Murzik_zver
New member
Смета с сайта - http://www.novoshod.ru/images/i/File/smeta_na_to_mnogokvartirnyh_domov.pdf
Тоже 36,41
Тоже 36,41
Novoshodninets сказал(а):1 млн за забор анреал даже самый дешевый. 10 млн - мож быть и то... Кто может хоть приблизит прикинуть периметр? Перед установкой забора обычно вызывают геодезистов, они выносят в натуру точки (границы) участка, вбиают метол знаки, по ним строители должны делать забор.
alvick сказал(а):я сегодня подписал бумажку про забор и охрану
если она кого-то волнует с юридической точки зрения, то ничего юридически опасного я в ней не увидел
MSN сказал(а):alvick сказал(а):я сегодня подписал бумажку про забор и охрану
если она кого-то волнует с юридической точки зрения, то ничего юридически опасного я в ней не увидел
т.е я правильно понял, что просто так нам счет за охрану не выставят, а сначала нужно будет подписать что-то типа доп соглашения?
А если выставят молча, то какая процедура отказа от охраны? Если собрать 50% голосов, то пробежаться по подъездам с ведомостью, и собрать подписи, проблемой не будет после вселения всех.
finic сказал(а):а почему нельзя просто потребовать от УГ строительство заборе без обременений охраной?
saxer сказал(а):съездил на выходных в окс и взял экземпляр "заборной" бумажки которую нужно подписать. Не подписал потому, что там неразделено понятия забора и охраны. Забор урбан обязан построить на свои средства как и обещал. А вот насчет охраны уже спрашивать нас и поднимать оплату если мы решим за охрану! Вот скан бумажики