Ограждение комплекса. Вы возражали при покупке квартиры?

Вы за или против ограды ЖК?

• Я за ограждение ЖК

Голосов: 305 93,3%
  • Я против ограждения ЖК

Голосов: 22 6,7%

• Всего проголосовало
    327

Paul Pry

Well-known member
Marshak-IX сказал(а):
В ОКСе сказали, что уже есть план транспортного движения по ЖК, но очень большой, в ксерокс не влазит. В воскресенье зайду к ним и сфотографирую.
А сфотографировать дали?

Marshak-IX

Well-known member
В ОКСе не было Нелли, сказали, что будет в среду.
А без неё указали на схему, которая висит у них на стене. Но эта схема не соответствует действительности. Там дорога идёт как на плане в официальном сайте
http://novoshod.urbangroup.ru/houses/plan/
А так же проезд между 2-м и 3-м домом указан так же, как все остальные дороги. Напомню, что там сейчас делают пешеходную зону, которая так же будет между 5-м и 6-м домами.

finic

Well-known member
Благодарю создателей объявления про необходимость голосования за забор! Вы -молодцы!

camrand

Well-known member
Да. Мне удалось только по 1-3 разнести, в остальных не обнаружил кармашков для объявлений. :(

Marshak-IX

Well-known member
Я видел объявление в 5-м доме, 1-м подъезде, на втором этаже.
Здорово сработали!

lizaveta

Well-known member
сегодня была, не посмотрела, но мне кажется у нас (4 дом, 1 подъезд) есть стенд напротив консьержа

antisergey

Well-known member
если объявления в лифтах расклеить - больше народу прочитает

NaLa

Well-known member
Фраза в заявлении "готов оплачивать дополнительные расходы, которые будут предусмотрены на ОРГАНИЗАЦИЮ ограждения" предусматривает возведение забора за счет жильцов?

MTTM

Well-known member
NaLa сказал(а):
Фраза в заявлении "готов оплачивать дополнительные расходы, которые будут предусмотрены на ОРГАНИЗАЦИЮ ограждения" предусматривает возведение забора за счет жильцов?

Вычеркивайте все фразы, которые Вам не нравятся и ставьте свою подпись около корректировки.

Застройщик давно обозначил линию, что обещание забора было ошибочным и теперь бременит его. Фразы в заявлениях будут самыми разными - главное выразить свое согласие с самим забором.

За счет жильцов с большей вероятностью его придется строить, если не теребить сейчас застройщика, в т.ч. заявлениями.

camrand

Well-known member
По идее писать можно от руки все что душе угодно. Главное обозначить своё ПРИНЦИПИАЛЬНОЕ согласие на возведение ограждения и подчеркнуть характер обязательства со стороны УГ в данной ситуации.

rakill

Well-known member
camrand сказал(а):
По идее писать можно от руки все что душе угодно. Главное обозначить своё ПРИНЦИПИАЛЬНОЕ согласие на возведение ограждения и подчеркнуть характер обязательства со стороны УГ в данной ситуации.

А где взять шаблон данного заявления? Я тоже бы написала. И где посмотреть обязательство со стороны УК?

Famely

Well-known member
Мы ничего не вычеркивали. Доп. расходы мы и так нести будем, если забор возведут (охрана, шлагбаум), только к их определению УГ уже не будет иметь никакого отношения (по крайней мере напрямую). Я вот сразу не сообразила, только сейчас в голову пришло, подписать такое заявление ведь имеет право каждый собственник? Просто нам дали только 1 заявление, я подписала, а мужу не дали. Но ведь собственники мы с ним оба...

Famely

Well-known member
rakill сказал(а):
camrand сказал(а):

А где взять шаблон данного заявления? Я тоже бы написала. И где посмотреть обязательство со стороны УК?

Заявление вам дадут в ОКС.

Marshak-IX

Well-known member
rakill сказал(а):
Шаблон заявления находится в ОКСе. Можно туда подойти и подписать.
Обязательство со стороны Урбан Групп, а не управляющей компании были заявлены при продаже квартир.
Так же подтверждались информацией с официального сайта застройщика (на данный момент эта информация там удалена).
И в заключение, сообщениями официального представителя застройщика Евгении Хариновой
http://www.novoshodnensky.org/showthread.php?tid=1008&pid=43575#pid43575
http://www.novoshodnensky.org/showthread.php?tid=1008&pid=53762#pid53762
http://www.novoshodnensky.org/showthread.php?tid=128&pid=40566#pid40566

Верх