Ограждение комплекса. Вы возражали при покупке квартиры?

Вы за или против ограды ЖК?

• Я за ограждение ЖК

Голосов: 305 93,3%
  • Я против ограждения ЖК

Голосов: 22 6,7%

• Всего проголосовало
    327

bull

Well-known member
8-ой дом проинформировал, объявления повешены.

Marshak-IX

Well-known member
Спасибо!
А где ещё не развешены объявления? Готов в выходные прогуляться и повесить.

camrand

Well-known member
Marshak-IX сказал(а):
Спасибо!

Если что, у меня ещё остались объявления цветные. :) Или готов присоединиться к прогулке.

MTTM

Well-known member
Marshak-IX сказал(а):
Спасибо!

думаю, что по таунам можно пройтись - оставить хоть рабочим, чтоб "хозяину" передали.

Famely

Well-known member
Мы в выходные будем развешивать объявления про масленицу. Можем и эти захватить.

olga.1061959

Well-known member
Дочь несколько месяцев назад писала заявление по поводу забора, нужно ли писать заново? Они сохраняют или нет наши заявления?

Broka

New member
Конечно ЗА! Кстати, могу предположить, что ограждение увеличивает стоимость квартиры! Как аренды так и продажи :) так что те кто против, подумайте еще раз :)

camrand

Well-known member
Broka сказал(а):
Конечно ЗА! Кстати, могу предположить, что ограждение увеличивает стоимость квартиры! Как аренды так и продажи :) так что те кто против, подумайте еще раз :)

Спасибо за поддержку. Не забудьте написать заявление, пожалуйста.

camrand

Well-known member
olga.1061959 сказал(а):
Дочь несколько месяцев назад писала заявление по поводу забора, нужно ли писать заново? Они сохраняют или нет наши заявления?

MSN спрашивал у Евгении Хариновой по поводу количества принятых заявлений. На тот момент (начало января) было около ста. Думаю, в их числе и ваше заявление. Но, если не трудно, можно зайти в ОКС, проверить, благо он совсем рядом.

byanych

Well-known member
Вчера девушка со второго дома сказала что у них нет такого объявления, так что есть смысл прогуляться, посмотреть, вдруг где поубирали. (девушке рассказали куда пойти что подписать и что вычеркнуть)))))))

Margosha

Active member
Во втором доме (2 подъезд), действительно нет объявления. Заходила в КС написать заявление по поводу забора, девушка там саркастически улыбается- что толку, все-равно вас- желающих очень мало!

Gud

Active member
Предлагаю автору темы подправить текст и обновить информацию: куда идти, что подписывать и как сделать все правильно! А то я не понял.

Nickolas

Well-known member
А что если нам распределиться, взять бланки заявлений и в вечернее время пройтись по квартирам (каждый своего дома)? Это ускорило бы процесс, и мы бы точно знали сколько человек подписались за забор. А то в ОКС нам могут все что угодно говорить, лишь бы забор не возводить...

Marshak-IX

Well-known member
Интересная мысль! В следующие выходные готов поддержать начинание.

Уважаемые жители! только сегодня зарегистрировался на форуме. Честно сказать, не понимаю какую пользу принесет нам с вами ограждение. Что - ваша жизнь станет безопаснее? Если вы так считаете, ответьте мне, пожалуйста, каким образом?

tink

Well-known member
ну хотя бы потому, что вход в наши кладовки пока что беспрепятственный. в нашем доме вход с улицы. и сторожа там наверняка не будет. через некоторое время шатающиеся в огромном количестве неприкаянные строители из дружественных республик ЦА прознают об этом. и тогда не спасет ни дверь, ни "таблетка", которую собираются поставить УК. сквозной проезд уже обсуждался. тут вообще no comments...

Marshak-IX

Well-known member
Уважаемый Beloshapkin, понимаю, что читать 86 страниц тяжело, но практически в начале этой темы уже приводились аргументы.
Может не сочтёте за труд, почитаете?

finic

Well-known member
У меня такое ощущение что очень много инвестиционных квартир, хозяева которых молчуны.

Nickolas

Well-known member
Попытка не пытка:exclamation: Если вечером обойдем все квартиры, мы и молчунов сможем подключить.
Главное, что мы точно будем знать процент проголосовавших за забор.

Нужна инициативная группа по несколько человек на каждый дом, кто сможет пройтись по соседям (желательно несколько раз, чтобы застать тех, кого с первого или второго раза не получилось подловить) и собрать заполненные заявления, а потом под роспись отдать ОКС, чтобы они уже нос не воротили и не отнекивались! :shy:

Кто готов подключиться на благо нашей малой Родины?

Верх