Ограждение комплекса. Вы возражали при покупке квартиры?

Вы за или против ограды ЖК?

• Я за ограждение ЖК

Голосов: 305 93,3%
  • Я против ограждения ЖК

Голосов: 22 6,7%

• Всего проголосовало
    327
antisergey сказал(а):
Кстати, со стороны таунхаусов вот такой забор

zabor.jpg

отличный забор!!! ОТ-ЛИЧ-НЫЙ!!!!!! пусть и везде такой будет!!!

Eugene

Well-known member
кстати, наличие этого забора за таунами полностью дискредитирует доводы УГ, т.к. он не может существовать без охраны и повышения квартплаты :D

andrey.opex

Well-known member
вот это именно и есть тот самый любимый забор УГ, такой же как и в ивакино-покровском! и все довольны им!!

andrey.opex

Well-known member
Та я об этом уже месяца три говорю!!! А все хотят за бесплатно чуть ли не чугунный стоимостью в 10 раз дороже этого!

alvick

Well-known member
Vovach сказал(а):
Евгения,у нас вообще охрана есть?? или она только может к соседнему дому не пускать,сидя в своей будке??? Днем ходят по квартирам предлогают картошку купить товарищи из соседних государств

присоединяюсь к вопросу!
дверь в подъезд открыта настежь круглые сутки

camrand

Well-known member
Vovach сказал(а):
Евгения,у нас вообще охрана есть?? или она только может к соседнему дому не пускать,сидя в своей будке??? Днем ходят по квартирам предлогают картошку купить товарищи из соседних государств

То ли ещё будет.

MSN

Well-known member
camrand сказал(а):
Vovach сказал(а):

То ли ещё будет.

кто-то еще против забора?

camrand

Well-known member
MSN сказал(а):
camrand сказал(а):
Vovach сказал(а):

То ли ещё будет.

Думаю, последние противники ограждения одумаются, только когда пьяный бомж ляжет или, чего хуже, совершит акт дефекации у них под дверью.

rus555

Well-known member
Vovach сказал(а):
Продают картошку, а параллельно присматривают где, что и как.

Vovach

Well-known member
MSN сказал(а):
camrand сказал(а):
Vovach сказал(а):

То ли ещё будет.

Да rus555,все правильно говорите,заодно посмотреть где кто живет и где что "шевельнуть" можно.

P.S. С самого начала был за забор и за охрану!

Vovach

Well-known member
alvick сказал(а):
Vovach сказал(а):

присоединяюсь к вопросу!

На двери код написан,закрывай ее не закрывай. Мне вот тот факт НЕПОНЯТЕН в чем смысл ко 2 дому не пускать???? а к 6 и третьему милости просим все желающие.

Это из той же серии как с парковкой: Огороженая площадка на ней стоят посетители клиентского сервиса,которые видимо, ТАМ И НОЧУЮТ.А в это время двор просто ЗАДЫХАЕТСЯ от нехватки парковочных мест.Это при том что паркинг еще не сдан,меня как человека УЖЕ КУПИВШЕГО место в паркинге ,ваша эта огороженая парковка для каких-то "блатных" просто бесит!!!! Вы паркинг сдадите людям сначала.Когда этот цирк уже закончиться???

УРБАН ГРУПП, В ЧЕМ ЛОГИКА ВАША ДЕЙСТВИЙ ???????

Homosanusy

Well-known member
Админ,извини.
Ребят,Вам же картошку предлагают,а не кокс.А те,что присматривают "что и как",работают с чистыми руками,мешки такие не таскают,потому что другие у них понятия.
Я живу на Таганке.Ребята из Тамбова уже какой год поставляют в семью лук и картошку.Заказываю им пропуск в охране, торгуюсь,прикалываюсь,беру товар на весь блок,все довольны.Последний раз еще и рыбы сушеной принесли,отобрал как дилер-оптовик.:D

tink

Well-known member
Vovach сказал(а):
alvick сказал(а):
Vovach сказал(а):

присоединяюсь к вопросу!

На двери код написан,закрывай ее не закрывай. Мне вот тот факт НЕПОНЯТЕН в чем смысл ко 2 дому не пускать???? а к 6 и третьему милости просим все желающие.

Это из той же серии как с парковкой: Огороженая площадка на ней стоят посетители клиентского сервиса,которые видимо, ТАМ И НОЧУЮТ.А в это время двор просто ЗАДЫХАЕТСЯ от нехватки парковочных мест.Это при том что паркинг еще не сдан,меня как человека УЖЕ КУПИВШЕГО место в паркинге ,ваша эта огороженая парковка для каких-то "блатных" просто бесит!!!! Вы паркинг сдадите людям сначала.Когда этот цирк уже закончиться???

УРБАН ГРУПП, В ЧЕМ ЛОГИКА ВАША ДЕЙСТВИЙ ???????

Vovach,
а вы видели, что написано у парковки для гостей клиентского сервиса?
якобы она работала до 1 сентября 2012 года. но естественно это не указ... такая же стоит огороженная

Homosanusy

Well-known member
camrand сказал(а):
Заказываю им пропуск в охране,

В вашем ответе, это ключевая фраза, я считаю.

В случае ЖК Новосходненский,когда полкомплекса не сдана,я считаю,рано говорить о жестком пропускном режиме.

camrand

Well-known member
Homosanusy сказал(а):
camrand сказал(а):
Заказываю им пропуск в охране,

В вашем ответе, это ключевая фраза, я считаю.

В случае ЖК Новосходненский,когда полкомплекса не сдана,я считаю,рано говорить о жестком пропускном режиме.

Этот ответ больше адресован не вам, а противникам ограждения, как минимум. Возможно, говорить рано, однако люди, отказывающиеся от ограды, должны несколько раз подумать и услышать такого рода сообщения от уже имевших опыт соседей.

alvick

Well-known member
Хорошее фото на фэйсбуке. Есть повод отметить, что на фото не хватает забора ;-)

Верх