Хрустальная Дуся
Well-known member
antisergey сказал(а):Кстати, со стороны таунхаусов вот такой забор
![]()
отличный забор!!! ОТ-ЛИЧ-НЫЙ!!!!!! пусть и везде такой будет!!!
antisergey сказал(а):Кстати, со стороны таунхаусов вот такой забор
![]()
Vovach сказал(а):Евгения,у нас вообще охрана есть?? или она только может к соседнему дому не пускать,сидя в своей будке??? Днем ходят по квартирам предлогают картошку купить товарищи из соседних государств
Vovach сказал(а):Евгения,у нас вообще охрана есть?? или она только может к соседнему дому не пускать,сидя в своей будке??? Днем ходят по квартирам предлогают картошку купить товарищи из соседних государств
camrand сказал(а):Vovach сказал(а):Евгения,у нас вообще охрана есть?? или она только может к соседнему дому не пускать,сидя в своей будке??? Днем ходят по квартирам предлогают картошку купить товарищи из соседних государств
То ли ещё будет.
MSN сказал(а):camrand сказал(а):Vovach сказал(а):Евгения,у нас вообще охрана есть?? или она только может к соседнему дому не пускать,сидя в своей будке??? Днем ходят по квартирам предлогают картошку купить товарищи из соседних государств
То ли ещё будет.
кто-то еще против забора?
Продают картошку, а параллельно присматривают где, что и как.Vovach сказал(а):Евгения,у нас вообще охрана есть?? или она только может к соседнему дому не пускать,сидя в своей будке??? Днем ходят по квартирам предлогают картошку купить товарищи из соседних государств
MSN сказал(а):camrand сказал(а):Vovach сказал(а):Евгения,у нас вообще охрана есть?? или она только может к соседнему дому не пускать,сидя в своей будке??? Днем ходят по квартирам предлогают картошку купить товарищи из соседних государств
То ли ещё будет.
кто-то еще против забора?
alvick сказал(а):Vovach сказал(а):Евгения,у нас вообще охрана есть?? или она только может к соседнему дому не пускать,сидя в своей будке??? Днем ходят по квартирам предлогают картошку купить товарищи из соседних государств
присоединяюсь к вопросу!
дверь в подъезд открыта настежь круглые сутки
Заказываю им пропуск в охране,
Vovach сказал(а):alvick сказал(а):Vovach сказал(а):Евгения,у нас вообще охрана есть?? или она только может к соседнему дому не пускать,сидя в своей будке??? Днем ходят по квартирам предлогают картошку купить товарищи из соседних государств
присоединяюсь к вопросу!
дверь в подъезд открыта настежь круглые сутки
На двери код написан,закрывай ее не закрывай. Мне вот тот факт НЕПОНЯТЕН в чем смысл ко 2 дому не пускать???? а к 6 и третьему милости просим все желающие.
Это из той же серии как с парковкой: Огороженая площадка на ней стоят посетители клиентского сервиса,которые видимо, ТАМ И НОЧУЮТ.А в это время двор просто ЗАДЫХАЕТСЯ от нехватки парковочных мест.Это при том что паркинг еще не сдан,меня как человека УЖЕ КУПИВШЕГО место в паркинге ,ваша эта огороженая парковка для каких-то "блатных" просто бесит!!!! Вы паркинг сдадите людям сначала.Когда этот цирк уже закончиться???
УРБАН ГРУПП, В ЧЕМ ЛОГИКА ВАША ДЕЙСТВИЙ ???????
camrand сказал(а):Заказываю им пропуск в охране,
В вашем ответе, это ключевая фраза, я считаю.
Homosanusy сказал(а):camrand сказал(а):Заказываю им пропуск в охране,
В вашем ответе, это ключевая фраза, я считаю.
В случае ЖК Новосходненский,когда полкомплекса не сдана,я считаю,рано говорить о жестком пропускном режиме.
alvick сказал(а):Хорошее фото на фэйсбуке. Есть повод отметить, что на фото не хватает забора ;-)