии управляющей компании"?